Kissendjer, На заборе тоже написано. Всё что делает форд и фольцваген тупо изменяют ПО в этих коробках.
Kissendjer, На заборе тоже написано. Всё что делает форд и фольцваген тупо изменяют ПО в этих коробках.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Kissendjer, На заборе тоже написано. Всё что делает форд и фольцваген тупо изменяют ПО в этих коробках.
Ну по Вашей логике, вы это тоже на каком-то заборе прочитали!
Дерганья «сухого» робота связаны с некорректной работой узла сцепления. Причиной может быть программное обеспечение (ПО), а также течь заднего сальника коленчатого вала мотора: масло попадает на диски сцепления, из-за чего они начинают проскальзывать. При обращении клиента с жалобой дилер должен сделать ряд проверок. Устранение неисправности зависит от конкретного случая — это может быть обновление ПО, замена сальника или сальника и сцепления. Проскальзывание сцепления проверяют с помощью диагностического оборудования: если всё в допустимых пределах, сцепление достаточно просто промыть. При обновлении ПО важно провести адаптацию коробки; это делают в условиях сервисной станции, без каких-либо поездок.
Модифицированные детали устанавливают как при гарантийном ремонте, так и на конвейере. Машины с новым ПО начали выпускать еще летом 2013 года. Были изменения и в самом узле сцепления, они затронули материал дисков и крепления элементов. Гарантия на всю коробку расширена до трех лет, а на сцепление — до четырех.
Kissendjer, Ну что я могу сказать наслаждайтесь PowerShift, а особенно в условиях белорусской глубинки. Как я понял автор поста про PowerShift не из минска
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Kissendjer, Ну что я могу сказать наслаждайтесь PowerShift, а особенно в условиях белорусской глубинки. Как я понял автор поста про PowerShift не из минска
Он меня вполне устраивает!
И если что, то в Гомеле (белорусская глубинка) есть официал, который обеспечивает гарантийное обслуживание.
Kissendjer:softmax:Kissendjer, Ну что я могу сказать наслаждайтесь PowerShift, а особенно в условиях белорусской глубинки. Как я понял автор поста про PowerShift не из минска
Он меня вполне устраивает!
И если что, то в Гомеле (белорусская глубинка) есть официал, который обеспечивает гарантийное обслуживание.
Главное что бы в Гомеле Тред-Ин работал
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Главное что бы в Гомеле Тред-Ин работал
Кто его знает, что будет главное через несколько лет.
Тем кто намерен покупать бмв у официальных дилеров в ТС стоит задуматься. На примере кидка от представительства\импортера\официального дилера БМВ - Независимость, который деньги взял с нескольких десятков клиентов на машины ценой по 6-8млн рур и машины не отдал, машины забрал назад импортер, сказав, что никакого отношения к дилеру не имеет и влияния на него тоже, а представительство БМВ сказало, что оно не продает машины и тоже ни на что не влияет.
Это уже не первый такой случай. Таким образом БМВ покрывает убытки от десятков судов, которые обязывают возвращать деньги за дерьмовые машины. И это по машинам из наличия - тебе показывают авто, открывают его, продают, и как в ара-салонах потом просто тебя игнорят и вызывают полицию, чтобы тебя забрали, машины месяцами не отдают. Все подробности в видео на канале "Движение".
При этом всем этого дилера не лишают лицензии на дилерство, полиция и другие правоохранительные органы не заводят уголовных дел и стоят на стороне дилера.
Bulbyash:... Когда уже получили ключи и пошли смотреть сам авто обнаружили, что вместо заявленной механики там установлен робот PowerShift! ...
Не совсем понял - вы покупали машину из наличия или под заказ?
Ходят разговоры что дилеры могут не менять масло ( тормозную жидкость) или менять через раз на гарантийных машинах. Конкретно интересует тойота. Может преценденты были у кого? Поделитесь опытом!
arsen2014, Никто не заставляет верить на слово - идёте в рем. зону - наблюдаете за процессом. У тойоты хватает косяков, но масло мне меняли всегда, да и без проблем ЭТО контролируется доставанием щупа (хотя может есть уже у тойоты машинки без щупа)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
935 |
14 лет на сайте Город:
|
arsen2014:Ходят разговоры что дилеры могут не менять масло ( тормозную жидкость) или менять через раз на гарантийных машинах. Конкретно интересует тойота. Может преценденты были у кого? Поделитесь опытом!
