Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Smock7 Sony PS5 Team
    офлайн
    Smock7 Sony PS5 Team

128

11 лет на сайте
    пользователь #904190

Написать сообщение

128
    # 31 декабря 2017 07:13

Ребзя, в курсе кто, будут ли в Monster hunter: world русские сабы ? Планируете брать на старте ?

• pater Senior Member
    офлайн
    pater Senior Member

816

15 лет на сайте
    пользователь #160136

Написать сообщение

816
    # 31 декабря 2017 10:28
    Smock7:

Ребзя, в курсе кто, будут ли в Monster hunter: world русские сабы ? Планируете брать на старте ?

Будут, планировал, но после беты, чот передумал.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 декабря 2017 12:11

pater, я тоже думал будет игра бомба, после бетки даже на скидке за 100 рублей не куплю

Добавлено спустя 44 секунды

UnKind, пол года работал над заставкой.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 31 декабря 2017 15:15

ilya_metelsky, все игры из списка хорошие, если не играли, то гта, собаки вторые, бэтмены

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 31 декабря 2017 15:32
    juventini:

ilya_metelsky, все игры из списка хорошие, если не играли, то гта, собаки вторые, бэтмены

Там половина - посредственные игры, такое на распродажах с большими скидками только брать, и то не факт что зайдет

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

RAZ13L:

Шрайк,
    да завязывай уже, мы все тут поняли, что ты - поцриот бсср, застабил и всётакоепрочее

Кстати появилась новая инфа и видео инцидента. Чувак просто приоткрыл дверь на требование спецназа выйти и поднять руки вверх, и что то говорил. В это время спецназовец застрелил беднягу. Официальная версия полиция: что тот отказался поднять руки вверх. Человек был безоружен.

Вот вам и хваленые США, на которые некоторые тут молятся :D

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 31 декабря 2017 15:41

про сонибоев хорошо сказал, я сразу шрайка вспомнил :D

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 31 декабря 2017 15:42 Редактировалось juventini, 1 раз.

дел

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 31 декабря 2017 15:58

А бредовые видео Шевцова , кроме айнкайнда смотрит еще кто-нибудь??? Шевцов же сам признавался что пилит видосы для школоты, она его основная аудитория :beer:

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 31 декабря 2017 16:10

Слушайте, а ведь пс4 и пс4 про не умеют в 4к... Видео 4к.

На днях вышел коди под хбокс х. А до этого, на двух платформах я с удовольствием пользовался плексом.
    Я, как и положено в таких ситуациях, обновил свои плекс сервера, установил последние приложения и ....

Тут меня ждало разочарование, пс4 про не показывает видео в h265/hevc. Я полез рыться по форумам и нашел: оказывается сони не могут получить/передать контент быстрее 30мбит/с . Сони не удосужились внедрить поддержку h265/hevc в пс4про. Именно поэтому они отказались от приводов.

Майки же, наоборот, добавилили хьокс х поддержку hevc/h265 по полной программе.

Если еще сделают торренткачалку для бокса - то это будет просто феноменальный медиасервер.

Вот такая вот история.

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 31 декабря 2017 16:11

Шрайк, И после такого откровения ты бросил смотреть его видосы? Предал свои идеалы?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 31 декабря 2017 16:29
    autotech:

Если еще сделают торренткачалку для бокса - то это будет просто феноменальный медиасервер.

И вправду круто было бы, 2-в-1 устройство полноценное. Я уже давно думаю, как организовать закачку торрентов удаленно/по расписанию и т.д. Плюс без лишних проводов а по вай фай и не тратя 500$. Мы возим хранилки асус, но что-то более менее приличное стоит 300$ без винтов.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 31 декабря 2017 16:33
    Шрайк:

А бредовые видео Шевцова , кроме айнкайнда смотрит еще кто-нибудь

Ты смотришь, скидывал их тут не раз.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 31 декабря 2017 16:34
    alex_baranovi4i:

Шрайк:

Он отрекся от веры, когда узнал, что шевцов обсирает колду. С такими поцами шрайку не по пути.

