Vitaliy:
sergby60, ваши тоже не законны. Сообщите триколора фактический адрес установки оборудования и свой id.
Покупатель так же не в праве диктовать продавцу свои условия. Не нравится продукт/услуга/обслуживание - не покупай.
Вы уже запутались в том, что пишите. В частности, именно поэтому я и нашел только одного продавца из 10-ти, что "продукт/услуга/обслуживание" мне не понравились!
Ну и не помешало бы немного разобраться Вам с законодательством! Я - Покупатель (потребитель). Я купил и ничего не нарушил. В случае судебного разбирательства меня могут признать потерпевшим - а вот Вас мошенником и лицом, занимающемся незаконной предпринимательской деятельностью. Договора липовые, оборудование не сертифицированное. Продолжить дальше или самому уже понятно, что не нужно здесь пальцы гнуть и доказывать свою правоту! Пример: в ОАЭ очень жесткое наказание для мошенников. Поэтому зазывалы, в магазины сумок, часов и т.д. при продаже не фирменных вещей уже заранее предупреждают. Звучит это так "Часы. Подделка", "Сумки. Подделка.". Вот здесь все честно перед покупателем.
Недавно у такого же деятеля заказывал аппарат для электрофореза в интернет-магазине. Предупредил заранее - для меня важен чек и гарантийный талон. Привез посыльный прибор- ни чека, ни гарантии. Потом мне еще начали хамить. Сразу же позвонил в МНС, потому что это наглость высшей пробы!!!