Компания ООО "Основа Основ" (г.Минск, ул.Тимирязьева) является дилером производителя окон ПВХ ООО "Окноград", которая находится в г.Молодечно. Управляющий компании Игорь Евгеньевич очень некрасиво ведёт себя в отношении недовольных клиентов. Вместо того что бы изготовить качественные окна, устранить недостатки или просто расторгнуть договор, он рассказывает сказки что так и должно быть, а ткп и госты фигня или вообще заявляет, что сами сломали фурнитуру в окнах, поцарапали створки и т.п. Недостатки не устраняет месяцами, когда получает претензию с требованием расторгнуть договор и вернуть деньги за отвратительные по качеству и монтажу окна, начинает оскорблять и унижать. Дошло до того, что на размещённые мной отзывы о работе компании на нескольких оконных форумах, он начал оскорблять меня и писать обо мне недостоверные сведения, порочащие честь и достоинство. Даю 99% что он напишет и здесь под никами Основа или Ozzie какую-нибудь ерунду обо мне. Возможно специально зарегистрирует для этого новый логин.
В общем никому не советую связываться с этими компаниями-бракоделами и лично И.Е. Фотографии, подтверждающие вышесказанное размещены тут https://osnova.tam.by/ и в ветке "Просветите пожалуйста по поводу окон ПВХ"...
При необходимости могу выложить и скриншоты оскорблений на различных форумах и даже в комментариях под новостями на различных сайтах, не имеющих отношения к окнам и строительству вообще. Просто человек бесится, что я выйграл суд по факту его некачественных окон и разместил несколько отзывов и документы из суда на порталах отзывов, что бы другие не попали на те же грабли что и я с окнами. Прошло уже больше 2-х лет, а он всё не уймётся. Значит такой и руководитель. Советую вместо того, что бы выискивать сведения обо мне в сети, заняться повышением качества продукции. И естественно, он будет утверждать что ozzie это совсем другой человек, а не он. Но у меня достаточно документов подтверждающих это.
Чем больше он будет писать гадостей обо мне и моей семье, тем больше я буду оставлять отзывов о его работе...