dima21011994:
2ая 80- ещё норм, а вот на 50 вываливать во вторую без поворотника фактически- 100ое АС. Блин, закажу крепление под мобилку и если нету регика, хоть мобилкой этих цензоритов снимай, будет хоть что в случае ДТП
ну я вторую даже до красной зоны не докрутил.. у меня вторая заканчивется на 100+ км.ч.
в среднюю тоже как вываливать.. можно и на 50 вывалить на 2-й передаче с педалью в пол... разгон будет очень быстрый
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
spike:
Continental, опять еду не так быстро как ты хочешь. ая-я-я-яй
еще не выбегаешь, чтобы пешиков подгонять, когда они не спеша переходят ПП?
если реально ползут могу и напомнить что они не одни на дороге.
а что значит не так быстро как я хочу? за мной ещё не одна и не две машины которые тоже хотят быстрее выехать и продолжить движение.. а не стоять ждать манны небесной.
вот turumtumtum, пишет что у гейропе принято думать и о других... чтобы все быстрее проехали определённый участок.
так может и у нас стоит подумать - что за тобой ещё десяток машин которым тоже надо ехать... и чтобы они тоже имели возможность нормально и быстро проехать - самому тоже надо шевелится?... не белорус так не может подумать же...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
turumtumtum:
еще раз для писателей - вы ездили как? на недельку? или по автобану до отеля? я вот живу и езжу тут (в польше в частности). еще раз - с вероятностью 99% водитель киа не трогался бы пока саманд не перестроится.
много ездил.. очень много... готов на коньяк поспорить что вы столько впринципе не проезжали.. и к этой цифре даже не приблизились.
езда не только по автобанам... многие города и не только Польши.
в той же Польше - Белосток, Варшава, Вроцлав - к примеру три разные езды будут.
и если в том же Белостоке своего пропустят - то в Варшаве или Вроцлаве и нахрен пошлют не стесняясь.
и разделение на регионы тоже там есть.. у меня много друзей/партнёров в Польше - так они говорят что даже Варшавские не любят Белостоцких и наоборот...
а вы европа.. европа... всё тоже самое
а вероятность вашу можно смело 99% снизить до 60% - тогда это будет похоже на правду
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
turumtumtum:
я ваши слава понял так - что в европе все такие умные, что успевают перестроиться заранее и не оказаться в ситуации как саманд. мой ответ - далеко не все. и встрерить там такого саманад едва ли не выше чем в минске.
вот как раз там встретить такого саманда вероятность значительно ниже чем в минске.
всякие есть конечно - но в целом такого как у нас нет.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд
turumtumtum:
но при этом даже не пытаться перенять часть их культуры вождения в городе
а вы уверены что их города.. с их инфраструктурой и организацией ДД... а также учитывая их автопарк и разность менталитетов (в прямом и хорошем смысле этого слова) - есть что перенимать для нас?
а то какой то кусочек хотим выдернуть.. при этом на пользу он нам заведомо не пойдёт.. и отчитаться что у нас як у яуропе.
вот в Мнениях Важник распинается что в Европе в городах везде 50 км.ч. и только у нас 60...
да не вопрос товарисч Важник.... можно и 50 к.м.ч по городу... и буду ездить не превышать...
только одновременно плиз - на МКАД - уберите тихоходную технику... обеспечьте проектную макс скорость в 120 км.ч....
и дайте возможность выехав с МКАД на трассу лупить 200+ как в Германии по автобану...
и не вопрос.