www3, чтд
обратился в Банк малого бизнеса,просил 30 млн.руб на 2 года,в залог предлагал технику за 42 млн.Заявку рассматривали месяц,каждую неделю были какие-то новые требования.В итоге дают 13 млн. на год ,но под тот же залог!
Буду думать.
www3, мы взяли 30 млн. под 14% на год в ББМБ гемороя было очень много нам каждый день выставляли новые требования, в итоге за 30 млн. в обеспечение пошло: авто (оценили в 25 млн., при рыночной стоимости 17000$) товары в обороте на сумму 22 млн., плюс поручительство юр. лица, плюс поручительство двух учредителей и директора. От момента подачи документов, до поступления денег на р/с неделя.... При этом кредитная комиссия приезжала на офис интересовались у директора на каком авто он ездит, а есть ли у жены машина, короче
, а потом поехали на склад и каждую позицию пересчитывали сверяя со сведениями о наличии товара которые мы им подали. Напомню, речь шла всеголишь о 30 млн. бел. рублей! ![]()

14% это процентная ставка,еще у них есть комиссия ежемесечная.В мое случае 45000 руб,итого получается 18%!![]()
www3, DEPILEVE, сейчас время такое.
Так что, пускай Вас не удивляет, что
поехали на склад и каждую позицию пересчитывали сверяя со сведениями о наличии товара которые мы им подали.
и
30 млн. бел. рублей
тоже деньги
меня это лично ни чуть нне удивляет!Меня только достали все новыми требованиями.