Интересно
Kraboff88:А где можно в России или Украине открыть карточку? И какой банк более интересен в этом плане для работы с Ютубом и др? И просто перечислении денег ?
вы что нибудь на ветке читали?
Kraboff88:serzant:Kraboff88:А где можно в России или Украине открыть карточку? И какой банк более интересен в этом плане для работы с Ютубом и др? И просто перечислении денег ?
Я так понял, что придется перечитать))) раз в кратце тяжеловато сказать))
каждый новоприбывший считает что прочитать немного ветку это утомительно и тратой времени. а куратора здесь нету чтобы оформить шапку для новичков. прочтите и если будут вопросы - спрашивайте.
serzant:Kraboff88:serzant:Kraboff88:А где можно в России или Украине открыть карточку? И какой банк более интересен в этом плане для работы с Ютубом и др? И просто перечислении денег ?
Я так понял, что придется перечитать))) раз в кратце тяжеловато сказать))
каждый новоприбывший считает что прочитать немного ветку это утомительно и тратой времени. а куратора здесь нету чтобы оформить шапку для новичков. прочтите и если будут вопросы - спрашивайте.
Прочитал.
Без прописки 100% реально. Телефон всё же крайне желательно иметь. В Злынке, Клинцах и Новозыбкове "деревенского типа" отделения Сбера, Вы их долго уговаривать будете если телефона нет. А с российским мобильным всё штатно и быстро.
ipswitch:Без прописки 100% реально. Телефон всё же крайне желательно иметь. В Злынке, Клинцах и Новозыбкове "деревенского типа" отделения Сбера, Вы их долго уговаривать будете если телефона нет. А с российским мобильным всё штатно и быстро.
Так можно
Kraboff88:Так можно же российскую симку подключить с каким тарифом на время или временную?
Без проблем можно! Любой тариф без абонентской платы. В МТСе лучше всего СуперМТС взять или "RED Energy". Они дольше всех живут без пополнения.
Ну и в Сбербанке назвать. Симку взять с собой домой потом вместе с картой, сможете SMS-пароли использовать.
ipswitch:Kraboff88:Так можно же российскую симку подключить с каким тарифом на время или временную?
Без проблем можно! Любой тариф без абонентской платы. В МТСе лучше всего СуперМТС взять или "RED Energy". Они дольше всех живут без пополнения.
Ну и в Сбербанке назвать. Симку взять с собой домой потом вместе с картой, сможете SMS-пароли использовать.
ё
Здравствуйте. Подскажите, люди добрые, можно ли белорусу (физ. лицу) открыть валютный счёт в российском банке? Если да, то подскажите такой банк пожалуйста, который находится в Минске. Или же можно в Белорусском банке заказать карточку с российскими рублями? Хочу завести карточку в российских рублях для покупки криптовалюты (биткоинов и пр). Криптовалюту легализовали у нас в стране, а вот можно ли валютный счёт открыть (в российских рублях) я точно не знаю.
Счёт в российских рублях и карту к нему открыть в банках РБ было можно. Только проку с того тоже немного.
P.S. Вопрос закрыт. Пообщался в онлайн чате (в три часа ночи) с оператором белинвест банка и сказали что без проблем могу открыть валютный счёт. Всем спасибо!
ipswitch:Счёт в российских рублях и карту к нему открыть в банках РБ было можно. Только проку с того тоже немного.
Почему? Мне нужен счёт с российскими рублями только для одной цели - купить криптовалюту (инвестировать немного денег). Онлйн обменники не принимают белорусские рубли, поэтому приходится открывать валютный счёт.
тему не читал возможно еще не было такой инфы: подключался летом на мегафон на тариф "Включайся! Смотри" и выдали карту мс голд. паспорт рб. рос регистрации нет. при подключении можно было оплатитить половинку тарифа на 15 дней, а потом сменить на без ап. карта легко пополняется как номер мегафона.
при оплате белками курс пересчета чуть лучше чем курс покупки наличной россии обменниками в минске.
