Ответить
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

7591

8 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

7591
    # 5 декабря 2017 11:50 Редактировалось Pева, 1 раз.
    Макарон:

коллегу по работе пригласили, внимание, в обэп... он снял депо и баки купил на все

Кто-то [censored by Grace-o], или коллега, или ты. Может у коллеги другой хвост тянется, а про «снял депо» - это отговорка для других коллег, родственников. Бэп такой хренью не занимается. ДФР, Налоговая –может быть. Крупная покупка уев – это тоже расход, может привлечь внимание, но только если будет многократное превышение твоих расходов над доходами. На этот случай лучше страховаться – сдаешь крупную сумму валюты – это твой доход – рубли на руки (в противовес расходу), бумажку лучше не выбрасывать, может когда-то пригодится в налоговой. :trollface:

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 5 декабря 2017 11:54
    J.King:

я занимался, правда 2 года назад
    тоже горанский с/с
    писал в облисполком, сельсовет и дрсу
    итог - за свои $ купил 10машин камня, нанял трактор и укатал дорогу

В нашем государстве можно надеяться только на себя или на влиятельных чиновников которые строятся рядом-другого не дано :weep:

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

13 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 5 декабря 2017 12:00

kitnamore, спасибо, барин, за ваши советы, мне по жизни именно их не хватало. А вот благотворительность зря бросили, подумал бы владелец заводов, яхт и параходов как резануть можно перед быдлом то, а то мелочь какая, то котлеты, то депозиты. Не сочтите за наглость сделайте фото на свой фотоаппарат (естественно на тот который самый-самый дорогой), как выглядят обои у хозяев быдла. Уж очень хочется красату увидеть, злато, вензеля.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Pева, уж лучше своё и закопано, чем мифические деньги на мифических счетах , не?

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 5 декабря 2017 12:05
    J.King:

Вот интересно. Двадцатитонник камня - 280 руб, мне на подъезд к гаражу 17 метров со съезда с дороги ушло 9 машин. Какова длинна дороги?

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 5 декабря 2017 12:05
    Pева:

Макарон:

коллегу по работе пригласили, внимание, в обэп... он снял депо и баки купил на все

Кто-то *издит, или коллега, или ты. Может у коллеги другой хвост тянется, а про «снял депо» - это отговорка для других коллег, родственников. Бэп такой хренью не занимается. ДФР, Налоговая –может быть. Крупная покупка уев – это тоже расход, может привлечь внимание, но только если будет многократное превышение твоих расходов над доходами. На этот случай лучше страховаться – сдаешь крупную сумму валюты – это твой доход – рубли на руки (в противовес расходу), бумажку лучше не выбрасывать, может когда-то пригодится в налоговой. :trollface:

Pева, не хочешь учится на чужих ошибках учись на своих . Безнал безналом а нал зачем светить :-?
    Чего нет того и быть не должно.

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14014

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14014
    # 5 декабря 2017 12:13 Редактировалось Макарон, 4 раз(а).

Pева, ну, пускай для вас будет все в розовом цвете :)

з.ы. заметьте, я не говорил ничего про превышение доход-расход. Никто его не сравнивал(т.к. у него все чисто было в этом). Просто сумма транзакции вышла за рамки. Зы, мо его дфр вызывал(я просто не знал про таку. организацию до сих пор), но факт что НЕ налоговая.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50787

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50787
    # 5 декабря 2017 12:16
    Pavel.Nikolaevich.:

Откуда мне знать про 5, я бедны

гальфа продать, мамка часть подарила, туда сюда :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Pева:

Информацию об остатках на счетах они могут получить только по письменному запросу в банк, и только при наличии серьезных оснований

:trollface:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Toppp:

кто-нибудь занимался написанием заявлений в сельсовет на предмет строительства дороги к участкам за счет денежных средств сельсовета? Доехать до участков нереально после дождя. Строить без ТОшки не получается (тяжелая техника вязнет в глине) Поделитесь пожалуйста примером если кто-нить таким занимался.

