strij:
autotech:
Я пользуюсь синолоджи. Стоит в шкафу, работает шикарно.
+1. Достойный девайс, постоянны приходят обновки.
Можно найти даже самые старые модели, которые поддерживают гигабитную сеть, и получить 100мб/с честной передачи данных.
Можно купить свисток усб-вайфай, и вуаля, устройство будет работать.
Синолоджи до сих пор поддерживает модели самых первых лохматых годов выпуска. Все работает, все крутится.
У меня есть целая секта знакомых, которые покупают старые сервера HP microserver gen8 или моложе, виде куба, ставят туда кучу винтов, ставят вмваре виртуалку и закатывают хакнутую синолоджи для интел: Xpenology, и доволные потом ситят и обмазываются
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Hetfield:
autotech:
Ну может для того, что бы место под телевизором не выглядело вот так:
Картинку по страшнее долго искал? Если место засрано, то тут даже медиацентр не спасет.
Ну во первых моё так не выглядит, т.к. рядом лежит красивый внешний USB винчестер, который всегда можно отсоединить и перенести на ПК, а не голый, подключенный по сата как на фото, а во вторых если с этим проблемы, то можно взять Zidoo X10S, у которой есть специальный отсек в корпусе под 3,5/2,5 винчестер.
Это тот, который в китае на гирбесте 230$ стоит ?
Безмдоставки и таможни и ндс
Который:
В приставке используется SoC Realtek RTD1295DD — 4 ядра ARM Cortex-A53 до 1,4 ГГц, GPU ARM Mali-T820MP3. Главное в Android-боксах — это медиа-функционал, т.е. VPU и реализация его возможностей в ПО. Но процессор и GPU должны обладать достаточной мощностью, чтобы работа с устройством была комфортной. Характеристики SoC особо не впечатляют и находятся на уровне бюджетного SoC AMLogic S912 (в нём производительный кластер из 4-х ядер работает на частоте 1,5 ГГц), но система с ним работает достаточно быстро, лагов и дискомфорта нет. Если визуально сравнивать реальную работу Zidoo X10 и какого-нибудь бокса на AMLogic S912, например, Minix Neo U9-H, то в U9-H система работает приятнее — анимация интерфейса более плавная. В большинстве игр производительность аналогична S912, но в некоторых она визуально меньше, например, в Aspahlt 8 заметно сразу. с
Да ты нас ребячишь.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Прикольно видеть, как люди редактируют посты
Этфильд, ты сфоткай как там у тебя все выглядит, сильно антенны торчат сзади, или ты их, как тучи - руками разводишь.