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 31 декабря 2017 16:48
    juventini:

Шрайк, И после такого откровения ты бросил смотреть его видосы? Предал свои идеалы?

Да я его и не смотрел никогда, было у него пара прикольных видосов про бокс, VR, Switch. Но сейчас окончательная деградация. Только школота его и смотрит. Посмотрите хотя бы его обзор на Xbox X, одни сплошные штампы и унылость. А как он зализал DICE с их Battlefront за чемоданы с баблом :lol:

Добавлено спустя 21 минута 43 секунды

autotech, зато игры на хуан не завезли, годных экзов нет, все на ПК слито. Майкрософт проиграло это поколение с треском, ибо вместо игор, занималось всякой ерундой, типа кинекта и прочего. Мне нафиг этот медиаплеер за 500 не сдался, мой смарт телевизор все это делает гораздо лучше

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд

Лучшие игры 2017. Топ 5 от повелителя Гипериона:

1. Uncharted: The Lost Legacy
    Лучший аддон, которым Naughty Dog лишь подтверждает что они лучшие из лучших, незабываемое приключение в Индии, сногшибатедьные моменты и шикарная графика.

2. Resident Evil 7

Как же я рад что выбросили убогую шутерную составляющую, как было в 5 и 6 части франшизы, и вернулись наконец к хоррору. Сюда бы еще современный графон, и была бы вообще бомба .

3. Call of Duty WWII: отличное возращение великой франшизы к корням. Отличный мультиплеер, хорошая графика, HDR, отличная анимация и разрушения. Играть одно наслаждение, давно уже не было качественной игры про вторую мировую.

4. Horizon: Zero Dawn.
    Несмотря на мой скепсис, игра удалась, прошел на одном дыхании. Шикарная графика, крутой и оригинальный сеттинг, отличная боевка и прокачка. SONY это игрой лишь показали, кто король в эоом поколении.

5. Wolfenstein: The New Colossus.
    Игра с отличным сюжетом и графикой, шикарной атмосферой и очень запоминающимися действующими лицами. Но при этом с кривоватым, однообразным и скучноватым геймплеем. Поэтому только пятое место...

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 31 декабря 2017 17:41
    UnKind:

autotech:

И вправду круто было бы, 2-в-1 устройство полноценное. Я уже давно думаю, как организовать закачку торрентов удаленно/по расписанию и т.д. Плюс без лишних проводов а по вай фай и не тратя 500$. Мы возим хранилки асус, но что-то более менее приличное стоит 300$ без винтов.

Я пользуюсь синолоджи. Стоит в шкафу, работает шикарно.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Шрайк:

autotech, зато игры на хуан не завезли, годных экзов нет, все на ПК слито. Майкрософт проиграло это поколение с треском, ибо вместо игор, занималось всякой ерундой, типа кинекта и прочего. Мне нафиг этот медиаплеер за 500 не сдался, мой смарт телевизор все это делает гораздо лучше

Твой телевизор точно такой же как и мой - не рассказывай мне про точто он может или не может. Блюрея там нет и никогда не будет. А хорооий медиаплеер, как оказалось, стоит от 300$.

Что касается экзов и прочего : колда на боксе идет на 5+ :)
    А игр хватает.

Вот выйдер рдр2, и вообще будет праздник в стане хуящика.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

UnKind:

alex_baranovi4i:

Шрайк:

Он отрекся от веры, когда узнал, что шевцов обсирает колду. С такими поцами шрайку не по пути.

Ему тяжело уже. Стареет.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 31 декабря 2017 18:21
    autotech:

+1. Достойный девайс, постоянны приходят обновки.

