Кстати, кто знает когда точно приедет партия машин на минск-лада ? А то, что-то один продаван говорит к новому году, а второй что только после
Кстати, кто знает когда точно приедет партия машин на минск-лада ? А то, что-то один продаван говорит к новому году, а второй что только после
monkir:Кстати, кто знает когда точно приедет партия машин на минск-лада ? А то, что-то один продаван говорит к новому году, а второй что только после
поставки идут регулярно, другое дело, что часть машин уходит в регионы.
Вопрос в том, что нету поставок связок 1.6МТ и 1.8АМТ.
shalex84:monkir:Кстати, кто знает когда точно приедет партия машин на минск-лада ? А то, что-то один продаван говорит к новому году, а второй что только после
поставки идут регулярно, другое дело, что часть машин уходит в регионы.
Вопрос в том, что нету поставок связок 1.6МТ и 1.8АМТ.
Странно как-то поставляют в таком случае... Я уже больше месяца жду 1,6МТ с ММС
monkir:На ютубе есть сравнение дино-теста 1,6 и 1,8 разница практически не ощутима
В том то и дело, что в ютубе разницу тяжело ощутить, но по факту 1.8 с низов тащит очень приятно, по сравнению с 1.6. И это подтверждают те, кто пересел с весты 1.6 на весту 1.8. Никаких дерганий по дворам даже на не прогретом двигателе (и даже с амт
).
Но всегда приятно пообщаться с теоретегами
monkir:Странно как-то поставляют в таком случае... Я уже больше месяца жду 1,6МТ с ММС
если св или кросс, то раньше марта не ждите.
shalex84:если св или кросс, то раньше марта не ждите.
Жду седан, универсал под семейные нужды и так есть)
АвтоВАЗ сейчас на каникулах, одновременно переносят производство лифтбека из Ижевска в Тольятти.
С середины января нарастят выпуск Вест.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
пушной:a_skipsky:совковое ценообразование - перед праздниками повышать ценник.
Мальчик, при Советской власти цена прямо на заводе-изготовителе на товар наносилась, иногда даже на металле штамповалась-отливалась, и если бы какая падла вздумала хоть на копейку поднять цену то на следующий день уже сухари бы сушила. Вот за что я те времена и уважаю.

|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
monkir:Drakon-444:о
Нынешний В-класс от С не особо и отличается
Отличается. В первую очередь по цене. И самый веселый маркетинг обычно из этих "междуклассовых" несуразностей обычно и растет.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас старичок Эвазион. Хотелось бы обновить за вменяемые деньги. Как-то уже привык, что на среднем ряду можно без напрягов даже вчетвером сидеть нога за ногу, и в багажнике при этом еще кучу чемоданов возить. А затраты на эксплуатацию практически как на легковушку.
ЗЫ. С болью вспоминаю 2011г., когда лень было еще заморачиваться обновкой.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
Drakon-444, "за вменяемые деньги" в классе сараев играет только УАЗ, причем безальтернативно.
А ВАЗ всегда делал только В-класс.
Drakon-444:У меня сейчас старичок Эвазион. Хотелось бы обновить за вменяемые деньги. Как-то уже привык, что на среднем ряду можно без напрягов даже вчетвером сидеть нога за ногу, и в багажнике при этом еще кучу чемоданов возить. А затраты на эксплуатацию практически как на легковушку
http://www.citroen.ru/models/passenger/citroen-grand-c4-picasso-new/ я так понимаю, как раз будет всем устраивать. правда за базу три базовых весты.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5313 |
16 лет на сайте Город:
|
shalex84:Drakon-444:У меня сейчас старичок Эвазион. Хотелось бы обновить за вменяемые деньги. Как-то уже привык, что на среднем ряду можно без напрягов даже вчетвером сидеть нога за ногу, и в багажнике при этом еще кучу чемоданов возить. А затраты на эксплуатацию практически как на легковушку
http://www.citroen.ru/models/passenger/citroen-grand-c4-picasso-new/ я так понимаю, как раз будет всем устраивать. правда за базу три базовых весты.
1,7млн РУР - 29000$?
Буду старичка гонять, пока не сгниет окончательно.
Жаль что Веста такая мелкая, на фото как-то основательно выглядит. Вживую не видел еще.
Drakon-444:Жаль что Веста такая мелкая, на фото как-то основательно выглядит. Вживую не видел еще.
веста по размеру салона такая же как и новая джетта
Drakon-444:Жаль что Веста такая мелкая, на фото как-то основательно выглядит. Вживую не видел еще.
как октавия а4
Господа, а что вы думаете по поводу антикора? Стоит ли его делать или нет? И если делать, то у кого?
виталюрр:Господа, а что вы думаете по поводу антикора? Стоит ли его делать или нет? И если делать, то у кого?
стоит, летом, градусов в 30 жары, что бы антикор пылью покрыл все полости и стыки, протек везде, где можно. Лишний вытек через дренаж. Можно и в холод делать, но вероятность загубить машину очень возрастает. Состав быстро застывает и забивает все что можно, в итоге отсутствие нормального дренажа убивает кузов значительно быстрее, чем без "антикора".
Ну и смысла "побрызгать по верху" нет даже летом.
Новая машина заантикорена заводом неплохо, и большого смысла в первый год антикорить нет.
виталюрр:Господа, а что вы думаете по поводу антикора? Стоит ли его делать или нет? И если делать, то у кого?
Можно и без антикора, главное крылья позащищать чем-нибудь, пленкой например, чтобы не пескоструить и камнями лкп не повреждать