Здравствуйте! Чисто теоретически, за что могут привлечь у нас по поводу торговли ebay и как докажут?
Здравствуйте! Чисто теоретически, за что могут привлечь у нас по поводу торговли ebay и как докажут?
red_il:Здравствуйте! Чисто теоретически, за что могут привлечь у нас по поводу торговли ebay и как докажут?
Налоги!
red_il:Здравствуйте! Чисто теоретически, за что могут привлечь у нас по поводу торговли ebay и как докажут?
Вы сначала торговать попробуйте, вдруг не получится, а вы уже про налоги думаете.
Добрый вечер,
Есть амбиции продавать свою продукцию на зарубежных площадках (ebay, amazon).
Может кто-нибудь посоветовать качественного посредника, который мог бы согласно каким-либо собственным алгоритмам обеспечить продвижение и продажу моей продукции на зарубежных площадках?
n.lapin:Может кто-нибудь посоветовать качественного посредника, который мог бы согласно каким-либо собственным алгоритмам обеспечить продвижение и продажу моей продукции на зарубежных площадках?
Товарищ младший налоговый инспектор - мимо. Ищите продвижение по карьерной лестнице где-нибудь в другом месте. А серьезно, вы сначала озвучьте характер вашей продукции и под какие условия вы готовы её реализовывать, потому как есть предположение что она нафиг никому и за доллар не нужна, а посредники как правило занимаются финансовой стороной вопроса, а именно приемом и выплатой вам ваших кровных, но никак не продвижением и продажей.
ew3:n.lapin:Может кто-нибудь посоветовать качественного посредника, который мог бы согласно каким-либо собственным алгоритмам обеспечить продвижение и продажу моей продукции на зарубежных площадках?
Товарищ младший налоговый инспектор - мимо. Ищите продвижение по карьерной лестнице где-нибудь в другом месте. А серьезно, вы сначала озвучьте характер вашей продукции и под какие условия вы готовы её реализовывать, потому как есть предположение что она нафиг никому и за доллар не нужна, а посредники как правило занимаются финансовой стороной вопроса, а именно приемом и выплатой вам ваших кровных, но никак не продвижением и продажей.
Вполне устроит какой-нибудь посредник в России. Думаю, что даже при нахождении производства в Беларуси работать через РФ проще и спокойнее. Продукция - изделия из кожи для животных. Ошейники и прочие атрибуты.
n.lapin:Вполне устроит какой-нибудь посредник в России.
Ну так зарегистрируйте фирму в России типа ООО "Рога и Копыта & Ко", зарегистрируйте пэйпал и торгуйте как торгует масса фирм в России и зачем всякие посредники.
ew3:n.lapin:Вполне устроит какой-нибудь посредник в России.
Ну так зарегистрируйте фирму в России типа ООО "Рога и Копыта & Ко", зарегистрируйте пэйпал и торгуйте как торгует масса фирм в России и зачем всякие посредники.
А в России на пэйпал можно деньги принимать?
подскажите, с декретом номер 7 что-то в сфере возможности торговать на etsy улучшится? кто-то уже смотрел что там написано?
trxtr, как одно с другим взаимосвязано? У вас есть официальный канал получения денег с продаж?
офлайн
Floristdecorator
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята,всем привет. Я ремесленник( вяжу игрушки), хочу попробовать продавать их на ebay , подскажите, возможно ли как-то это делать из беларуси( друзей, братьев и сестер за границей нет) легально. Просто по перечитанным форумам стало ясно, что для беларусов нельзя получать оплату на paypal за продажу. Но ремесленники могут получать деньги за продукт из-за границы без учета и тд( это кто спросит про налоговую). Так вот возникает вопрос как это сделать? Может на ebay можно по другой платежной системе работать. Короч ребят!!! Помогите!!!
Вроде как на ebay сейчас оплатить товары можно пластиковыми картами. Может, попробуйте в этом направлении информацию поискать.
