спасибо.
Aleksandroff_p:andreyr26:Aleksandroff_p:andreyr26:Р4 может кто на автомате пользует?
В Москве много кто пользует, можно на драйве почитать, вопросов нет. Всё летает. Если есть вопрос пиши уточню, или заходи на наш сайт.
http://ravon-club.pro/регся, знакомся, активничай
Нужен минский владелец.хочу на тестдрайв напросится.у диллеров машины с автоматом на тестдрайве нет.
Есть в Минске dyno2400 . ОН есть на драйве. У него вишня AT. попробуй)
у мультимоторс есть Р2 и Р4 на автомате. на завтра записался на тестдрайв
Ber, они уже тестрайвить дают?
Я на Драйвтайм регился что бы Р2 потестдрайвить
Popesych, а я тестил Р2 уних перед покупкой еще в мае.
ну так чисто для галочки, всеравно выбор был определен, других вариантов у нас нет.
у Драйвтайм слишком стремные условия...
Popesych:Ber, они уже тестрайвить дают?
Я на Драйвтайм регился что бы Р2 потестдрайвить
конечно. вчера я Р4 лично протестил на автомате, правда Р4 АКП токо вчера и появился привоз у них был. а завтра с женой поеду тестить ешо
Правда никак не можем выбрать между Р2 и Р4
errik, мне сказали что тестдрайва нет.... максимум что перед покупкой из двора до перекрестка дадут проехаться.
Ber, эт зависит для чего авто.... мне как второй авто в семью только Р2 подходил как юркий узкий короткий достаточно высокий городской авто.
Popesych:Ber, эт зависит для чего авто.... мне как второй авто в семью только Р2 подходил как юркий узкий короткий достаточно высокий городской авто.
таки вот и я беру как второй для жены....
МП42, не ездили.
Ber, тады ой.... моя жена загорелась Р2, на седаны вааще не смотрела.
Особенно что мы посмотрели из БУ на эти деньги.
Скидку просите... нам дали скидку за то что мы сразу налом внесли без рассрочки.
Popesych:только Р2 подходил как юркий узкий короткий
тоже самое. нужен был имено хэтчбэк.
Popesych:Скидку просите... нам дали скидку за то что мы сразу налом внесли без рассрочки.
ооогоо а мне нет (((((((
errik, Я, покатавшись по салонам (думал поменять на паркет), задавал один и тот же вопрос: давайте лучше тот % что вы банку платите за то что они нам дают рассрочку мы вам меньше заплатим на этот %. Все отказывались
А тут я у мультимоторс спросил и он сказал, что на ту сумму, что идет на рассрочку, и тот % - да не вапрос.
Правда сначала было 8%, а когда машина пришла через полтора месяца (мы заказывали цвет) то снизился до 5%
Ну и на том спасибо.
Popesych:Скидку просите... нам дали скидку за то что мы сразу налом внесли без рассрочки.
не, мы за кредит хотим
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member