Не знаю кому эти халвы и карты покупок дают, но мне за два последних года в халве отказали 2 раза, а сегодня еще и в карте покупок. Специально посмотрел свою кредитную историю, один кредит десятилетней давности, вовремя погашенный, ип уже 12 лет, каждый месяц без исключений плачу налог, жена работает на гос.работе начальником отдела, дом и две квартиры в собственности, машина... отказ.) у меня уже спортивный интерес. Попросил жену подать заявку. Два года назад к ним на работу приходили и всем рекламировали эту халву, даже уборщицам впихивали (даже говорю не потому что как-то не уважаю их труд, но уровень доходов у людей явно ниже, банку, думал, это важно). Решили тогда с женой, что не нужна и не брали. После этого два раза хотел в рассрочку взять что-то имея возможность купить сразу (почему нет, если условия приемлемые) - не дали. Решил, что это из-за того, что ИП, не доверяют, на прошлой неделе попросил жену подать заявку - снова отказ.) Складывается ощущение, что банк отказывает, если видит, что шансов на просрочку платежа ноль. Им нужны добросовестные залетчики! Ну, или службы безопасности нулевые, если я ошибаюсь с выводами.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
Да, еще хохма. МТбанк жене в карте отказал, но теперь регулярно предлагает смсками прийти застраховать у них свою недвижимость.