nasty_z_xt:
при чем тут системность? у нас личной ответственности не хватает в голове каждого отдельного индивида, а не системности.
Притом. Когда работает хорошо система - тогда и нету желания (возможности) повторно нарушать.
nasty_z_xt:
опять же кто отвечает за участие в гонках? государство или участники?
безбашенные, которым позволяют это делать.
KSSS:
на Маяковке, наверное, раньше в пробках не стоял
тебя что, Бургер укусил? Чем тебя не устраивают широкополосные многополосные улицы?
Ошибаешься, мой дом прямо на перекрестке Маяковки. И я прекрасно помню, когда там был автобусный парк и чудесные пробки. И этот перекрёсток наверное был если не самым аварийным, тогда одним из самых аварийных в г.Минске. А у л. называли проспектом Канализационников
Сделали развязку Классно шикарно, никто не против, но нафига столько широких пустых полос ? если один фиг вопрос кординально на перекрескте с Аранской не решен Знак хоть 100 ставь, только толку никакого.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
KSSS:
честный и объективный взгляд говорит, что немцы ездят как обезьяны. На педали нажимать научились, руль крутить в нужную сторону тоже, рефлексы на знаки и светофоры выработали, ВСЁ. Следить за обстановкой, анализировать ее, предпринимать какие-либо действия в зависимости от действий других обезьян, не хочу, не умею, не буду, не должен.
однако они понимают получше наших, что лучше не нарушать т.к. ничего хорошего от этого не будет
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
budgerigar:
Местные обезьяны занимают места в первом ряду
ну и?? у нас система так делать позволяет. будет наказание за заезд за стоп-линию. Фиг так массово поедут.
А что касается наших водителей, то они привыкли к этому, поэтому и ведут себя внимательнее и думают за других , которые как ехали - так и едут в любой экстренной ситуации. И не важно собака выбежала, или пешеход вышел, или кто-то скорость превысил, или наоборот слишком медленно едет
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд
KSSS, Случай буквально неделю назад на Маяковке, не на своей машине ехал.
Снежок только выпал и фраер на лагуне решил погазовать и гоночки устроить. Ещё подумалось, где голова и какой смысл перестроений из полосы в полосу каждые 100 метров... мы ехали под 65 , он до 90 наверное разгонялся..
После очередного ускорения и перестроения его заносит и в бордюр разворачивает. Как ни в чём не бывало даже с машины не вышел а развернулся и поехал дальше, только уже под действием эффекта 50, а не под 90.
Спрашивается нафига такая дорога, где знаки 60 и в целом пусто.. Чтобы одни ехали 60, а других ситуация провоцировала 90? Там реально нету смысла от этих кучи полос.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
alexandern_06:
и победитель этой недели Мистер "спокойствие" который так обиделся что я ему посигналил, что сначала пытался учить, а потом ещё и средний палец показывал.
на ровном месте в принципе