Irina87:На сколько реально получить мультик хотябы на пол года?
Нереально. И туристическая, и закупочная будет однократ.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Irina87:На сколько реально получить мультик хотябы на пол года?
Нереально. И туристическая, и закупочная будет однократ.
Bierman:aleq, позвонить денег нет?
Ответили, что 18 декабря в 19-00 будут выставлены даты, на вопрос какая именно дата будет/была мне не ответили.
Меня же интересуют даты которые были уже.
Кто-нибудь бронировал квартиру на airbnb со 100% оплатой как основание для туристической визы? В визовом центре мне сказали,что такой сервис они не знают и что выписка подойдет при условии наличия договора найма жилья. Там,естественно, никакого договора не будет. Но в квитанции пропишут всех участников найма жилья и выписка об оплате.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
2363914:В визовом центре мне сказали,что такой сервис они не знают
Это не они не знают, это конкретная девочка-оператор не знает.
2363914:Но в квитанции пропишут всех участников найма жилья и выписка об оплате.
Этого и выписки с карты, что оплата была произведена, достаточно.
Добрый вечер.На сколько мне смогут открыть тур визу если последняя была рабочая на полгода и куча шенгенов Литвы ?
День добрый. Подскажите вот у меня виза по карте поляка заканчивается 11.04 могу ли я раньше продлить ее или открыть новую?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
91 |
9 лет на сайте Город:
|
fNNt, за три месяца до истечения срока. То есть в январе можете подаваться снова.
У меня такой вопрос: по карте поляка с пропиской из гродненской области я же могу в Минске податься? Ничего не поменялось?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче на годовую визу типа D по КП:
1. какую указывать цель поездки? туризм\культура подойдут, или указывать "иная"
2. количество дней пребывания писать 365? или 180? или 91?
3. указывать ли предыдущие Шенгенские визы и информацию про взятие отпечатков пальцев?
4. нужны ли страховка и справка о зарплате\выписка с карты?
5. указывать ли контакты гостиницы?
благодарю за ответы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
annadenbitskaya:Ребят, всем привет.
Может кто-то сможет мне помочь.
Я делаю визу рдноклэратную туристическую. Мне нужно подать электронный ваучер. Я забронировала отель в букинге продала 3 дня, но гель деньги с карты не списал. Я написала по емайлу в спм отель с просьбой снять сумму, так как мне необходимо предоставить документ, а котором указано, что я оплатила 100 процентов бронь отеля.
На что отель меня послал. Сказали, что по карточке я могу рассчитаться только в самом отеле, а так делайте банковский перевод. А это стоит около 20 баксов!!!Так я вот думаю, в визовом центре может подойдет ваучер с букинга просто. У меня номер забронирован, у которого нет бесплатной отмены бронирования, что само по себе подразумевает, что я оплатила. Да, и отель знает реквизиты же карты моей.
Может кто-то сможет помочь в этой ситуации???
подойдет,для литвы так делал никаких проблем
офлайн
boris_capitanov
Member
|
|
177 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Скажите, польская годовая виза по культурному обмену до 08.2015 может быть основанием для подачи на туристическую годовую?
boris_capitanov:Здравствуйте! Скажите, если визу дают на два года, а через полтора заканчивается паспорт, виза пропадает при замене паспорта?
Визу дадут на срок действия паспорта минус три месяца, не больше.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
boris_capitanov:Здравствуйте! Скажите, если визу дают на два года, а через полтора заканчивается паспорт, виза пропадает при замене паспорта?
вам не дадут на 2 года ! если паспорт заканчивается через полтора года !
меняйте паспорт для визу нужен до 10 лет
офлайн
SVAROG1988
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите такой вопрос. Имей не давно открытую визу С (на закупы 2года польша) В феврале-марте собираюсь на работу в Польшу соответственно буду открывать визу D(польскую) аннулируют ли мне мою 2годичную C или можно иметь две параллельно? Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте! может кто подскажет, дошли слухи, что с нового года стоимость визы изменится в меньшую сторону, правда ли?