SUPERGLITCHMAN
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 декабря 2017 20:15 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    UnKind:

Пользуюсь Zidoo X9S на андроиде - читает любые форматы, блюрей образы с менюшками, 3D, 4К, плюс качаю все торренты именно на ней удаленно, (т.к. не шумит не греется и электроэнергии ест как планшет) управляя закачками с телефона/пк, так же иногда смотрю на ней IPTV в 1080р. Стоила всего 130$, не понимаю зачем покупать медиасерверы по 500$, тебя хлебом не корми, дай только выложить по больше денег. Не всегда самое дорогое, самое лучшее.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 31 декабря 2017 20:35
    Hetfield:

UnKind:

Пользуюсь Zidoo X9S на андроиде - читает любые форматы, блюрей образы с менюшками, 3D, 4К, плюс качаю все торренты именно на ней удаленно, (т.к. не шумит не греется и электроэнергии ест как планшет) управляя закачками с телефона/пк, так же иногда смотрю на ней IPTV в 1080р. Стоила всего 130$, не понимаю зачем покупать медиасерверы по 500$, тебя хлебом не корми, дай только выложить по больше денег. Не всегда самое дорогое, самое лучшее.

Ну может для того, что бы место под телевизором не выглядело вот так:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 31 декабря 2017 20:44 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    autotech:

Картинку по страшнее долго искал? Если место засрано, то тут даже медиацентр не спасет.

Во первых моё так не выглядит, т.к. рядом лежит красивый внешний USB винчестер, который всегда можно отсоединить и перенести на ПК, а не голый, подключенный по сата как на фото, а во вторых если с этим проблемы, то можно взять Zidoo X10S, у которой есть специальный отсек в корпусе под 3,5/2,5 винчестер.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 31 декабря 2017 20:44
    strij:

autotech:

+1. Достойный девайс, постоянны приходят обновки.

Можно найти даже самые старые модели, которые поддерживают гигабитную сеть, и получить 100мб/с честной передачи данных.
    Можно купить свисток усб-вайфай, и вуаля, устройство будет работать.

Синолоджи до сих пор поддерживает модели самых первых лохматых годов выпуска. Все работает, все крутится.

У меня есть целая секта знакомых, которые покупают старые сервера HP microserver gen8 или моложе, виде куба, ставят туда кучу винтов, ставят вмваре виртуалку и закатывают хакнутую синолоджи для интел: Xpenology, и доволные потом ситят и обмазываются :)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

Hetfield:

autotech:

Картинку по страшнее долго искал? Если место засрано, то тут даже медиацентр не спасет.

Ну во первых моё так не выглядит, т.к. рядом лежит красивый внешний USB винчестер, который всегда можно отсоединить и перенести на ПК, а не голый, подключенный по сата как на фото, а во вторых если с этим проблемы, то можно взять Zidoo X10S, у которой есть специальный отсек в корпусе под 3,5/2,5 винчестер.

Это тот, который в китае на гирбесте 230$ стоит ?
    Безмдоставки и таможни и ндс

Который:

В приставке используется SoC Realtek RTD1295DD — 4 ядра ARM Cortex-A53 до 1,4 ГГц, GPU ARM Mali-T820MP3. Главное в Android-боксах — это медиа-функционал, т.е. VPU и реализация его возможностей в ПО. Но процессор и GPU должны обладать достаточной мощностью, чтобы работа с устройством была комфортной. Характеристики SoC особо не впечатляют и находятся на уровне бюджетного SoC AMLogic S912 (в нём производительный кластер из 4-х ядер работает на частоте 1,5 ГГц), но система с ним работает достаточно быстро, лагов и дискомфорта нет. Если визуально сравнивать реальную работу Zidoo X10 и какого-нибудь бокса на AMLogic S912, например, Minix Neo U9-H, то в U9-H система работает приятнее — анимация интерфейса более плавная. В большинстве игр производительность аналогична S912, но в некоторых она визуально меньше, например, в Aspahlt 8 заметно сразу. с

Да ты нас ребячишь.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Прикольно видеть, как люди редактируют посты :)

Этфильд, ты сфоткай как там у тебя все выглядит, сильно антенны торчат сзади, или ты их, как тучи - руками разводишь.