Торрентокачалка transmission легко устанавливается на mycloud
Если кого интересует продаю новый такой же gen2 на 4 ТБ смотрите у меня на барахолке.
офлайн
moskva3nikon
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто в курсе из за чего может данная ошибка возникать в статусе? и так каждый день. Сбой сетевой ссылки
Сетевая ссылка неисправна или нестабильна. Проверьте сетевое подключение.
11 Октябрь 2017 'г.' 19:47:15
p_vadim:Подскажите, друзья, так все-таки конектится девайс с Промсвязью М-200 В или нет? Или еще и другой модем прикупить придется?
Просто так не коннетится.
Если кого-то еще интересует ответ на этот вопрос, то действовать нужно так. Необходимо принудительно заставить сетевую карту MyCloud коннектиться на скорости 100 Mb, а не 1000 Mb. Например, командой # ethtool -s eth0 speed 100 duplex full autoneg off
Но это до первой перезагрузки. Чтобы работало на постоянной основе, нужно прописать эту команду в скрипты загрузки. Подробности ищите в интернетах.
Ну или подключать MyCloud к Промсвязи через хаб, как это делал я последние два года )))
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Вопрос к владельцам, тяжелое видео (MKV, 4к, 60-70гб) с WD My Cloud телевизор будет воспроизводить без тормозов?
Самсунг 8-ой серии 2016г, планируется подключение по DLNA через TP-Link TL-WR841ND.
alex-minsk:Привет всем! Вопрос к владельцам, тяжелое видео (MKV, 4к, 60-70гб) с WD My Cloud телевизор будет воспроизводить без тормозов?
Самсунг 8-ой серии 2016г, планируется подключение по DLNA через TP-Link TL-WR841ND.
сетка 100 мбит будет самым медленным звеном, ваш запрос лежит в районе 250 мбит
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:alex-minsk:Привет всем! Вопрос к владельцам, тяжелое видео (MKV, 4к, 60-70гб) с WD My Cloud телевизор будет воспроизводить без тормозов?
Самсунг 8-ой серии 2016г, планируется подключение по DLNA через TP-Link TL-WR841ND.сетка 100 мбит будет самым медленным звеном, ваш запрос лежит в районе 250 мбит
Подозревал ...И какое решение будет бюджетным?
берется нормальный вайфай роутер на 2 диапазона частот, с 1гбит портом, подключаем к нему винт по юсб 3.0 и шпарим либо по сетке, либо по вайфай.
ну и dlna неудобно как по мне, по самбе или фтп лучше
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:берется нормальный вайфай роутер на 2 диапазона частот, с 1гбит портом, подключаем к нему винт по юсб 3.0 и шпарим либо по сетке, либо по вайфай.
ну и dlna неудобно как по мне, по самбе или фтп лучше
Понял, спасибо. Т.е. с этим WD Cloud нет смысла заморачиваться, а взять ASUS RT-AC68U (или есть более бюджетный вариант?) + внешний винт.
alex-minsk:Понял, спасибо. Т.е. с этим WD Cloud нет смысла заморачиваться, а взять ASUS RT-AC68U (или есть более бюджетный вариант?) + внешний винт.
с ним как и со всякой техникой имеет смысл замораживаться на момент его выхода а после 4-5 лет все устаревает, а уж для запросов 4к трансляций нужны и соответствующие современные технологии. Я так пока не созрел для такого качества
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:alex-minsk:Понял, спасибо. Т.е. с этим WD Cloud нет смысла заморачиваться, а взять ASUS RT-AC68U (или есть более бюджетный вариант?) + внешний винт.
с ним как и со всякой техникой имеет смысл замораживаться на момент его выхода а после 4-5 лет все устаревает, а уж для запросов 4к трансляций нужны и соответствующие современные технологии. Я так пока не созрел для такого качества
Да, я уже понял, спасибо. Пока буду пробовать сменить роутер "от провайдера" на хороший Asus или Zyxel и "мудрить".
alex-minsk:Да, я уже понял, спасибо. Пока буду пробовать сменить роутер "от провайдера" на хороший Asus или Zyxel и "мудрить".
сяоми смотрите
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:alex-minsk:Да, я уже понял, спасибо. Пока буду пробовать сменить роутер "от провайдера" на хороший Asus или Zyxel и "мудрить".
сяоми смотрите
Про них отзывы ОЧЕНЬ неоднозначные, что на форумах, что среди коллег. Про стабильность работы и про прошивки. Не рискну.
я у себя поставил на усиление сигнала на чердак самый дешевый сяомь, нормально работает и выглядит, лучше нетгира двухгодовалого за дорого например, но тут дело вкуса