Здравствуйте!
у меня DOD F900LHD, купил в 2012г. аш за 8 т.р. по всем данным оригинал, но вот почему то стал болтаться обьектив,
Подскажите что предпринять, может кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте!
у меня DOD F900LHD, купил в 2012г. аш за 8 т.р. по всем данным оригинал, но вот почему то стал болтаться обьектив,
Подскажите что предпринять, может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день! Помогите с поиском прошивки на F980LS (сейчас стоит C130503-0-R-ER)
Ей уже более полугода
Добрый день. Глюкнула плата под кнопкой включения (та что на фото), может шлейф. Вобщем регик не включается. Разобрал, при замыкании ХЗ каких контактов включается (надо замкнуть несколько и они ппц маленькие), но как только размыкаю - опять выключается. Может у кого сломанный валяется. Если не жалко - отдайте на запчасти за пЫвтос Пишите в личку pls
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
943 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята стоит брать? или лучше http://catalog.onliner.by/videoregistrator/ritmix/ritmix_avr710ts
Регистратор хороший, но ни чего сверхестественного, а цена большая. Пользую года 3 ни каких проблем.
офлайн
kafajnaya89
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже хочу приобрести этот регик DOD F900LHD. И тоже интересно, на онлайнере какой он? Думаю подделка. Где купить оригинал, если его сняли с производства?
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
kafajnaya89:Я вот тоже хочу приобрести этот регик DOD F900LHD. И тоже интересно, на онлайнере какой он? Думаю подделка. Где купить оригинал, если его сняли с производства?
Только внимательно искать на барахолке.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал в Москве года 3-4 назад. Последний год стал глючить (не выключается после отключения питания, разряжает батарею и скидывает дату), и качество видео заметно упало.... не доволен.
Pavel-Savitskiy:Скажите, а где купить оригинал можно? Спасибо.
не советую, посмотрите в сторону других производителей или могу продать свой)))
банда...:может у кого есть ссылка на прошивку регистратора Full HD 1080P
https://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24822&highlight=advocam&page=4