Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
надумал тут сменить модем p-660 RU2 EE на P-660 HTW EE и возник вопрос: сча модем и комп настроены на использование одновременно платного и гостевого соединения (byfly) , можно ли будет пользоваться таким же способом через wi-fi с ноута?
Подскажите пожалуйста модем для атлант телекома? Что такое VPN и с чем его едят? Я так понимаю лучше брать zyxel 6-й серии и не заморачиваться. И умеют ли zyxel 6-й серии поднимать VPN?
angara18, не умеют. для телекома нужно pppoe с которым умеет работать абсолютно любой модем. берите самый дешёвый и не заморачивайтесь.
Что лучше выбрать для атланта Zyxel P-660RU2 EE или D-Link DSL-500? стоит ли переплачивать? Я так понимаю в этих 2-х моделях соедение через LAN? Может какие другие альтернативы есть лучше? Просто совсем не разбираюсь в этом?
В чем различие между сплитером и микрофильтром?
Одно и то же. В сплиттере дополнительное гнездо.
P-660RU2 EE или D-Link DSL-500
Если зухель, то не стоит переплачивать за усб порт. Подойдет RT2. Длинк 500 устарел немного, хотя сам по себе хорош. Предлагаю присмотреться к более новым моделям 2ххх.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня начал глючить d'link dsl g604t
периодически начинает мигать dsl индикатор , лечится резетом... что нибудь можно сделать?
Господа!
Настраивал кто небудь Acorp W422G под ADSL.BY ?
Если да - ответ в форум или в личку.
Интересует доступ а Инет с компов и ноутов по wi-fi при вкл/выкл. девайсе
NafNaf:В Витебске БТК раздает D-Link dsl-2540u, кто что скажет за модем.
классный модем. На шару так, ваще, зашибись
В Витебске БТК раздает D-Link dsl-2540u, кто что скажет за модем
работаю с модемом уже пол-года, за это время не было ни одного сбоя в работе или разрыва связи. Правда, не все прошивки подходят, надо выбирать.
Модем сама стабильность.
Люди, Zyxel 645r-A1, довольно старая железка, у кого-нибудь глючит с P2P ?
Не могу понять, вроде у неё маленькая NAT таблица, и идет переполнение.
Но наверняка сказать не могу.
Кто-нибудь сталкивался с таким ?
Ребята, помогите выбрать модем, сейчас подключаюсь на Деловую сеть на ТП SML Night, стоит точка D-Link DIR-400 Хотел бы узнать, какой модем стоит покупать, чтобы не конфликтовал с точкой и конечно же чтобы работал исправно с этим провайдером. Заранее спасибо!
PS: пожалуйста, ответы пишите в ЛС
какой модем стоит покупать, чтобы не конфликтовал с точкой
как правило конфликтует не модем с точкой, а голова с руками
как правило конфликтует не модем с точкой, а голова с руками
ну это у кого как, мне например тех. часть не интересует, вот собственно и спрашиваю у населения совета "что выбрать?".
hannta, если мне не изменяет память, для ДС подходит акорп 422 из-за своего внутреннего пптп клиента. Ну а так любой подойдет.
svin0, 422 будет не оправданной роскошью, так как D-Link DIR-400 уже имеет практически все необходимые типы подключений
# Типы подключения WAN
# Static IP
# Dynamic IP
# PPPoE
# L2TP
# PPTP
# DualAccess PPPoE
# DualAccess PPTP
по этому подойдет любой простейший модем способный работать в режиме моста (бриджа)
не говоря уже о возможностях альтернативной dd-wrt.
как заставить corecess 3112 работать с vista x64?
виста на диске с его родными дровами ничего съедобного не видит, хоть ты тресни...
p.s. что бы про него ни говорили, а 4 года отпахал под xp безостановочно и безглючно
Весьма логично, что виста не может найти драйвер на диске четырехлетней давности.
Какой USB ID у этого агрегата? Часом не USB\VID_0572&PID_CB06 ?