Также существуют посредники, которые могут за % принимать оплату на свой счет paypal за проданные товары. Затем они предлагают опции по перечислению денег на обычные счета или карточные.
Точно знаю, что многие белорусские продавцы на etsy так и работают, через посредников. Там кстати выгоднее, чем на ebay торговать - 3,5 % от стоимости проданного товара + 0,2$ за выставление товара. Если зарегистрировал магазин (именно магазин, а не личный аккаунт) по реферальной ссылке, то выставление на продажу первых 40 товаров бесплатно.
Если кому пригодится, то вот реферальная ссылка - http://etsy.me/2j1mSTv
vladzik3:Вроде как на ebay сейчас оплатить товары можно пластиковыми картами.
И как это поможет получать деньги с продаж?
vladzik3:Если кому пригодится, то вот реферальная ссылка - http://etsy.me/2j1mSTv
А вот рефки убираем. Не принято тут такое.
Здравствуйте.
Можно ли привязать гражданину РБ на пэй пал карту росийского банка, который работает у нас, например БПС-сбербанк или какого то другого и принимать на нее плату за товар, проданный на Ebay, потом обналичивать деньги через банкомат, уплатив все налоги. Что то подобное, но только для покупок на Ebay можно было делать с помощью карты Москва-Минск банка раньше, когда гражданам РБ нельзя было привязывать на пэйпал карточку даже для покупок.
motorhad:Здравствуйте.
Можно ли привязать гражданину РБ на пэй пал карту росийского банка, который работает у нас, например БПС-сбербанк или какого то другого и принимать на нее плату за товар, проданный на Ebay, потом обналичивать деньги через банкомат, уплатив все налоги. Что то подобное, но только для покупок на Ebay можно было делать с помощью карты Москва-Минск банка раньше, когда гражданам РБ нельзя было привязывать на пэйпал карточку даже для покупок.
Нет, нельзя.
А) "БПС-сбербанк", "Aльфа-банк", "ВТБ" и т.д. - это хоть и дочки российских, но формально белорусские банки.
Б) Хочешь торговать на eBay - будь добр используй PayPal.
В) При регистрации аккаунта PayPal на Россию, он попросит указать номер ИНН гражданина,
а как получить ИНН белорусу не платящиму налоги в РФ неизвестно.
Г) Деньги за товары/услуги поступают на внутренний счёт PP. А с него уже отдельной платёжкой можно вывести на счёт в российским банке. Счёт в банке РФ белорусу откроют, хотя с точки зрения местного законодательство необходимо получить разрешение нац.банка
Д) Зарегистрировать PP на Беларусь сейчас нет проблем, как и привязать карту местного банка. Но с такого аккаунта возможна только оплата товаров/услуг, но никак не приём.
Немного не по теме вопрос, но другой тем по продаже не вижу)). У меня есть родня и друзья за рубежом, могут ли они выставить товар на продажу, который я буду высылать из Беларуси? Работает ли такая схема, какие ограничения? Спасибо.
gad:nrm, Подскажите что подразумевается под "не выпустит таможня"? Просто возврат товара отправителю или какие санкции?
Есть например старая электроника которая тут никому не нужна, а там торгуется, её можно выставить на ебей? Нигде про запрет на вывоз не нашёл.
Такой же вопрос по электронике.
Продал вещь на ебее. Ебей прислал вычеты.
1. 10 % со стоимости вещи.
2. 10% со стоимости пересылки.
Это что за дела - уже налоги снимают даже со стоимости пересылки?
Алекс По, это только комиссия наебая + палка возьмет около 5%, налоги это отдельная статья расходов
Насколько я Вас Nobby2519 понял, за проданный товар деньги поступят на мой счет paypal. Этими деньгами я смогу покупать товар на ebay, и оплатить услуги ebay за продажу товара.
Можно ли средства со счета paypal перевести посреднику который перекинет их потом на мою карточку.
Или лучше сразу привязать к аккаунту ebay аккаунт paypal посредника?