пс смс с сервисных номеров на emotion/sip не приходят, так что придется выделить аппарат для приема смс с кодами подтверждения транзакций.
igordark:Возможно не достоверная информация, но приобретать карточку в Сбербанке России не имеет смысла.
Есть те, кто платит ТОЛЬКО на карты Сбербанка России. Заставить их заплатить на карту другого банка, в том числе БПС, невозможно. Плюс получать платежи на БПС из-за границы = будут проблемы с налоговой. А Россия на данный момент в налоговую РБ ничего автоматически не сливает.
офлайн
chelovek_vse_taki
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
PrivatBank
Опишіть, будь ласка, Ваше питання детальніше.
PrivatBank
Уточніть, будь ласка, Ви на лінії?
И
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос открытия счета для резидента Беларуси.
Я, как гражданин Украины, но и резидент Беларуси, хочу открыть счет в банке.
Есть ли така возможность, и какие документы нужны. Желатеьно перечень (докумен с перечнем), конкретно.
Требуються ли какие то документы из Беларусии, или банков Беларусии?
PrivatBank
Для гражданинов Украины необходимо паспорт, инн для открытия карты.
И
Еще очень интересует безопастность моих конфиденциальных данных.
Какие соглашения есть между вашим банком и Беларусией,
Доступны ли данные по моим счетам государственным органам Беларуси?
По возможности, дайте ссылку на документы.
PrivatBank
Согласно предоставления банковских услуг информация по клиенту предоставляется только клиенту или по решению суда.
И
суда украины или любого ?
PrivatBank
Украинского или международного.
PrivatBank
Подскажите, пожалуйста, могу ли я Вам еще чем-то помочь?
И
Я изучил законодательство Беларуси в этом отношении.
Есть не стыковка.
Беларусь говорит, предоставьте информацию о своих счетах за границей.
Если нет, мы сами узнаем об счетах и вы получите штраф.
Вы же говорите, что Беларусь, ни как не может получить информацию об моих счетах в вашем банке, без решения суда украины или международного.
Я правильно понял?
И
?
PrivatBank
Да, верно.
И
Те жи вопросы хочу задать в отношении к Беларусу.
То есть я Беларус, приежаю к вам с загран паспортом (в беларуси он два в одном)
Открываю счет и карту.
На карту получаю перевод, легальныц доход из Google AdSense,
снимаю деньги в Беларуси, банкомате.
PrivatBank
Да, ограничений нет со стороны ПриватБанка.
И
Данные также конфиденциальны как и в отношении других клиентов?
Данные посчетам или по их существованию предоставляються только по решению суда ?
Благодарю.
PrivatBank
Да, верно.
И
Я понял.
Благодарю за информативность.
PrivatBank
Подскажите, пожалуйста, могу ли я Вам еще чем-то помочь?
И
пока нет. Еще раз Благодарю. Доброго дня
И
Налаштування
PrivatBank
Спасибо Вам за обращение. Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго, до свидания!
офлайн
slayer41682
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята добрый день. Собираюсь открыть российский аккаунт пэй пэл! Полазил по форумам , почитал и решил сгонять в Клинцы. Подскажите я все правильно понял и правильный мой порядок действий. :
- Позвонить в Клинцы в Отделение Сбербанка (в этом банке я думаю все оформить) и еще раз спросить у специалиста - смогу ли я оформить дебетовую карту и есть ли они в наличии (думаю оформить карту моментум в рос. рублях)-если у меня только белорусский паспорт и открыть рублевый счет. И ехать в Клинцы.
- Предварительно уже В Клинцах подключиться к российскому оператору. МТС(тариф супер мтс или ред енерджи)-для того чтобы указать его в Сбербанке и чтоб мне в Беларуси приходили см-с оповещения (в том числе при регистрации рос. аккаунта пэй пэл и при привязке банковского счета).
Если что то не так. то подскажите пожалуйста что не зря все это делать!
slayer41682:- Позвонить в Клинцы в Отделение Сбербанка (в этом банке я думаю все оформить) и еще раз спросить у специалиста - смогу ли я оформить дебетовую карту и есть ли они в наличии (думаю оформить карту моментум в рос. рублях)
на этапе дозвона я думаю вы споткнетесь.