Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Дядя_Юра:Может кто подскажет сколько работа + запчасти ( не совсем шило) перебоать/поменять алюминиевые рычаги у Ауди?
Если для себе и надолго - был коробочный вариант в районе косаря. Все остальное - постоянное кроилово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
mcshoon:Дядя_Юра:Saint_Patrick_Roy, я все смотрю и смотрю, смотрю и смотрю...... Да видимо что то не туда) вроде и хотелка не завышена но как приедешь смотреть так слеза течь начинает) больше всего сейчас нравятся "актуальные" летние фотографии машин....
в самом деле проблема, если раньше за 5-7 штук можно было выбрать нормальную тачку, а я вам скажу 10 летка, рожденная в конце 90х это были тачки огонь, и если еще чутка добавить то вообще огонь, то сейчас уже имея 5 выбрать тупо нечего, и с каждым годом ситуация все хуже.Т.к. исчезла линейная зависимость - возраст машины - ее состояние-надежность.
жэстачайшэ плохо
тем более что я не собираюсь требовать великого комфорта, практичности, идеального кузова, объёма кузова или изысков в управлении и т.д.
Просто хочу простую повозку, чтобы везла на работу/на лёд и обратно, не лопала много топлива (больше 9 литров в городе не хочется) и не была совсем уж ломучей или дорогой в обслуживании...
Короче я понял, за 3,5 тыс даже нечего думать про такое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Saint_Patrick_Roy, искать что-то небольшое, Б-класса
иными словами-жабу, в которую грузному парню не просто залезть
такого плана (как пример)?
https://ab.onliner.by/car/3619018
https://ab.onliner.by/car/3630520
Saint_Patrick_Roy, это Гольф класс
Альмеры именно в это кузове - они гниют пздц.... Смотреть очень внимательно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Saint_Patrick_Roy, это Гольф класс
Альмеры именно в это кузове - они гниют пздц.... Смотреть очень внимательно
а что тогда B-класс?
киньте как пример пжлст
да я уже понял, что всё японское будет гнилое ужас как
Saint_Patrick_Roy:а что тогда B-класс?
киньте как пример пжлст
Citroen Saxo
Fiat Punto
Ford Fiesta
Lancia Y
Opel Corsa B
Renault Clio
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Автомобили_сегмента_B
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
1n1m1cus:Saint_Patrick_Roy:а что тогда B-класс?
киньте как пример пжлстCitroen Saxo
Fiat Punto
Ford Fiesta
Lancia Y
Opel Corsa B
Renault ClioДобавлено спустя 26 секундhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Автомобили_сегмента_B
короче жабы...
ладно, буду ещё смотреть-бывает ли что-то живое в этом сегменте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
значит вернусь через год с 5 тыс уе
или точнее-в другую тему уже
езжу на ситроен ксара 99г. 1.4 бензин 8 клапанов, пробег по одометру 225 тыс мои 150. 5-ти дверный хэтч из литвы 2008г. из прибамбасов - только кондиционер, передние стеклоподъемники. абс и салон велюр (даже на дверных картах велюр и кожзам) 4 под безопасности (проверены). была бита в зад справа сделана в литве - только на 7 году здесь появилось два небольших жука на крышке багажника и на задней правой двери. в прошлом году начал слазить лак. и сейчас надо переваривать пороги - сзади появились две небольшие дырочки в обшем нужно красить (но машине уже 18 лет, я это к тому что битые машины тоже норм есть - важно как сделали). В тех местах где не была бита, не смотря на сколы и голый цинк - ни намека на ржавчину.
Езжу мало - около 15тыс в год.
По поводу французской электики- за все время менял только несколько лампочек и 1 предохранитель. Вся электрика работает- была 1 раз ошибка лямбды- ремонтники не до конца соединили штекер.
Кондиционер рабочий - лет 5 назад паяли радиатор. ремонтировал 1 раз балку - проспал замену подшипников (250$). замена сцепления (30+80) меняли прокладку головы+проверка на геометрю на 200т (150$), 1 раз менял передние амортизаторы, топливный насос (30$ бу ) , стартер (30$ бу), радиатор (80+ работа), свечи, ну и передняя подвеска -сайлентблоки,стойки стаб и ступичные подшипники, 2 шаровых, но я езжу по гравийкам, если нет больших ям, 70-80км час- тогда машина как плывет над дорогой.
расход летом по трассе на 100 около 6, в городе 8.
