Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40969

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40969
    # 4 декабря 2017 22:36
    Satmarket:

А фио обязательно нужно знать на кого зарегистрирован!!! Триколор Очень часто любит спросить на кого зарегистрирован приёмник.

Если есть доступ в личный кабинет, то в нем не проблема посмотреть регистрационные данные того, на кого зарегистрирован приемник.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 5 декабря 2017 11:13 Редактировалось sergby60, 1 раз.
    Satmarket:

Какое по модуля у вас не обновляется??? Всё обновляется как с приёмника, так и с флешки ( исключение 8300)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

А фио обязательно нужно знать на кого зарегистрирован!!! Триколор Очень часто любит спросить на кого зарегистрирован приёмник.

Повторю еще раз - я оперирую не общими фразами, а случаями из личной практики. А у меня однажды было что при обновлении через приемник ПО приемника обновилось, А ПО модуля нет. Но Вы похоже даже не знаете что это разные вещи. :-) Пришлось обращаться в службу поддержки и мне дали ссылку на процедуру как обновить ПО модуля.(Посмотрите для общего развития , в Информации ресивера - п.п.3 Версия ПО приемника п.п.4 Версия ПО модуля).
    А говоря о ФИО, я имел ввиду, что поскольку ФИО никак не соответствует паспортным данным, то никакого значения не имеет Иванов, Петров или Сидоров. Именно об этом я сказал, что когда Вы пишите реальное ФИО покупателя - это никак не добавляет легальности.

• Satmarket Senior Member
    офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 5 декабря 2017 16:40
    sergby60:

Satmarket:

Какое по модуля у вас не обновляется??? Всё обновляется как с приёмника, так и с флешки ( исключение 8300)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Повторю еще раз - я оперирую не общими фразами, а случаями из личной практики. А у меня однажды было что при обновлении через приемник ПО приемника обновилось, А ПО модуля нет. Но Вы похоже даже не знаете что это разные вещи. :-) Пришлось обращаться в службу поддержки и мне дали ссылку на процедуру как обновить ПО модуля.(Посмотрите для общего развития , в Информации ресивера - п.п.3 Версия ПО приемника п.п.4 Версия ПО модуля).
    А говоря о ФИО, я имел ввиду, что поскольку ФИО никак не соответствует паспортным данным, то никакого значения не имеет Иванов, Петров или Сидоров. Именно об этом я сказал, что когда Вы пишите реальное ФИО покупателя - это никак не добавляет легальности.

Если вы не умеете обновлять по модуля, так о каком опыте можете вообще говорить?
    Договор вам тоже не добавляет легальности при просмотре в Беларуси.
    Просто ещё раз повторяю, что никому абсолютно не нужен ваш подписанный договор.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 5 декабря 2017 16:59
    Satmarket:

Если вы не умеете обновлять по модуля, так о каком опыте можете вообще говорить?
    Договор вам тоже не добавляет легальности при просмотре в Беларуси.
    Просто ещё раз повторяю, что никому абсолютно не нужен ваш подписанный договор.

Не нужно передергивать! Укажите, где я писал что мой случай легальный? Я только говорил, что имею полный доступ как к Личному кабинету, так и к любым изменениям регистрационных данных. А Ваши покупатели такого доступа не имеют и всегда зависят от Вас! Понятное дело что Вам это выгодно и мои посты вас злят. Но мне это как-то по-барабану. Вы сегодня торгуете тарелками, завтра будете кастрюлями. :-) Челу сказали пароль от личного кабинета. А потом, при любой нештатной ситуации, человек ничего не знает и ничего не может.
    А что я умею не Вам судить. А то мне вспомнилось выражение одного знакомого журналиста "Круче уже только яйца вкрутую". Удачи! Диспут прекращаю. Людей не обманывайте!

офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 5 декабря 2017 17:51

sergby60, вы меня абсолютно не злись. Приятно было пообщаться.

• Mercury_s Junior Member
    офлайн
    Mercury_s Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #234147

Написать сообщение

56
    # 5 декабря 2017 17:56
    Monax:

Добрый вечер коллеги. Прошу вашего совета по следующим вопросам. Летом 2015 года вГомеле по акции поменял свой dre5001 на gs6301. Все это время 2.5 года шли без проблем все каналы (не считая периодической самопроизвольной перезагрузки ресивера), в том числе Hd, детские, кинозалы и ночной, при этом ни разу эти пакеты не оплачивал. В меню все подписки значатся по март 2022г. Как такое возможно?
    Пару недель назад перестал показывать все Hd каналы. Обновление списка и сброс до заводских не помогла. Прошивка стоит последняя. Куда копать?

