Кто пользовался?
Проблемы с выходом из спящего режима не наблюдались?
За такие деньги можно брать. Купил вторым. Первый - Chillstream за полтинник. Не сравнить конечно, недостатки есть (добавил отзыв), но за такие деньги больше ничего не найдёте, что бы определялся и работал как X-BOX 360 Gamepad во всех играх.
оригинальные не ставил, до этого от бокса контроллер подключал, система распознала как боксовый. с моими темпами игры питания на долго не хватает, поэтому запитал от усб 3-х метромым шнуром, просто зажимы на проводе к разъемам для батареи подключил, пашет норм. неделю геймплея уже прошел. ну и как пологается механизм стиков графиточкой пресанул, т.к китайские братья на это дело скуповаты , а играть много приходится. в целом неплохой девайс. в отличии от боксовых контроллеров тригеры выполнены в виде кнопок, а не курков и имеют две степени нажатия.
Проблемы с выходом из спящего режима не наблюдались?
нет. достаточно нажать на кнопку "home".
у кого возникала проблема при нажатии кнопки Y4 дублируеться кнопка В2 и наоборот при нажатии кнопк В2 дублируеться Y4 тоесть нажимаються как будто одновременно емулятор xbox не помог
Bacvana:у кого возникала проблема при нажатии кнопки Y4 дублируеться кнопка В2 и наоборот при нажатии кнопк В2 дублируеться Y4 тоесть нажимаються как будто одновременно емулятор xbox не помог
смотрите в панели управления в свойствах устройства.
А кто-нибудь разобрался с кнопкой макро? Установить макрос удалось нормально, но вот с удалением проблема:
Поставил макрос на кнопку RB/6, сохранил, все работает, все ок.
Решил удалить его. Делаю как в инструкции:
1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
2. Жму один раз на RB/6 - светодиод быстро моргает.
3. Жму опять Macro
Итог: Кнопка RB/6 в свойствах контроллера вообще не загорается(хотя светодиод моргает в момент нажатия) - при проверке в играх RB/6 работает как RT/Z- .....
Пробую перепрописать кнопку на ее основную функцию:
1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
3. Жму второй раз на RB/6 - светодиод все моргает
4. Жму Macro и проверяю:
Итог: В свойствах контроллера кнопка 6 быстро загорается и гаснет даже при удержании(как короткое нажатие) - в игре все также - RT/Z- .....
И так со всеми кнопками - уже 4 запорол )))
Кто знает в чем проблема -поделитесь секретом - уже все перерыл в интернете, инструкцию наизусть знаю, комбинации все перепробовал...
HELP!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
521 |
10 лет на сайте Город:
|
reisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
3. Жму опять Macro
все .у меня работает
gamer78:запитал от усб 3-х метромым шнуром,
эх,щас бы беспроводные геймпады покупать и запитывать от провода
reisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
4. Жму Macro и проверяю:
третий пункт лишний, этим ты записываешь на кнопку двойной клик
reisin:инструкцию наизусть знаю
оно и видно
1447558:reisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
3. Жму опять Macroвсе .у меня работает
Добавлено спустя 1 минута 47 секундgamer78:запитал от усб 3-х метромым шнуром,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаreisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
4. Жму Macro и проверяю:третий пункт лишний, этим ты записываешь на кнопку двойной клик
Добавлено спустя 60 секундreisin:инструкцию наизусть знаю
оно и видно
Инструкция:
Чтобы запрограммировать кнопку с помощью функции MACRO, необходимо: a. нажать кнопку MACRO, загорится зеленый диод; b. нажмите одну из программируемых кнопок, зеленый диод начнет мигать;
c. нажмите несколько кнопок из пункта 2, чтобы ввести необходимую программу для программируемой кнопки; d. еще раз нажмите кнопку MACRO, диод перестанет мигать, программа
установлена.
Почему второй раз лишний? Первым нажатием мы выбираем на какую кнопку назначить команду, вторым нажатием программируем саму команду.
reisin:1447558:reisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
3. Жму опять Macroвсе .у меня работает
Добавлено спустя 1 минута 47 секундgamer78:запитал от усб 3-х метромым шнуром,
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаreisin:1.Жму Macro, загорается зеленый светодиод.
4. Жму Macro и проверяю:третий пункт лишний, этим ты записываешь на кнопку двойной клик
Добавлено спустя 60 секундreisin:инструкцию наизусть знаю
оно и видно
Инструкция:
Чтобы запрограммировать кнопку с помощью функции MACRO, необходимо: a. нажать кнопку MACRO, загорится зеленый диод; b. нажмите одну из программируемых кнопок, зеленый диод начнет мигать;
c. нажмите несколько кнопок из пункта 2, чтобы ввести необходимую программу для программируемой кнопки; d. еще раз нажмите кнопку MACRO, диод перестанет мигать, программа
установлена.Почему второй раз лишний? Первым нажатием мы выбираем на какую кнопку назначить команду, вторым нажатием программируем саму команду.
Та же фигня, чип памяти заменить либо если есть программатор перепрошить на сток(хз где брать сток)