Starushka_LT:
Так может, про щели в ламинате, плитку в ванной, уложенную на разную глубину и прочее-прочее, что было замечено благодаря опыту и внимательности нанятым собственниками части квартир в Сосновом специалистам по приемке расскажите тогда тоже?
Или про межкомнатные двери,которые не просто были установлены не те, которые должны были быть, а было проявлено, похоже, снова чудо мысли дизайнера (или прораба? ), иначе как назвать то, что в кухне, туалете и ванной комнате установили один вид дверей, а в жилых комнатах совсем другой?(
В сроки, говорите, вкладываются?)
Ну да....только мало того, что люди, наслышенные о качестве строительства у застройщика, вынуждены тратить дополнительно деньги за профессиональную приемку квартир, так еще и прлучать выбор без выбора: оставлять всё как есть, выслушивая при этом сотрудников застройщика, преподносящих всё, как и не проблему вовсе, мол что вы придираетесь, подумаешь, двери разные по фактуре, зато цвет белый один...и нечего "узоры" рассаматривать...
Ни на одной приёмке лично в Сосновом квартале я не был пока. Всю информацию писал на основании отзывов людей в группе в контакте. Перечисленные Вами проблемы при приёмке никто из жильцов(будущих жильцов) при приемке не озвучивал. Выкладывают 10-ками фото с приёмок квартир и указывают на определённое количество разных мелких проблем которые имеют место быть и оперативно исправляются. Про проблему с дверьми не того внешнего вида я уже писал и так же описал решение предложенное А100.
У Вас видимо опять какие то секретные данные с приемок квартир в Сосновом которые Вы получаете из секретных каналов, но подтвердить которые фотографиями не можете(не хотите, не имеете права)
В последнее время приёмка квартир со специалистом из компании предоставляющей подобного рода услуги становится трендом при приемке квартиры в любом доме. Желание выдать это за необходимость при приемке квартир только от А100 является Вашим личным желанием.
Umnik33:
_Kaiser_:
Barmutik:
Дом же на гарантии? Что Вам мешает выставить официальную письменную претензию А100? Параллельно провести оценку ущерба сертифицированной организаций и подать в суд с требованием возмещения ущерба?
Этим же всем заниматься надо, а здесь написал, и ждешь чуда))
Вы проста два ёлупнi, якiя недзе нешта чулi, aле абодва абсалютна не ведаеце, як правiльна дзейнiчаць у такiм выпадку. Калi вы з А-100, ваша блытанiна зразумелая. Калi жыхары - спачуваю. Малiцеся, каб не патрапiць у пастку нахабных халуёу. алiгарху.
Видимо Вы обладаете секретными данными о решении спорных\конфликтных ситуаций между хозяйствующими и\или физическими лицами при наличии у них договорных отношений. Я понимаю, что я прошу Вас о многом, но не можете ли Вы представить ваш пошаговый вариант действий в подобных ситуациях. Можно на любом государственном языке Республики Беларусь