P.S. Горанский сельсовет

мой СС :D
    пиши, получишь ответ - Денег нет, но можем помочь морально или напишем какое хотите письмо :trollface:
    не трать время

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

forbil:

Уж очень хочется красату увидеть, злато, вензеля.

более, чем скромно, поверь :znaika:
    я там был. мед пиво пил
    это все комплексы

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14014

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14014
    # 5 декабря 2017 12:24 Редактировалось Макарон, 1 раз.

Смотрите как вас много, горанских. Вы, по приколу раз в неделю письмецо кидайте заказное в сс. Каждый. Флешмоб.

• Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

7591

8 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

7591
    # 5 декабря 2017 12:24 Редактировалось Pева, 1 раз.
    Pavel.Nikolaevich.:

Pева, не хочешь учится на чужих ошибках учись на своих . Безнал безналом а нал зачем светить :-?
    Чего нет того и быть не должно.

В силу разных причин эта тема мне очень близка (финансы, налоги, работа, личные сбережения), поэтому посылы про чужие ошибки, Захарченко, обэп и пр. расцениваю как дилетантский треп.
    Если ты заработал налом 100к от продажи спайсов, или при з\п в 300рэ покупаешь на себя кв-ру в доме Чижа, кайен и пр., то есть чего опасаться. Если ты продал кв-ру, состоишь в клубе Макарона ([ПАДВЕТЫЩИ] ) с хорошей белой з\п, то никаких проблем нету светить безналом.

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13103

12 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13103
    # 5 декабря 2017 12:27 Редактировалось Gnom_cF, 2 раз(а).
    Pavel.Nikolaevich.:

Gnom_cF:

Григорьевич:

wood_man:

Прилетела первая ласточка, за 60 м.кв уложить асфальт (материал+работа) по подготовленному основанию и уже установленными бортами, хотят 6400р.

Леш, а он тебе нужен тот заезд? Все равно по итогу будешь машину на дороге бросать. Как снега навалит так и начнешь, чистить то лень лишних 60 м. кв. А затем уже и привычка победит. :D

https://instrumenty.by/snegouborshchiki/snegootrbasyvatel-husqvarna-st-121e
    и уборка станет в радость ;) будите ждать когда ещё насыпет снега :D 60 м.кв это не серьезно даже,вот на шнурке если дорого бенз https://instrumenty.by/snegouborshchiki/elektricheskij-snegootbra ... -st-1151-e

Я на зиму будильник ставлю (5,50) на пол часа раньше чем летом . Просыпаюсь и в надежде смотрю во двор, когда же радости насыпет и я вместо пол часа валяния в теплой постели пойду

Pева:

starik:

много нала

видишь как говено жить зимой за городом :D
    я даю дворнику 20 рублей и когда нападает снег,он просто вокруг машины мне чистит,просыпаюсь когда просыпается дочка :D ну и гребаный садик

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Pева Senior Member
    офлайн
    Pева Senior Member

7591

8 лет на сайте
    пользователь #2082047

Написать сообщение

7591
    # 5 декабря 2017 12:28
    Макарон:

Просто сумма транзакции вышла за рамки

2000БВ

Макарон:

его дфр вызывал

ты ведь не сидел на допросе и не слушал о чем они беседовали. Товарисч мог не все раскказать.

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14014

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14014
    # 5 декабря 2017 12:30 Редактировалось Макарон, 2 раз(а).
    Pева:

ты ведь не сидел на допросе и не слушал о чем они беседовали. Товарисч мог не все раскказать.

6 лет вместе работали. наемниками. никакого своего бизнесу. зп и все. ну или он ну оооочень срывал что-то. правда вероятность этого стремится к нулю.

офлайн
    opelvector Senior Member

50787

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50787
    # 5 декабря 2017 12:39 Редактировалось opelvector, 1 раз.
    Макарон:

Смотрите как вас много, горанских. Вы, по приколу раз в неделю письмецо кидайте заказное в сс. Каждый. Флешмоб.

