SOB@K@:
MOHCTPiK, не знаю что ты там читаешь и где, но, в отличии от тебя, у меня нет никакого интереса к миграционному законодательству и ветке про такси и острого желания кого-то чем-то запугать, чтобы получать от этого болезненное удовлетворение.
Ну так это же логично - у гастарбайтера и не может быть много интересов. Не могу припомнить, что бы встречал или где то читал про разносторонне развитого гастарбайтера, с широкими взглядами, большим кол-вом хобби, жизненного опыта, посещённых стран и т.д.
У него просто нет времени на саморазвитие по многим направлением - он в матрице - заработать денег на существование для работы, которая даёт возможность заработать денег на существование для работы и т.д. по кругу.
И не важно - сколько он получает или как его назвать - гастарбайтер или экспат - это человек, который живёт, что бы работать, что бы жить . Взять и скажем на 3-4 месяца переменить обстановку - он не может - работа не будет ждать. И т.д.
Потому гордиться в том, что нет никакого интереса к разным вещам - смысл? Это уже старость гастарбайтерская.