Lel:
Выбираем вариант квартиры (рассматриваем монолит и высокие потолки только хотя бы 2.7 ) и что то я не пойму , почему НБ дороже выходит чем тот же Олимпик парк. Даже с учетом паркоместа . За что переплата? Друзья покупали тут квартиру , так было бы удобно рядом, но почему так дорого и еще ждать так долго не могу найти объяснения.
А с какими конкретно домами Вы сравниваете в НБ? Когда я изучал вопрос летом в Олимпик парке цена получалась существенно дороже + отдельно необходимо было покупать парковочные места под домом (в районе 20-25.000$ за место). Стоит учитывать, что это не отапливаемый паркинг, а просто парковка под домами.
Так же дополнительно обратите внимание на сам проект застройки Олимпик парка и ПСД отдельных домов, которые уже были несколько раз изменены и не в пользу будущих жителей.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Liliana.wise:
ABM_I:
И может кто в курсе, когда ждать на онлайнере репортаж о супер-мега детсадике не имеющем аналогов в РБ?
Судя по готовности, скоро увидим. Новость о его открытии точно не ,обойдет онлайнер стороной.
Ещё недавно было очень много рабочих - прямо муравейник. Сейчас их количество уменьшилось, и судя по всему, снаружи всё готово - и здание, и территория вокруг него. Внутри может ещё что-то и делают, но производит впечатление законченного.
Сегодня снаружи было около 15-20 рабочих, которые доделывали деревянные конструкции-домики для групп.