demg:
A_MHE_BCE_PABHO, ну так у нас это не только с пионером, любой закон можно трактовать, как хочется. а здесь хочется сравнить риски, что меньше повлечет, если все-таки когда-нибудь начнут обмениваться данными или как-то еще просекут данные переводы, или, заплатив 13%, надеяться, как вы выразились на "конкретного инспектора" и снисхождение (вроде как уплачивалось что-то). где и что у них там сливается, кто знает, просто когда к ним приходишь, у них уже в компьютере и переводы контакт и вестерн юнион, и слиты все бел.карты, даже что декларировали на границе...другое дело, не трогают они пока всех. вот так и с пионером можно просидеть годами, а потом придет время и как выставят штрафы, что можно почку продать и то не хватит рассчитаться
да и карта почтой приходила, вроде конверт не вскрыт, но кто знает
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
igmelsa, а я сегодня по телевизору слышала, что мы айти-страна, только до сих пор не знаем про электронные деньги и современные способы оплаты))
Это все равно что надеяться что из очереди выпущенных в вас пуль ни одна не попадет. Лучший вариант - открыть счет за границей и отчитываться с него.
PS. У вас паранойя почти как у меня. Прикольно
А вы преддставьте что там будет инспектор негр с метровой штукой и за каждый доллар будет вас наказывать
Ну я если что себя в этой роли представил