stellag_ektb:
kentri:
stellag_ektb:
Праздник в нам приходит!
Возьми товар С ПЕРЕПЛАТОЙ. Это просто мракобесие. Переплата только срытая, про которую магазины не пишут. Да берите товар на 5 месяцев, да хоть на год, только по халве вы заплатите больше на 30% или еще сколько.
Оказывается заходишь в онлайн каталог магазинов, там стоит цена, допустим 423. Это их внутренняя акция как они называют теперь)) Что бы вы переплатили. Изначально в карточке товара речи не идет про акционный товар.
А еще бесят эти каталоги товаров shop баи и прочее. Заходишь на товар, по фильтру выбираешь халва. А потом бац бац на сайте продавца эта товарная позиция по халве не идет.
Хотите брать по халве, значит переплачивайте! А реальная цена ТОВАРА ТИПО НА АКЦИИ.
Цены по халве вообще не адекватные. Касается в первую очередь видеокамер и другой техники.
ТАК, скажите зачем это карта мне? Есть такие же мутные рассрочки.
Это оборотная сторона того факта, что Халва самая популярная карта рассрочки. Рассрочка для клиента = оплата магазином Халве за вашу "беспроцентную рассрочку". И аппетиты там (в Халве) совсем не детские. За 3 месяца рассрочки что-то в районе 9-10% (не ГОДОВЫХ, а просто процентов от суммы платежа). Соответственно для клиентов и получаются такие условия, что или хорошая цена или Халва. А дальше каждый сам решает как быть. Это уже просто математика и ничего большего. МТБанк - молодцы.
Да, придумали отлично. Только это другими словами завуалированный обман, чтобы привлечь больше клиентов.
Конечно же они так не напишут.. как и магазины...
Вот мы вам даем, карточку. Берите на 12 месяцев, 6 и 3 месяца. Как хотите, берите. Только сразу предупреждаем, что цены будут дороже. .
Как будто сам банк не знает про такую политику магазинов.
Это же не единичный пример. Думаю, многие с такими же условиями и разбежками цен сталкнулись, как и я.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
kentri:
RDE:
kentri, я брал мобилу в 5 элементе, в рассрочку... Цена одна ,что так покупать что в рассрочку. И ценник был почти самым низким в каталоге онлинера... Суть одна - надо мониторить цены - и сможешь сэкономить.
Ник то не спорит - есть примеры и хороших цен по Халве, но много и вариантов, что скидки не распространяются на карты рассрочек.
Так это не скидки! Часто это обычная цена, под видом скидки!
Тоже с этим столкнулся и был огорчен. Много техники пересмотрел, в среднем цены на 15-25% выше самых низких! цен на онлайнере, но не самые высокие на рынке. Не сколько в защиту говорю, сколько в свободу выбора - никто ж насильно не заставляет покупать. Мониторить цены надо и магазины. Есть магазины где цена одинаковая что за наличные сразу, что по халве, причем у конкурентов цены такие же без возможности купить по халве и аналогам.
Больше огорчает то, что магазины вот так вот обманывают с "акционными" ценами, а так же тем, что хорошие модели не дают купить в рассрочку.