Добрый день. У меня такая же проблема. Приемник такой же:gs6301. И скорее всего тоже пропатченая карточка. Сайт триколор говорит, что мой ID не зарегистрирован. При попытке зарегистрировать: Указанный ID не предназначен для самостоятельной регистрации. Для регистрации обратитесь к дилеру «Триколор ТВ». Покупал оборудование на Жданах.
    Я так понимаю вариантов больше нет и придется менять оборудование, если захочется смотреть HD?
    P.S. Родственников в России нет)

офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 5 декабря 2017 18:10

Mercury_s, отписал в личные сообщения

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 5 декабря 2017 20:44
    Mercury_s:

Monax:

Добрый вечер коллеги. Прошу вашего совета по следующим вопросам. Летом 2015 года вГомеле по акции поменял свой dre5001 на gs6301. Все это время 2.5 года шли без проблем все каналы (не считая периодической самопроизвольной перезагрузки ресивера), в том числе Hd, детские, кинозалы и ночной, при этом ни разу эти пакеты не оплачивал. В меню все подписки значатся по март 2022г. Как такое возможно?
    Пару недель назад перестал показывать все Hd каналы. Обновление списка и сброс до заводских не помогла. Прошивка стоит последняя. Куда копать?

Добрый день. У меня такая же проблема. Приемник такой же:gs6301. И скорее всего тоже пропатченая карточка. Сайт триколор говорит, что мой ID не зарегистрирован. При попытке зарегистрировать: Указанный ID не предназначен для самостоятельной регистрации. Для регистрации обратитесь к дилеру «Триколор ТВ». Покупал оборудование на Жданах.
    Я так понимаю вариантов больше нет и придется менять оборудование, если захочется смотреть HD?
    P.S. Родственников в России нет)

Ну вот. Что и требовалось доказать! Не нужно ничего принимать на веру. Конечно же, жаль людей. Деньги на дороге не валяются! Я как-то здесь в ветке объявлений собирался прикупить модуль доступа с картой "Триколор". Из 10 продавцов на моих условиях продать согласился только один! :-) Поэтому делайте выводы! Чтобы не городить огороды с нашими умельцами я бы пошел по такому пути:

[censored by Grace-o 3.5.16]

офлайн
    Satmarket Senior Member

984

9 лет на сайте
    пользователь #2011521

Написать сообщение

984
    # 5 декабря 2017 23:43

sergby60, вы только панику и рекламу магазина не делайте.
    Есть все-таки правила форума.
    Уже зарегистрировали человека, не выходя из дома, на его ФИО и почту.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 декабря 2017 08:29
    Satmarket:

sergby60, вы только панику и рекламу магазина не делайте.
    Есть все-таки правила форума.

Я живу в Гомеле и владельца магазина не знаю. Данные взял с официального сайта "Триколор". Согласен, что нужно было указать ссылку а не сам магазин. Здесь не прав.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 6 декабря 2017 09:07

sergby60, так ключевая фраза

Satmarket:

зачем ему ехать в гомель, от туда в злынку и обратно???

sergby60:

Из 10 продавцов на моих условиях продать согласился только один!

это называется потребительский экстримизм.
    что то в продовольственных магазинах на моих условиях никто и ничего не хочет продававть

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

615

9 лет на сайте
    пользователь #2182158

615
    # 6 декабря 2017 09:16

Посмотрел свой личный кабинет, так там тоже Псковская область и какой-то неизвестный мне чел.
    Ну и фиг с ним, работает и работает.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 6 декабря 2017 09:35
    Vitaliy:

sergby60:

Из 10 продавцов на моих условиях продать согласился только один!

это называется потребительский экстримизм.
    что то в продовольственных магазинах на моих условиях никто и ничего не хочет продававть

Это называется "рамсы попутал", а если нормальным языком то незнанием терминов, которые пишите. Желание обезопасить себя от прохиндеев - это не экстримизм! И ровнять что-то с пальцем не нужно! В магазине есть полная и достоверная информация о товаре. Если нет я вправе ее потребовать! По закону! Ведь ни один Продавец, продающий комплекты или карты доступа Триколор, не говорит правды Покупателю. А это уже есть обман! Поэтому называйте вещи своими именами!

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 8 декабря 2017 09:00 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    sergby60:

Это называется "рамсы попутал"

это у вас в гомеле рамсы путают

sergby60:

незнанием терминов

Специалисты условно делят потребителей-экстремистов на три категории:

1. люди, преследующие материальные цели, т.е. стремящиеся получить доход за счет продавца);
    2. люди, преследующие иные цели (например, желание получить моральное удовлетворение за счет продавца, самоутвердиться либо, как говорили раньше, «добиться классовой справедливости»);
    3. отдельная категория (или придаток к предыдущей?) — граждане, имеющие психические отклонения: они ведут себя неадекватно не только в сфере торговли и услуг, но и в иных ситуациях.
    оригинал статьи

sergby60:

Желание обезопасить себя от прохиндеев - это не экстримизм! И ровнять что-то с пальцем не нужно! В магазине есть полная и достоверная информация о товаре.

