дваодин:maslok:дваодин:Anncanhappen:Ищу компанию Вьетнам- Нячанг на март. Пишите в ЛС. 30 лет парень, люблю активный отдых
Делайте сразу страховку, для активных видов спорта и отдыха.
Мои знакомые на второй день, в Малайзии попали на скутере в лобовую с грузовиком. Итог: перелом шейки бедра, руки и рваная рана ноги. Операция 1200$ и, скорее всего,отказ страховой от выплат.если вы будете за рулем скутера без местных прав, то страховка не покроет.
и, насколько мне известно, вообще вождение скутера страховые специально не прописывают. внимательно читайте.Ну я же написал, когда будете делать страховку, скажите, что будете заниматься активными видами спорта.
Права РБ действуют в странах присоединившихся к Венской конвенции 1968 года. Вьетнам, кстати, тоже в списке присоединившихся. Страны-участники конвенции признают национальные водительские удостоверения других присоединившихся стран, без необходимости получать международные удостоверения.
Вторая группа стран, присоединилась к Женевской конвенции,которая обязывает каждого водителя иметь водительское удостоверение международного образца.
вождение скутера не относится к активным видам спорта. нужно читать внимательно страховые случаи в каждой конкретной страховой.
про права РБ вы это вьетнамской полиции расскажете, когда будете без сознания (не дай бог, конечно) на дороге валяться.
не вводите людей в заблуждение своими теоретическими рассуждениями из гугла!
действительны международные! но не всегда местная полиция с этим согласна и часто требует местные. но сейчас речь даже не об этом, а о том, что будет при страховом случае. то есть, что важно для конкретной страховой. это первое. второе, что важно при составлении протокола полицией (который важен для того, чтобы страховая оплатила).
и еще: далеко не у всех есть права нужной категории (для мото).