расталкуют на популярном и понятном для Вас языке
Вот и косвенная дефиниция target audience ![]()
расталкуют на популярном и понятном для Вас языке
Вот и косвенная дефиниция target audience ![]()
Всем спасибо. 10 процентов - действительно отличные советы. Но остальные 90 даже гаишники себе не позволяют)) В общем спасибо. Буду рад еще критику выслушать!
Особенно приколол "хостинг в зоне .info" 
RePeter, И что в этом смешного?
дешевый хостинг таит в себе дешевую работу низкого качества.А глядя на вашу орфографию пунктуацию я
.
Но остальные 90 даже гаишники себе не позволяют)
Сказать что то вы не умееть писать и не знаете руского языка?
Сказать что то вы не умееть писать и не знаете руского языка?
хм... к чему это ты?...
но комментс...
У кого может еще будут критики? Я только рад буду!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Если можно, конкретнее критику! А то я не пойму что именно Вам не нравится!?
Чтобы счелкнуть по ссылке в шапке надо мышку нажимать 2 раза, что неудобно!
все настолько плохо по качеству исполнения, по контенту, что даже обсуждать не хочется. рано еще за чужие сайты браться, ра-но.
Недавно сделал себе сайт http://minsk1s.at.[censored]/. Не совсем даже сайт, так, визитку. Делал с помощью шаблона + немного кода html. Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно добавить/убрать "для красоты", а то как то очень "просто" всё получилось. Желательно покритиковать))) Порекомендуйте м.б. специалиста, кот. за недорого красоту наведет. В ЛС.
Я тоже ищу начинающего веб-мастера, кто за недорого сделает мне из готового шаблона Joomla сайт-визитку, которую я потом буду сама наполнять. Кому интересно пишите в ЛС.
|
офлайн
lelik-solnce_1
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zaraz.studio
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Fiesta!:Я тоже ищу начинающего веб-мастера, кто за недорого сделает мне из готового шаблона Joomla сайт-визитку, которую я потом буду сама наполнять. Кому интересно пишите в ЛС.
пользуйтесь — https://s.onliner.by/