Уважаемые,а не подскажите как этот шнур,что на фото выше правильно называется и где его можно купить. Хочу модем в другое место повесить,а стандартного не хватает.
Уважаемые,а не подскажите как этот шнур,что на фото выше правильно называется и где его можно купить. Хочу модем в другое место повесить,а стандартного не хватает.
pb2102:Уважаемые,а не подскажите как этот шнур,что на фото выше правильно называется и где его можно купить. Хочу модем в другое место повесить,а стандартного не хватает.
Шнурок называется оптический пачкорд. При покупке обязательно обращаем внимание на цвет разъемов с обеих сторон.Должно быть, как на стандартном. И втыкать по цветам обязательно. Тип разъемов SC.
pb2102:Уважаемые,а не подскажите как этот шнур,что на фото выше правильно называется и где его можно купить. Хочу модем в другое место повесить,а стандартного не хватает.
во всех строймаркетах есть
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Надеюсь в зеленое гнездо не пытались пихать синий конец провода который в квартиру заходит?
На белом оптоволокне, приходящем в квартиру, установлен зелёный разъём.
День добрый, подскажите: поставил Ясна 50, стоковый набор коробочек и т.д. Не устраивает качество вай-фай. Можно ли решить поставив иной модем-маршрутизатор? И какой выбрать? Спасибо.
Белтелеком" поднял скорость интернета в пакетах "ЯСНА" без увеличения стоимости
Теперь в рамках существующей цены для абонентов пакетов «ЯСНА 25», «ЯСНА 25 плюс» доступ к сети Интернет будет предоставляться на скорости 35/17,5 Мбит/с, а для абонентов «ЯСНА 50» и «ЯСНА 50 плюс» — на скорости 75/37,5 Мбит/с, независимо от объема принятого и переданного трафика.
Читать полностью: http://byfly.by/news/22-12-2017-v-novyi-god-s-%C2%AByasna%C2%BB-e ... -stoimosti
у меня ясна 50, пока не увеличили
p.s. а в кабинете висит уже Ясна75
Rakot_:у меня ясна 50, пока не увеличили
p.s. а в кабинете висит уже Ясна75
до нового года поднимут всем...
я так понимаю, сейчас идут работы по увеличению скорости доступа ко внутренним серверам - если раньше для рекорда 25 внутренняя скорость была 50/50, то сейчас я для эксперимента замерил на Минск byfly. и вот что получилось для моего рекорда 25
и тем, у кого был настроем терминал в бридж, нужно контролировать ситуацию, могут перекинуть обратно в роутер...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DreamSAT:Так пусть тогда и для рекорд 100 изменения делают.
так на рекорде внутренняя и так должна быть больше 100 изменения ведь коснулись тарифов, на которые скорости сейчас 35 и 75 - запас есть... они просто поднимают свои стандартные настройки, что бы не возникало лишних проблем со звонками в 123 и поднятием внутренней скорости в каждом отдельном случае...
oldq:и тем, у кого был настроем терминал в бридж, нужно контролировать ситуацию, могут перекинуть обратно в роутер...
Именно, у меня так и произошло. 10 минут искал проблему, пока в терминал не заглянул
oliv78:oldq:и тем, у кого был настроем терминал в бридж, нужно контролировать ситуацию, могут перекинуть обратно в роутер...
Именно, у меня так и произошло. 10 минут искал проблему, пока в терминал не заглянул
так я по мотивам вашего поста в соседней теме и распространяю слухи
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1736876&p=98719101#p98719101
Вниманию абонентов, подключенных по технологии VDSL! Увеличение скорости на тарифных планах «ЯСНА 25» и «ЯСНА 50» будет производиться поэтапно. Ориентировочный срок завершения работ по увеличению скорости для всех абонентов – 31.12.2017.
Да уж, маркетологи Белтелекома могут даже законы физики изменить. 75 МБит/с по VDSL. Почему-то думаю, что вряд ли все, у кого сейчас 50 по тарифу, имеют столько наяву. А им уже гарантируют 75. Но ведь линии лучше не становятся, они наоборот ветшают. Может, я чего-то не понимаю?
Добрый вечер всем. Подскажите, где можно найти последнюю прошивку на модем ? Позавчера в БТК дали модем, хотел сам подключить, а там как-то совсем по-другому, некоторых опций нет, в интернете везде смотрю в интерфейсе сверху есть пункты меню и слева, а у меня все слева, одно под одним, неудобно. Модем MT-PON-AT-4
mi3ch:Бридж назад в роутер переключить можно только через службу поддержки?
Можно и самому туда-обратно переводить.
Меня интересует вопрос по скорости по РБ. Я так и не понял, у кого 50 у кого 100.
oliv78, как вам 100 ставили? Вы просили их об этом? Или они сами предложили?
Сколько должно быть на ясно 50 (75)?
ay001:Вниманию абонентов, подключенных по технологии VDSL! Увеличение скорости на тарифных планах «ЯСНА 25» и «ЯСНА 50» будет производиться поэтапно. Ориентировочный срок завершения работ по увеличению скорости для всех абонентов – 31.12.2017.
Да уж, маркетологи Белтелекома могут даже законы физики изменить. 75 МБит/с по VDSL. Почему-то думаю, что вряд ли все, у кого сейчас 50 по тарифу, имеют столько наяву. А им уже гарантируют 75. Но ведь линии лучше не становятся, они наоборот ветшают. Может, я чего-то не понимаю?
просто не у всех будет 75) Сколько линия тянет ) Но большинство, которое подключается тянет и больше 75 )
Merlin:mi3ch:Бридж назад в роутер переключить можно только через службу поддержки?
Можно и самому туда-обратно переводить.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаМеня интересует вопрос по скорости по РБ. Я так и не понял, у кого 50 у кого 100.
oliv78, как вам 100 ставили? Вы просили их об этом? Или они сами предложили?Сколько должно быть на ясно 50 (75)?
внутри сети 100. Это не ставится, просто так и должно быть )
ay001:Вниманию абонентов, подключенных по технологии VDSL! Увеличение скорости на тарифных планах «ЯСНА 25» и «ЯСНА 50» будет производиться поэтапно. Ориентировочный срок завершения работ по увеличению скорости для всех абонентов – 31.12.2017.
Вчерась по тимвьюверу комп в Израиле знакомому настраивал - у него на VDSL - 80/6. Модем D-Link DSL-6850u