RDE:Govard_103, ну я пока на чистогане катаю))) ну и как тебе цепь? ее ТРОГАТЬ можно и не пачкаться)))
Не об цепь, так о раму испачкаешся
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
RDE:Govard_103, ну я пока на чистогане катаю))) ну и как тебе цепь? ее ТРОГАТЬ можно и не пачкаться)))
Не об цепь, так о раму испачкаешся
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo, от рамы отряхнулся и поехал дальше, а от мазуты до сих пор штаны отстирать не могу, надо бензинчиком
Govard_103, кстати пока варишь цепь - есть время почистить звезды
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
RDE,
А как же).
Правда кассету снимать и мыть не стал, но попротирал со спиртиком куда добрался.
basyll:Ребята, побойтесь бога, из-за вас свечки перед рождеством подорожают. Покупайте у пчеловодов, там все натуральное
я кстати медецинский в аптеке покупаю всегда, ничем не пахнет при варке на водяной бане. Жена бы не простила стойкого запаха свечей))
Fylth:Venuk:Аббревиатуру не понял юст/тлр.
UST и TubeLess Ready - стандарты ободов под бескамерные колеса.
видел такие, не смотрел как называются. Дорогие
Govard_103:RDE,
А как же).
Правда кассету снимать и мыть не стал, но попротирал со спиртиком куда добрался.
вд 40 попшикал, потом дал высохнуть и помыл с щеткой, и прокрутил на парафиновой цепи, всё огонёк
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:сейчас собирать/выбирать колеса или обода не тубблис рэди не очень умно.
не очень умно - купить тублесы и катать при этом камерно. ![]()
надеюсь, я спасу душу какого-то несчастного парафинщика, который занимается всякими этими вот водяными банями и покупками парафина килограммами
зачем изобретать велосипед, если есть сквирт!
бэмс
занавес
DESPERATEfromBY:ruserman:сейчас собирать/выбирать колеса или обода не тубблис рэди не очень умно.
не очень умно - купить тублесы и катать при этом камерно.
![]()
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
MAPi0,
Зачем покупать сквирт, если можно растворить парафин в бензине?
В такие тяжёлые для страны времена, платить буржуям большие тысячи за средство с копеечным составом!?
DESPERATEfromBY:Бомжам и извращенцам не подойдёт.
Абсолютно сверху, дорогой товарищ! ![]()
MAPi0:зачем изобретать велосипед, если есть сквирт!
Есть и жидкость для розжига костров, на основе смеси парафинов. Замечательно чистит, еще и смазывает, правда ненадолго по ощущениям.
Govard_103:Зачем покупать сквирт, если можно растворить парафин в бензине?
В такие тяжёлые для страны времена, платить буржуям большие тысячи за средство с копеечным составом!?
Ну это из серии: зачем покупать туалетную бумагу, если есть газеты.
По поводу всех этих парафинов всегда возникал вопрос. Если эти церемонии действительно так способствуют чистоплотности и долголетию трансмиссии, почему никто не делает этого с топовым железом? По ощущениям, 99% адептов - обладатели всякого 9ск Деора и всего, что ниже.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ну это из серии:
Нет, это из серии попробовать скрафтить туалетную бумагу самому из говна и палок газет и офисной бумаги и
. Есть подозрения, что таким макаром многие хорошие вещи появились. Не исключено, что и тот же сквирт.
А по поводу второго вопроса, вообще без понятия о зависимости стоимости трансмиссии и предпочтениях в смазке. Нет у меня никакой статистики по сему вопросу.
Мне так слегка пофиг на ресурс (+- пару сотен км. погоды не сделают), хочу попробовать новое. Плюс бонус в отсутствии надобности полоскать цепь в бензине.
Govard_103:Плюс бонус в отсутствии надобности полоскать цепь в бензине.
Так и у меня с зеленым финишлайном никогда даже таких мыслей не возникало.
Масленка 120 мл за 6 баксов уже два года (10+ тыс км) все никак не заканчивается. Что еще нужно для счастья? ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat,
Доберусь и до неё. Укатаю эту кассету, буду пробовать зелёный финишлайн.
Ну не успел я пока велодхарму постичь
.
А счастье.. Оно, сцуко, у каждого своё. Кому-то для счастья надо самому цепь мазать, и раму ветошью полировать, а кто-то отдал мастеру, а сам по бабам). И чхать на лайны с парафинами. Вот только название "сквирт" что-то этакое напоминает
.
Govard_103:что-то этакое напоминает
Да это просто лютый пздц, решили хайпануть что ли