tirkius, так, в итоге, 8 марта в Грузии гос праздник, или нет?
gorr:tirkius, так, в итоге, 8 марта в Грузии гос праздник, или нет?
В итоге гос праздник на бумаге, который никто не справляет и восстановили его чтоб угодить кое кому ![]()
gorr:tirkius, так, в итоге, 8 марта в Грузии гос праздник, или нет?
Ждете поздравлений?
himiki:gorr:tirkius, так, в итоге, 8 марта в Грузии гос праздник, или нет?
Ждете поздравлений?
Есть такой праздник?
Нет такого праздника?
Поздравлять грузинку с 8 марта это как поздравлять с праздником великого октября.
Устроили халивар на пустом месте.
tirkius, У нас тут погода бьет температурные рекорды, а как у вас?
fitnesport:himiki:gorr:tirkius, так, в итоге, 8 марта в Грузии гос праздник, или нет?
Ждете поздравлений?
Есть такой праздник?
Нет такого праздника?
Поздравлять грузинку с 8 марта это как поздравлять с праздником великого октября.
Устроили халивар на пустом месте.Добавлено спустя 1 минута 59 секундtirkius, У нас тут погода бьет температурные рекорды, а как у вас?
У нас лето началось
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
Коммунальщикам и владельцам частных домов такая погода очень нравится - не надо уродоваться на расчистке снега, и экономия энергоресурсов значительная.
МВасильевич:Коммунальщикам и владельцам частных домов такая погода очень нравится - не надо уродоваться на расчистке снега, и экономия энергоресурсов значительная.
Мне тожде нравится. Терпеть не могу холод, снег и все что с ним связано
авиабилеты от а/к МАУ

Минск-Тбилиси
ЦЕНА эконом
от € 96.12
для взрослого
https://www.flyuia.com/by/ru/home
P.S. На официальном сайте а/к МАУ. 
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
tirkius, такое не от погоды, а когда дорогу не умеют или не хотят строить так, как надо!
МВасильевич:tirkius, такое не от погоды, а когда дорогу не умеют или не хотят строить так, как надо!
Тут в горах не думаю что поможет... Нет ни сливных канав ни возможности нормально вычищать.
Ответ на вопрос, заданный в этой теме несколько месяцев назад:
Посмотрите на 2 первые и 2 последние буквы этого номера авто:
ZU RA
На этом авто нас встречал сын Малхаза 03.06.17 с ж.д. вокзала в Батуми и подвозил в отель Zura в Квариати.
На этом авто нас часто возили на море и забирали с моря. 
Немного фото из нашего отдыха в Батуми Грузия:
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
tirkius, вот звали меня соседи на НГ в Батуми, и вылетают сегодня, а я подумал- так уже хочется снега и мороза в этот день и вот на тебе- сегодня в Минске +6 (((
navigatorr:tirkius, вот звали меня соседи на НГ в Батуми, и вылетают сегодня, а я подумал- так уже хочется снега и мороза в этот день и вот на тебе- сегодня в Минске +6 (((
Я тоже с аналогичным желанием приехал в Бакуриани! Дети успели пару дней покататься, а сейчас идёт дождь(офигеть) и даже ночью 0, +4
tirkius:navigatorr:tirkius, вот звали меня соседи на НГ в Батуми, и вылетают сегодня, а я подумал- так уже хочется снега и мороза в этот день и вот на тебе- сегодня в Минске +6 (((
Я тоже с аналогичным желанием приехал в Бакуриани! Дети успели пару дней покататься, а сейчас идёт дождь(офигеть) и даже ночью 0, +4
![]()
Ждем все лета!!!
АФЭЛАК, а у сынки права есть?Хотя ж БЕСПЛАТНО!!!! Да ну нафиг спрашивать)))
ливень-остановка-звонок(10 тетри блин)....zura забери нас....он-да конечно щас сына пошлю(в голове,как вы заманали)
wildmen:АФЭЛАК, а у сынки права есть?Хотя ж БЕСПЛАТНО!!!! Да ну нафиг спрашивать)))
Мы про водительские права у его не спрашивали, но ездит он очень быстро..., лётчик ещё тот. Скорее всего он на мотоцикле начинал.
wildmen:ливень-остановка-звонок(10 тетри блин)....zura забери нас....он-да конечно щас сына пошлю(в голове,как вы заманали)
Эти фантазии только в вашей голове присутствуют, а на самом деле всё совсем наоборот:
за 5-10 минут до выхода с пляжа звоним в отель Zura Эльзе(хозяйка отеля) или Малхазу(хозяин отеля), потихоньку собираемся, спокойно идём на остановку, слушаем как птички поют, любуемся как деревья и цветы растут, а там нас ждёт этот авто(фото немного выше)..., через пару минут мы уже в отеле. Всё удобно, просто, без проблем и напряга.