Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли брать такую клавиатуру, хорошая ли производительность - фирма Oklick??
офлайн
dfcbkmxer19
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли брать такую клавиатуру, хорошая ли производительность - фирма Oklick??
Впринципе нестоит. Клава старая. Оптимизации настоящей под WIN7 нету. Либо будешь настраивать сам, либо некоторые функции небудут работать.
dfcbkmxer19:Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли брать такую клавиатуру, хорошая ли производительность - фирма Oklick??
Очень удобная мультимедийная клавиатура- есть абсолютно все- даже USB удлинитель. За 7 лет использования не стерлась ни одна клавиша, единственное в ней слабое место- это регулятор громкости- как любой недорогой резистор через некоторое время начинает "дребезжать". Эту проблему решили в 780L модели- сделали кнопки на регулировку громкости. Под Win 7 все функции работают, проблемы были, но все решаемо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Дата выхода на рынок 2011 г. ага.... На моей дата 10.2005г. Купил в 2006г до сих пор убить не могу "жесть блин". А так сменить хочется, ну не убивается он и все тут. И не надо думать что она у меня просто без дела лежит, постоянно в работе программы и игры + кофе и чай. Мыл ее под душем и не раз, с обувной щеткой))) все кнопки работают, буквы не стерлись. К покупки не рекомендую, потом хрен смените, а менять надо бо приедается всё.
Пользуюсь около 5 лет! Всё устраивает, всё отлично работает, хоть и прошло достаточное количество времени. Не скажу, что она сверх удобная, но для интернета, мультимедии и офисных программ она подходит идеально! огромным плюсом является USB порт!
Excelsior:Дата выхода на рынок 2011 г. ага.... На моей дата 10.2005г. Купил в 2006г до сих пор убить не могу "жесть блин". А так сменить хочется, ну не убивается он и все тут. И не надо думать что она у меня просто без дела лежит, постоянно в работе программы и игры + кофе и чай. Мыл ее под душем и не раз, с обувной щеткой))) все кнопки работают, буквы не стерлись. К покупки не рекомендую, потом хрен смените, а менять надо бо приедается всё.
Согласен полностью. Программлю на ней с 2006 года. Учитывая, что ее стоимость 20 баксов, она отработала на стопиццот процентов. Выливал на нее несколько раз чай, разбирал-собирал, мыл. До сих пор ничего не сломалось. Пишу с нее. Из реальных минусов нашел только два:
- она проводная.
- нет нормального софта под семерку.
До сих пор так и не нашел достойного кандидата на замену. Присматривался к Logitech Wave, но пока так и не решился.
офлайн
symphobear
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
SOLO3:Впринципе нестоит. Клава старая. Оптимизации настоящей под WIN7 нету. Либо будешь настраивать сам, либо некоторые функции небудут работать.
Пользуюсь оригинальной D-Computer EZ-7000 с 2004 года
с ней работают все доп.кнопки в семерке с этими дровами (http://astrumsoft.com/ez7000/EZ7000Vista7Driver.exe)
по идее и с этой клавой должны, попробуйте
Юзаю с 2005. Клава до сих пор тащит. Очень удобная в плане набора и расположения доп. кнопок. Кнопки так же не стерлись. Для меня всегда маленькая беда была - ломались ножки увеличения наклона клавиатуры. На этой все до сих пор живо. С дравами на семерке не решил, но прочитав комментарии понял, что пора вторую такую же брать (первая недавно осталась у родителей вместе с компом).
Освежил в памяти проблему с драйверами. В свое время что-то пытался ставить. Получил любопытный результат все доп. кнопки заработали, а основные перестали работать.
Кто что может сказать о версии 2011 года? Намного хуже по качеству и надежности, чем версия 2005? тот же вопрос о win7 версии данной клавиатуры?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Заканчивался год 2017, уже и комп сменился и монитор в 4к. Да что говорить, мышки как перчатки. А "клава" все еще на столе трудится (и это не просто серфинг по сайтам)!
Винда 10-ка полет нормальный. Все дополнительные клавиши работают, регулировка звука и т.п., буквы не стерлись, USB работает, кнопка выкл. компа тоже. А вот нашел, что не работает, скролл справа (нахрен он вообще нужен?!) .