Plyaer:
letizia7, О чем вообще ваш пост?Может какая-то предыстория будет или описание событий?
белый авто на проезде парковки (на фото видно белый автомобиль перед красным микроавтобусом) стоит в очереди на парковочное место (как потом выяснилось)
красный выезжает, я на его место заехала. Затем задним ходом подъехал белый авто, стоящий впереди - водитель и пассажир белого вышли и предъявляли претензии что я "наглая хамка и т.д.", занявшая их место, и что они в очереди на парковку стояли и т.д. Тетка-водитель еще пару раз по капоту моего авто кулаком ударила.
Даярам:
Я вообще чего-то не втыкаю с этим вашим Замком. По выходным сколько не заезжал - без проблем место находил
ай, мне зачастую лениво наверх ехать - наверху мест дофига, согласна, но я чаще просто кручусь на первом уровне, и занимаю любое освободившееся место - если только в Корону забежать. Сегодня узнала, что авто стоят в очереди на места,которые могут гипотетически в ближайшее время освободиться. Хрень какая то на мой взгляд.
Хотя там часто в проездах стоят авто. Даже и не предполагала, что это авто стоят в очереди на парковочные места. Никто никогда не конфликтовал и кулаком по капоту моего авто не бил