у мастера дизайн похуже на мой взгляд.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Sturmi, мастер прекрасно по белому A4 ездит. Только проверил.
А Performance действительно может подергиваться на некоторых поверхностях (решал покупкой коврика).
и у революшн кстати тоже наблюдаются подлагивания на белых и светлых поверхностях
пытался вернуться на сабж после года пользования SS Sensei, но не смог.
это просто разные уровни, хоть и последний стоит дешевле, проводной, и сломался через год от активного пользования, но в разы лучше чем этот кирпич под маркой лоджитек.
во первых она тяжелая, во вторых она не скользит даже на новом геймерском коврике, в третьих у нее слабенький сенсор, вдобавок она беспроводная и реагирует на WIFI.
мышь среднего уровня, непонятного назначения, с завышенной стоймостью.
ИМХО
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Reeko, какой-то вы обиженный на логитек Посмотрите MX Master, он тоже "кирпич", но поинтереснее.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Agens, это ее и плюс, кстати, не нужно ставить в креддл. Просто продолжаешь пользоваться.
StarMan, может быть, если мало пользоваться. Я по 14 часов в день а автокаде ипашу...
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Sturmi, я люблю Logitech. Но два раза (VX Nano и Anywhere MX) в гарантии фактически отказали т.к. гарантия от магазина закончилась ;-(
Т.е. я всюду читаю про хвалебные отзывы о том как меняют хорошо, но мне, как одному из преданных "фанатов" мышей от логитеч (и не только мышей, у меня две клавиатуры + еще мини-клава), пришлось просто выкинуть старые модели. Nano лежит в тумбочке, ребенок играет с ней, Anywhere лежит так, между делом... Performance как-то отошла, сейчас на замену Anywhere используется женой
Вот такие вот грустные результаты.
MX Master пока радует - посмотрим что будет через 3 года.
У мастера акк не сменный (вернее сменный но разбирать надо, так поменять можно всё что хочешь... и не вставишь купленную в ларьке AA)
Была у меня Перформанс МХ, была не долго, продал, не пошла мне ее форма эргономичная, а именно если брать ее как и задумано по форме влитую в руку, то получается что руку разворачивает немного влево не параллельно клавишам и скролу отчего както странно и не удобно, а если береш параллельно - то часть руки у основания большого пальца не опирается вовсе ни на что отчего рука впослдствие перенапрягается и устает.
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, или пробовал. Реально ли подрубить перфоманс к двум передстчикам на разных пк. Т.е. чтобы она одновременно работала с двумя. Понимаю что в Мастере это предусмотрено, но каким-то образом можно сделать подобное в перфоманс?
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
DReamCatcher, конечно реально. У меня она прописана на родном и еще на втором, куда еще и клавиатура прописана.
Использую для того чтобы либо сразу связку одним подключить, либо только мышь с собой унести.
Но не думаю что будут работать одновременно, хотя и не пробовал
P.S. Кто бы помог реанимировать левую кнопку на Performance MX за рублей максимум 10 (BYN)? Все эти выгибания и прочее - от лукавого, надо перепаивать, а там двухслойная плата. Я на мастере сейчас - скоро год будет, второй мастер отдал жене, а перформанс для ноута оставил, но левая кнопка жутко бесит Даже уже не дребезг, а когда она самоотпускается.
alex_poehali, самоотпускаение это пипец конечно, та же херня была. Перепаял микрик (отдал в ремонт), при пайке ничего особенного не делали, зато микрик фирменный по звуку клика, и по самому клику, отличается от заводского.
сегодня малой уронил мышку, вылетела пластинка кнопки под скроллом, подскажите где можно перепаять микрик?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
461 |
14 лет на сайте Город:
|
alex_poehali:DReamCatcher, конечно реально. У меня она прописана на родном и еще на втором, куда еще и клавиатура прописана.
Использую для того чтобы либо сразу связку одним подключить, либо только мышь с собой унести.Но не думаю что будут работать одновременно, хотя и не пробовал
P.S. Кто бы помог реанимировать левую кнопку на Performance MX за рублей максимум 10 (BYN)? Все эти выгибания и прочее - от лукавого, надо перепаивать, а там двухслойная плата. Я на мастере сейчас - скоро год будет, второй мастер отдал жене, а перформанс для ноута оставил, но левая кнопка жутко бесит Даже уже не дребезг, а когда она самоотпускается.
Была подобная проблема на M705 - уронили, впала кнопка. Просто поднял крышку микрика и поставил мембрану на место. Насчёт "просто" я конечно погорячился, но это заняло немного времени и много внимания, ибо размеры миллиметровые и точность и ровность рук нужна конкретная, но до сих пор мышь жива, а это главное. У самого Perfomance, падала, но кнопки живут слава богу уже 4 года (или даже 5-6, сбился со счёта) - полёт нормальный.
Лучшее, что Логи могли придумать - это сменные батарейки в мышке с возможностью зарядки... Это было офигительное решение.