а причем здесь информация о товаре и купить товар на МОИХ условиях? требовать у 10 продавцов до оплаты зарегить триколор на чьи-то данные это информация о товаре? проходили уже такое. сначала зарегь, потом почтой отправь, а по итогу отказ получать посылку или через неделю предьява, что совпадает только фио и мыло "верните гроши".
    выше пункты, по ходу не подходит только первый.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 8 декабря 2017 09:15 Редактировалось sergby60, 2 раз(а).
    Vitaliy:

sergby60:

Это называется "рамсы попутал"

это у вас в гомеле рамсы путают

sergby60:

незнанием терминов

Специалисты условно делят потребителей-экстремистов на три категории:

1. люди, преследующие материальные цели, т.е. стремящиеся получить доход за счет продавца);
    2. люди, преследующие иные цели (например, желание получить моральное удовлетворение за счет продавца, самоутвердиться либо, как говорили раньше, «добиться классовой справедливости»);
    3. отдельная категория (или придаток к предыдущей?) — граждане, имеющие психические отклонения: они ведут себя неадекватно не только в сфере торговли и услуг, но и в иных ситуациях.
    оригинал статьи

sergby60:

Желание обезопасить себя от прохиндеев - это не экстримизм! И ровнять что-то с пальцем не нужно! В магазине есть полная и достоверная информация о товаре.

а причем здесь информация о товаре и купить товар на МОИХ условиях? требовать у 10 продавцов до оплаты зарегить триколор на чьи-то данные это информация о товаре? проходили уже такое. сначала зарегь, потом почтой отправь, а по итогу отказ получать посылку или через неделю предьява, что совпадает только фио и мыло "верните гроши".
    выше пункты, по ходу не подходит только первый.

Много говорить не буду. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕЗАКОННЫ! И поэтому Вы не вправе диктовать покупателю свои условия! Если хотите я могу обеспечить Вам официальный комментарий Триколора по этому поводу. А то что Вы проходили, что кто-то отказывался - то бизнес есть бизнес - "на свой страх и риск" и в нем неизбежны не только доход но и убытки. Посмотрел бы я на Ваши продажи если бы Вы покупателю полностью объяснили всю картинку его покупки. Да у Вас не было бы ни одной продажи!

• Skybird01 Senior Member
    офлайн
    Skybird01 Senior Member

1066

11 лет на сайте
    пользователь #1525270

Написать сообщение

1066
    # 8 декабря 2017 10:59 Редактировалось Skybird01, 1 раз.
    sergby60:

Посмотрел бы я на Ваши продажи если бы Вы покупателю полностью объяснили всю картинку его покупки. Да у Вас не было бы ни одной продажи!

Все правильно Вы говорите. Ну их, этих барыг. Нужно идти к официальному дилеру Триколор в Минске и регистрировать оборудование на свои паспортные данные и по месту прописки. Выбор очевиден :D

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 8 декабря 2017 13:39 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

sergby60, ваши тоже не законны. Сообщите триколора фактический адрес установки оборудования и свой id.
    Покупатель так же не в праве диктовать продавцу свои условия. Не нравится продукт/услуга/обслуживание - не покупай.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 8 декабря 2017 16:00
    Vitaliy:

sergby60, ваши тоже не законны. Сообщите триколора фактический адрес установки оборудования и свой id.
    Покупатель так же не в праве диктовать продавцу свои условия. Не нравится продукт/услуга/обслуживание - не покупай.

Это не продавец, это перекупщик, можно диктовать все , что хочешь. Деньги покупателя!!!

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 8 декабря 2017 16:25 Редактировалось sergby60, 4 раз(а).
    Vitaliy:

Вы уже запутались в том, что пишите. В частности, именно поэтому я и нашел только одного продавца из 10-ти, что "продукт/услуга/обслуживание" мне не понравились!
    Ну и не помешало бы немного разобраться Вам с законодательством! Я - Покупатель (потребитель). Я купил и ничего не нарушил. В случае судебного разбирательства меня могут признать потерпевшим - а вот Вас мошенником и лицом, занимающемся незаконной предпринимательской деятельностью. Договора липовые, оборудование не сертифицированное. Продолжить дальше или самому уже понятно, что не нужно здесь пальцы гнуть и доказывать свою правоту! Пример: в ОАЭ очень жесткое наказание для мошенников. Поэтому зазывалы, в магазины сумок, часов и т.д. при продаже не фирменных вещей уже заранее предупреждают. Звучит это так "Часы. Подделка", "Сумки. Подделка.". Вот здесь все честно перед покупателем.
    Недавно у такого же деятеля заказывал аппарат для электрофореза в интернет-магазине. Предупредил заранее - для меня важен чек и гарантийный талон. Привез посыльный прибор- ни чека, ни гарантии. Потом мне еще начали хамить. Сразу же позвонил в МНС, потому что это наглость высшей пробы!!!

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 8 декабря 2017 20:46

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, да мне пофиг кто он. Я не люблю когда начинают рассказывать, что все продавцы нарушают закон, а сами его нарушают в 2 раза больше. Пусть начнут с себя...