KOCMOC121:если столько активности дать любому сколько было у Ли + такую же еду = все станут резко эктоморфами)))
KOCMOC121, погоди... Сейчас праздники накроют, все резко станут эндоморфами)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:если столько активности дать любому сколько было у Ли + такую же еду = все станут резко эктоморфами)))
KOCMOC121, погоди... Сейчас праздники накроют, все резко станут эндоморфами)
dasmodel, был нандролон фенил 100 мг через 2 дня. проколол 2 боченка. было это в конце июля. про то что тамоксифен после нандролона нельзя я знаю..но я так понимаю, что нандролона уже нету во мне за такое время...но читал что его метаболиты определяются даже через год) получается нельзя тамоксифен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
гнутипа напоминает нелепостью
Только накачаный
alone1, метаболиты не в счет. Пять месяцев вполне достаточный промежуток, пей
спасибо!!! заказал 2 пачки. если честно то вроде уже после 3 таблеток анастразола чувствуется что уплотнение становится меньше)
Там вон садят за астеройды в новостях сегодня. Так что аккуратнее с заказами. Всех посодзюць.
я слышал роскомнадзор хочет удалить всю инфу о способе применения фармы
Роскомнадзор планирует блокировать все статьи по спортивной фармакологии. Сегодня получили официальное уведомление (орфография сохранена):
"Обращаем Ваше внимание, что запрещенными признаются сведения о способах употребления анаболических стеройдов и их положительных эффектах употребления, методиках тренировок с их употреблением.
Просим Вас в короткие сроки удалить противоправную информацию и проинформировать о результатах. В противном случае доступ к признанной судом запрещенной информации будет ограничен на территории РФ. "
В решении ссылаются на "Постановление правительства РФ от 29.12.2007г. No964 «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст.234 и других статей УК РФ" и трактуют эти вещества как наркотические и психотропные, то есть привязывают этот список к пропаганде употребления наркотиков по 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", что является беспрецедентным случаем
и у многих (кто не способен сам найти инфу и\или читать англоязычные форумы) полезет гино
зато у хирургов будет больше работы и бабла
но ведь многие так и не решаться курсануть из-за отсутствия информации. как по мне так запрет информации это ерунда. в узком кругу все равно будет доступна информация и человек рано или поздно найдет этот круг.
как по 12 часов работать каждый день так это в стране нормально, когда приходишь домой только что бы поспать..а как курсануть так им это не нравиться..да пошли они нах*й . но я так понимаю вся эта лабуда относительно россии и не более
Хирурги готовы к притоку новых носителей гино!!!
что именно?..гино вырезать стоит от 12 лямов)
пипец...надо же.. спустя 3 дня приема анастразола уплотнение существенно уменьшилось)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
alone1, своё береги... А то ты как-то легкомысленно к этому. Курсишь от балды, потом удивляешься...
90% людей просто не способны что-то искать понимать, так что блокировка инфы на них скажется, да и побочки это их удел, так что пусть немного прикроют доступ, не помешает.
Это тоже годное
P.S. какой-то новый хейтер шредера что ли?)) Мосскосвкие качки все больше на дом2 похожи
pavelsc, просто у его покорных хомячков память короткая. Я уже приводил гору примеров как он переобувался в полёте и что все кто верит его методикам - глупыши.
Там элементарно - кардио он сначала не делал, потом делал и сказал что всегда делал, медленные волокна лажа, а потом сам давно качаю и т.д. Короч несёт одну чушь, потом полностью противоположную чушь.
Усё ради хайпа