Даярам:
gop-stop9:
В данном случае это уже проблема маза!!! если не удобно пускай подкатывает их туда - где ему будет удобно - и точка!
т.е. нарушение ПДД и здравый смысл ни причём уже? да
Т.е. по ПДД нарушения нет! читаем выше (ну и ПДД заодно)
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
De-mui:
Нет застроек? Ахах а фотку с дрона делали или из окна многоэтажки? Есть инфа?
По вашей логике во дворах вообще запрещена стоянка я смотрю) Рассмешили!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
De-mui:
gop-stop9:
В данном случае это уже проблема маза!!! если не удобно пускай подкатывает их туда - где ему будет удобно - и точка!
да да , точно. А потом жильцы возмущаются что маз выворачивает бордюрный камень и по зеленой зоне ездит , чтобы мусор забрать и надо его за это оштрафовать на полном серьезе. Хотя сам своими парковками по серединке на въезде во вдор, на повороте всячкески создают помехи для работы !
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Seraffima:
Какой смысл будете считать здравым, когда вы вечером припаркуете свою ласточку по всем правилам, а в 5 утра уборщик прикатит эту ёмкость и поставит напротив вашей машины?
со стороны прилагющей к жилой застройке = по правилам?
Ок рассмотрим другую ситуацию!! если по вашей логике когда специально отведенное место для контейнеров заполнено и прикатить другие контейнеры и поставить на проезжую часть это не нарушение! то если я приеду во двор и не окажется свободных парковочных мест мне можно лезть на зеленую зону или закрывать выход из подъезда это значит тоже не нарушение? места ведь нету в специально отведенном для этого месте!!! так почему водитель должен ехать хрен знает куда искать место в другом дворе или платной парковке?? если водитель обязан искать место - то и дворник тоже обязан катать эти контейнеры по соседним дворам и искать специально отведенное для них место куда их поставить!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Даярам:
Seraffima:
Какой смысл будете считать здравым, когда вы вечером припаркуете свою ласточку по всем правилам, а в 5 утра уборщик прикатит эту ёмкость и поставит напротив вашей машины?
здравый смысл не затыкать проезд. здравый смысл не парковать со стороны жил застройки.
НО!!! у нас на самом деле на районе очень понимающие и отличные дворники. Вместо того, чтобы наказывать паркунов, они по 50-100м контейнеры тащат к удобному подъезду для мусоровоза т.е. ровно до туда, до куда он сможет вывернуть.
И на всё этом фоне есть ещё те, кто этим не доволен?
Я что-то не понимаю в этой жизни
Еще раз смотрим на картинку и видим что в запрещенном месте где есть желтая линия напротив места для контейнеров машин нет, автомобили стоят далее в разрешенном месте и ничего не нарушают! и да - если посмотрите там видно закругление дороги к жилому что говорит о том что и тут вы не правы - авто стоит не со стороны жилой застройки!)