по размеру как гольф, выпускалась до 2004 г и сейчас стоит 1,500-3500$
по- моему мнению - очень неплохой вариант.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:mcshoon:Дядя_Юра:Saint_Patrick_Roy, я все смотрю и смотрю, смотрю и смотрю...... Да видимо что то не туда) вроде и хотелка не завышена но как приедешь смотреть так слеза течь начинает) больше всего сейчас нравятся "актуальные" летние фотографии машин....
в самом деле проблема, если раньше за 5-7 штук можно было выбрать нормальную тачку, а я вам скажу 10 летка, рожденная в конце 90х это были тачки огонь, и если еще чутка добавить то вообще огонь, то сейчас уже имея 5 выбрать тупо нечего, и с каждым годом ситуация все хуже.Т.к. исчезла линейная зависимость - возраст машины - ее состояние-надежность.
жэстачайшэ плохо
тем более что я не собираюсь требовать великого комфорта, практичности, идеального кузова, объёма кузова или изысков в управлении и т.д.
Просто хочу простую повозку, чтобы везла на работу/на лёд и обратно, не лопала много топлива (больше 9 литров в городе не хочется) и не была совсем уж ломучей или дорогой в обслуживании...
Короче я понял, за 3,5 тыс даже нечего думать про такое
берешь деньги в кулачок и едешь в любой автосалон за новой бюджеткой в кредит/рассрочку. Полдня занятости - и уезжаешь на авто со 100% остатком ресурса. И это авто новым за 7-8-9к$ обойдется дешевле, чем 20-ти летка за 3.5к$.
rasswetalex:берешь деньги в кулачок и едешь в любой автосалон за новой бюджеткой в кредит/рассрочку. Полдня занятости - и уезжаешь на авто со 100% остатком ресурса. И это авто новым за 7-8-9к$ обойдется дешевле, чем 20-ти летка за 3.5к$.
Что с людьми делает фенол в салоне нового бюджетного корча
rasswetalex, даже интересно что бы вы предложили купить имея 3500$ в кредит/рассрочку?)
АлексВл:rasswetalex:берешь деньги в кулачок и едешь в любой автосалон за новой бюджеткой в кредит/рассрочку. Полдня занятости - и уезжаешь на авто со 100% остатком ресурса. И это авто новым за 7-8-9к$ обойдется дешевле, чем 20-ти летка за 3.5к$.
Что с людьми делает фенол в салоне нового бюджетного корча
ну он не далёк от истины, например человек не механик нет у него гаража и времени на ремонты и обслуживание
возьмём идеальную картину - абсолютно не гнилой корч
- подвеска явно под замену
- мотор придётся точно чинить, если не капиталить так уж точно сальники грм помпы
- электрика к такому времаени уже раз 20 переделывалась и фиг знает как работает генератор
- механика сразу напомнит о сцепе, автомат - ну тут вообще фортуна
- тормаза, жидкости, акумулятор покрышки....
за все это он отдаст еще и за работу
и если вы скажите что в корче за 2000 ( 1000 после покупки на устранение яваных агрехов) за 3-5 лет не будет такого объёма работ то вы слукавите
если же брать в расчёт что машину покупавет себе механик который имеет возможность самому всё делать - то тут кочик может сэкономить )))
1n1m1cus, мотор возможно и не потребует в себя ничего, как и сцепление. Сцепа убивается как правило в мощных машинах, а так оно ездит и ездит.
Подвеска под замену - если это не ваг с многорычажкой то это фигня. Электрика возможно не переделывалась и иногда чутка к себе потребует внимания, а может и нет.
Но это все пыль по сравнению с тем что на этой Новой машине придется ездить и ездить, иначе сразу после ворот магазина - 50 проц ее стоимости, а это 4-3 тысячи. И теперь расскажите че там с гарантийным То по регламенту и сколько чего стоит у официалов.
Дядя_Юра:rasswetalex, даже интересно что бы вы предложили купить имея 3500$ в кредит/рассрочку?)
Мне тоже интересно
Все эти программы - еще то завлекалово с засадами
1n1m1cus:ну он не далёк от истины, например
Только в том случае, если человек имеет стабильный и очень приличный доход (по меркам Гандураса) и машина надо вот прямо сейчас
Ну и конечно если машина для работы
Потому что, если его корч-жоповозка за 3к сломается - ну ихусим, под забором постоит до появления денег
А за кредит - плати каждый божий месяц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Смысл писать в ветку авто до 3000 про новые бюджетки??? Люди ищут по средствам, а может кому-то корч для работы, который не жалко, нужен.
При стоимости бюджеток, наша тема обсуждения до 3000, это часть взноса будет....только... Да и не все, допустим, полезут в кредитную кабалу, ради новой бюджетки. А потом каждый месяц отдавай по 400 бинов, нах...
Не стоит бюджетка таких жертв, как по мне.