Меняют по регламенту.
Никто не мешает попросить поменять после обкатки.
Я так и сделал. На обоих машинах - 3 тыс обкатка, потом смена масла и фильтров.
В Уручье ВАГ можно сидя в кафешке наболюдать ремзону.
kitnamore:Тем кто намерен покупать бмв у официальных дилеров в ТС стоит задуматься. ...
не заниматься herней а покупать у нас. Дилер наш никакого отношения к ру не имеет. Да и ценник часто совершенно одинаковый. Кстати это и VW касается.
KSERGEI-BY:В Уручье ВАГ можно сидя в кафешке наболюдать ремзону.
через это окно практически одна сторона вообще не видна
Bulbyash:Kissendjer:turumtumtum:тем более powershift так себе выбор
нормально её после 15 года вылизали.
А можно линк или описание, что и где вылизали (можно в личку)?
Что касается самого фокуса в универсале еще смотрели Крету и Рапид. Киа Сид в универсале что-то очень долго добирается до РБ.
Дилер Хундай ни трейд-ина, ни нормальной рассрочки не мог предложить, у шкоды хорошие варианты по рассрочке, но трейд-ина опять же не было нормального. А машину надо было менять срочно (тратить время на продажу старой не предполагалось).
Других подходящих вариантов с нормальным багажником в РБ не нашли.
сам сча мучаюсь - или купить жене что-нить в районе 7-9тыщ на вторичке либо помышляю о такго плана универсале-бензин-автомат в рассрок\кредит\лизинг, но новом. трейд-ин мне не нужен, интересен максимально объемный авто на каждый день, надежный и безгеморный. потому, видится из этого класса что-то в универсале.
сча на фокус вроде скидос 3000р и условия по рассрокам\лизингам разнообразные - кто что посоветует если сталкивался?
А почему именно фокус? Скидка закрывает глаза? Чем так замечателен именно Форд?
Zabolotni:А почему именно фокус? Скидка закрывает глаза? Чем так замечателен именно Форд?
тем, что ничем, особенно, не плох ) плюс есть некоторые преимущества: рулючая и при этом комфортная подвеска, достаточная распространенность и, как следствие, доступность сервиса, адекватный дилер (для тех, для кого это важно)...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Zabolotni:А почему именно фокус? Скидка закрывает глаза? Чем так замечателен именно Форд?
тем, что ничем, особенно, не плох ) плюс есть некоторые преимущества: рулючая и при этом комфортная подвеска, достаточная распространенность и, как следствие, доступность сервиса, адекватный дилер (для тех, для кого это важно)...
Касаемо фокуса. По адекватности, тут давече была история, как платили за один фокус, на выходе - другой.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore:На примере кидка от представительства\импортера\официального дилера БМВ - Независимость, который деньги взял с нескольких десятков клиентов на машины ценой по 6-8млн рур и машины не отдал, машины забрал назад импортер, сказав, что никакого отношения к дилеру не имеет и влияния на него тоже, а представительство БМВ сказало, что оно не продает машины и тоже ни на что не влияет.
Это проблема независимости и ее дилеров - БМВ, Фольксваген, Вольво и т.д.
А не проблема Импортеров в общем и БМВ Русланд в частности .
Не Независимость первая, не она последняя.
Andrew-1978:NiteRider:Zabolotni:А почему именно фокус? Скидка закрывает глаза? Чем так замечателен именно Форд?
Касаемо фокуса. По адекватности, тут давече была история, как платили за один фокус, на выходе - другой.
ну, и ничем не закончилась эта история ) как и подавляющее большинство таких историй...
мой личный опыт 10-летнего общения с дилером говорит об адекватности (две машины для себя, пять - для конторы)