Чего Вам как клиенту не хватает в работе автосалонов?
Мне как клиенту при выборе нового авто не хватало некоторых комплектаций, доступных за пределами Беларуси. Например в той же России. Я уже не говорю про Европу. Хотя бы опционально.
А так, как клиенту Холпи, пока всего достаточно.
VK:Мне как клиенту при выборе нового авто не хватало некоторых комплектаций, доступных за пределами Беларуси.
Аналогично. Тойота короллу в нормальной комплектации продает только с ММТ, а на Украине можно и с ручкой взять.
Не хватает нормального, индивидуального подхода к каждому клиенту. А также 100% наличия любой деталюшки и любого аксессуара на складе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
походу не хватает машин
- только несколько производителей предлагают дизеля
- если что нравится, в очередь на полгода
- если машина и есть, то какие-то стремные комплектации
знакомый хочет машину, сначала выбрал Ford Fusion, после нескольких месяцев ожидания, узнал что теперь цену сначала конвертируют из евро в доллар, а продают по курсу доллара. еще через месяц узнал, что завод закрыли.
т.е. машины не будет - здорово ?
X0X0T,
А также 100% наличия любой деталюшки
100% наличия деталюшек нет даже на центральном складе Mercedes и MAN в Германии Сорри за офф
Мне как клиенту при выборе нового авто не хватало некоторых комплектаций, доступных за пределами Беларуси.
Особенно это относится к дилерам японских марок. В Германии выбор комплектаций шире, з счёт наличия дизелей-механик-умеренно-литражных моторов с любым уровнем отделки. У нас, как правило, механика и базовый мотор идут лишь в комплектации "Барабан", а кожа-рожа только с автоматом и для моторов 2,0-2,4