а толку?
    если бы там релаьно деньги на счетах пачками лежали
    а так СС не при чем - все бабло в бюджет страны, а остальное все дребебебедень :D
    мне сказали. что только могут помочь с проектированием, т.е. проект сделать дороги

Добавлено спустя 46 секунд

Pева:

Если ты заработал налом 100к от продажи спайсов, или при з\п в 300рэ покупаешь на себя кв-ру в доме Чижа, кайен и пр., то есть чего опасаться.

ты ответил на свой вопрос :D
    правда за спайсами не ОБЭП и не ДФР приходит :trollface:

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14014

17 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14014
    # 5 декабря 2017 12:40 Редактировалось Макарон, 3 раз(а).

opelvector, вдруг сми подключаться по факту отправки миллионного письма :) ну и ссыканут некоторые прикормовые, повыше начальничка сс, вдруг резонанс как в Печах будет. И дорогу вам закатают.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

з.ы. гы, "начальник СС" :) звучит то как :D

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

17 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 декабря 2017 12:42 Редактировалось c0pycat, 1 раз.
    J.King:

Toppp:

кто-нибудь занимался написанием заявлений в сельсовет на предмет строительства дороги к участкам за счет денежных средств сельсовета? Доехать до участков нереально после дождя. Строить без ТОшки не получается (тяжелая техника вязнет в глине) Поделитесь пожалуйста примером если кто-нить таким занимался.

P.S. Горанский сельсовет

я занимался, правда 2 года назад
    тоже горанский с/с
    писал в облисполком, сельсовет и дрсу

У нас тоже народ ждет, что им с/c дорогу к участкам заасфальтирует, кто надо пгс и гравия навез и получил более-менее катаемую дорогу :-) горанский с\с кстати тоже. Toppp, а вы же вообще рядом там с председателем где-то строитесь, зайдите на прием лучше. Но скорее всего ответ будет однозначный - денег нет

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13103

12 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13103
    # 5 декабря 2017 12:43 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.
    Макарон:

opelvector, вдруг сми подключаться по факту отправки миллионного письма :) ну и ссыканут некоторые прикормовые, повыше начальничка сс, вдруг резонанс как в Печах будет. И дорогу вам закатают.

им СС впаривает участки по полтосу,а деняг няма на дорогу,газя няма,воды няма,свет сам тащи на горбу к дому :trollface:
    лучший СС минского района,умеют же обуть лопухов :lol:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
    офлайн
    opelvector Senior Member

50787

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50787
    # 5 декабря 2017 12:45
    Макарон:

да у меня дороги той 200м на 2 дома
    своих 10 машин камню сыпанули, пару плит прикопали - норм

там этих писем киламетры - В очередь, с..ны дети :D
    сейчас все брошено на колодищи, был приказ - надо ж Амкодор строить :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

c0pycat:

Но скорее всего ответ будет однозначный - денег нет

я был на приеме
    и сосед был
    и много кто из "чуть выше чином" был
    ну нету денег - все забирает бюджет страны :-?

• green.wood Senior Member
    офлайн
    green.wood Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #961916

Написать сообщение

1228
    # 5 декабря 2017 12:53
    Toppp:

P.S. Горанский сельсовет

у сель совета один ответ - денег нет. проблема даже грейдер выписать чтобы дорогу поровняли, топлива няма, но если грейдер заправить за свои то хоть завтра приедет.

а если деньги есть, то там 10 братьев-сватов-друзей-важных чиновников, которые тоже дорогу хотят к дому, и у них больше шансов получить желаемое за счет бюджета

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22765

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22765
    # 5 декабря 2017 12:56 Редактировалось wilson, 1 раз.

А нам асфальт закатали на 3 улицы. Спустя 5 лет правда после первого письма.

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Toppp Member
    офлайн
    Toppp Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #212633

Написать сообщение

266
    # 5 декабря 2017 12:56

на прием схожу обязательно, хотя сосед уже ходил и толку ноль. все как вы и говорите: "денег нет, но вы держитесь"

I am happy Out Of The Box