pitro:Некий позор....
Да...очень качественный компактный позор для многих других камер...
Newcomer:Да...очень качественный компактный позор для многих других камер...
Да верю ))) Вы же поняли)))!
Фото отличное настроением !
Это мой старший киндер своими руками сваял :
С Новым Годом Всех!
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Немного итогов года
За этот год у меня 62 Гб равов с LG G5, 33 Гб с Olympus E-M5, 13 Гб с Pentax Q7. Впервые кол-во снимков со смартфона превысило кол-во снимков с фотоаппаратов. Непривычно осознавать этот факт, но реалии таковы.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:MethroGnome, планы на 18 год.Купить Сони А 7 3 р?
А нафига она ему?
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE:
Поясняю...
У MethroGnome уже есть микровская техника и парк оптики...с чего бы ему с системы на систему прыгать?
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Newcomer:KORUX.JENIE:Поясняю...
У MethroGnome уже есть микровская техника и парк оптики...с чего бы ему с системы на систему прыгать?
Взрослые тоже любят новые игрушки !!!
офлайн
Marianitinka
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой фотоаппарат для съемки ребенка, можно б/у.
Хочется, чтобы снимки были яркими, насыщенными и резкими.
Спасибо.
Marianitinka:Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой фотоаппарат для съемки ребенка, можно б/у.
Хочется, чтобы снимки были яркими, насыщенными и резкими.
Спасибо.
Насколько недорогой? Фотоаппаратов с кнопкой "яркий, насыщенный и резкий снимок" ещё не изобрели. Вон люди и под 1000 у.е. за комплект берут и "очень недовольны".
Marianitinka:Посоветуйте, пожалуйста, недорогой фотоаппарат для съемки ребенка, можно б/у.
В первую очередь бюджет назовите, там и посмотрим.
офлайн
Marianitinka
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
smartoman:Marianitinka:Посоветуйте, пожалуйста, недорогой фотоаппарат для съемки ребенка, можно б/у.
В первую очередь бюджет назовите, там и посмотрим.
рублей 100
И на что обращать внимание, при выборе "мыльниц"?
Я так понимаю:
размер матрицы 1/2.3" лучше чем 1/2.5"
фокусное расстояние, чем можно большая разбежка : 25 — 350 мм
ну и количество точек матрицы до 14 Мп.
что можно сказать о Canon PowerShot SX130 - 150 - 160 IS?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
Marianitinka:что можно сказать о Canon PowerShot SX130 - 150 - 160 IS?
если вы подготовлены в фотографии, то можно брать, но лучше 200е из-за аккумулятора. картинка на них красивая.
а вообще камеры старые. лучше что-то посвежей.
PC_maker:то с кэнона мыло гораздо большее
тут джипег 6ка, он много скушал, я это гарантирую.
Всем привет. Ломаю голову выбором ф/а. Предыстория - был старичок EOS 450D kit 18-55 - несмотря на то, что снимал обычно в режиме зеленого квадрата - снимки очень радовали качеством. Было у него на мой взгляд два серьезных недостатка - отсутствие возможности поснимать видео (очень нужно иногда) ну и габарит конечно великоват - из за этого иногда лень его было брать с собой.
В попытках исправить этот "косяк" приобрел лет 5 назад IXUS 510 - был сильно разочарован как качеством видео, так и фото. Разве что компактен. Даже А630, который у меня был лет 13 назад снимал намного лучше. Фото все с шумами, детализация слабая. Видео тоже ниочем. Сейчас продал и то и другое и хотел бы приобрести нечто универсальное, с хорошим зумом, не сильно большими габаритами. Часто имею потребность в съемке видео (ребенка). Бюджет - очень хотел бы уложиться до 900BYN.
Порыл характеристики - правильно ли я понимаю - у подавляющего большинства компактов матрица 1/2,3" - я так понимаю - качество не сильно далеко уйдет от IXUS и смотреть на них не стоит? Или есть среди них прилично снимающие? На что обратить внимание?
Или нужно увеличивать бюджет и смотреть в сторону бюджетных беззеркалок?
Спасибо...
Галоперидол:Бюджет - очень хотел бы уложиться до 900BYN.
Порыл характеристики - правильно ли я понимаю - у подавляющего большинства компактов матрица 1/2,3" - я так понимаю - качество не сильно далеко уйдет от IXUS и смотреть на них не стоит? Или есть среди них прилично снимающие? На что обратить внимание?
Или нужно увеличивать бюджет и смотреть в сторону бюджетных беззеркалок?
В ваш бюджет отлично попадает Canon PowerShot G9 X Mark II. Аналогов за эту цену нету!
Галоперидол:хотел бы приобрести нечто универсальное, с хорошим зумом, не сильно большими габаритами.
Хороший зум тут не вписывается по бюджету, хотя что понимать под хорошим - у каждого свое понятие. Вот на мой взгляд, что Вам подходит по запросу за исключением цены - https://catalog.onliner.by/compare/dmctz110s+powershotg3x+dmczs100b
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
smartoman:Галоперидол:хотел бы приобрести нечто универсальное, с хорошим зумом, не сильно большими габаритами.
Хороший зум тут не вписывается по бюджету, хотя что понимать под хорошим - у каждого свое понятие. Вот на мой взгляд, что Вам подходит по запросу - https://catalog.onliner.by/compare/dmctz110s+powershotg3x+dmczs100b
1" - это компакт и снимать он все равно будет как компакт, ибо ФР и ОО.
за такие деньги, имхо, резонней взять микро4/3 с кито-блином. будет компактно, быстро и тянуться.
smartoman:Вот на мой взгляд, что Вам подходит по запросу - https://catalog.onliner.by/compare/dmctz110s+powershotg3x+dmczs100b
Как оно может подходить по запросу, если у Галоперидол бюджет до 900 рублей?
PC_maker:Как оно может подходить по запросу, если у Галоперидол бюджет до 900 рублей?
Исправил...
nasty_z_xt:за такие деньги, имхо, резонней взять микро4/3 с кито-блином. будет компактно, быстро и тянуться.
Если исключить большой зум, то согласен с Вами.