wtd, а что это за аукцион такой и че за проблеммы с таможня? Что-то цены уж очень сладкие....
wtd, а что это за аукцион такой и че за проблеммы с таможня? Что-то цены уж очень сладкие....
Ra88it,
ebay.com
Кто знает какие процы имеющиеся в продаже на онлайнере подойдут на 5220? Спасибо!
andryxa936,
имеющиеся в продаже на онлайнере подойдут на 5220?
Никакие. В свободной продаже мобильных процессоров не замечено.
Точно подходит T7100, T5250 (у меня сейчас стоит), T2130/T2330 и некоторые другие.
Точно не взлетит T2050.
Ахтунг мну настиг...
Вдруг (вчера или позавчера) случилась неприятность - перестала работать регулировка яркости экрана. Но!.. до загрузки Винды - работает. Я так понимаю, что какой-то дикий софт тут виноват - может кто знает или сталкивался - в какую сторону копать, ибо этого дикого софта я за последнее время как раз поставил состав вагон и тележку впридачу.
Ахтунг мну настиг...
Вдруг (вчера или позавчера) случилась неприятность - перестала работать регулировка яркости экрана. Но!.. до загрузки Винды - работает. Я так понимаю, что какой-то дикий софт тут виноват - может кто знает или сталкивался - в какую сторону копать, ибо этого дикого софта я за последнее время как раз поставил состав вагон и тележку впридачу.
Ну какой софт убивать я не знаю, но попробуй поставить Acer ePower Management, там регулировка яркости экрана точно есть.
Разобрался, почему у меня видеошина 64 бит - стоит 1 Гиг оперативки одной планкой. Если задействовать двухканал второй планкой, становится 128 бит
Patan,
попробуй поставить Acer ePower Management, там регулировка яркости экрана точно есть.
Дык... Стоит она. Дело в том, что пропала _только_ регулировка яркости. Звук регулируется исправно.
В общем поставил свежие дрова на видео (последние интеловские), один фиг надо было после них перегружаться - заодно вынес все из автозагрузок. Перегрузился. Работает яркость.
Отличненько!
Стал запускать приложения по одному и проверять работу управления яркости - работает. В общем запустил все что было - работает... Нифига не пойму...
Отправил в спячку, разбудил (прям пока писал это сообщение - работает.
Всяко радуюсь /но ссыкотно что повториться может/
У меня Extensa 4220, хочу поставить веб-камеру, но на шлейфе к LCD нет ответвления для нее. Заказывать новый шлейф - дороговато для кучки проводов. Есть ли у кого распиновка 40-pin разъема LCD на материнской плате? Или просто фотографию штеккера со стороны проводов, чтоб я мог сравнить, какие у меня отсутствуют и знал, где копать USB контакты...? Буду весьма благодарен.
slavrn:У меня Extensa 4220, хочу поставить веб-камеру, но на шлейфе к LCD нет ответвления для нее. Заказывать новый шлейф - дороговато для кучки проводов. Есть ли у кого распиновка 40-pin разъема LCD на материнской плате? Или просто фотографию штеккера со стороны проводов, чтоб я мог сравнить, какие у меня отсутствуют и знал, где копать USB контакты...? Буду весьма благодарен.
xzb как-то описывал установку камеры на 5220, может у него спроси.
Народ, как можно на нашей прелести поставить больше 2-х гигов памяти? На соседнем форуме был удачный эксперимент установки 3-х гигов: http://chmochnish.nov.ru/forum/viewtopic.php?t=197&postdays=0&pos ... sc&start=0
Severus_S, поставить планки 2 гига + 1 гиг. Теоретически не должно быть никаких проблем.
Как раз теоретически Северный мост Intel Crestline-GML GL960 поддерживает максимум 2 Гб.
Да вот я помню xzb сталкивался с проблемой: ставил 2 планки по 2 гига и не получилось тогда у него. Вот и спрашиваю, может кто проводил подобные эксперименты? Может у кого какие мысли по этому поводу есть. Я уже приводил пример удачного эксперимента на 3 гига, но там имел место BSEL mod. Но мне интересно можно ли расширить оперативу без разгона проца?
Блин, офф, конечно.... Но я вчера купил 5220 с 2.13ГГц, 2ГГб ОЗУ, 160ГГб хард за 490!!! Доволен как слон!
слушайте, я вот думаю, всякие игры для маленьких детей должны же потянуть. выбираю ноут для ребенка 7ми лет до 600 бачей.
вот и смотрю на эту асер.
ибо в таком ценовом диапазоне еще тока хьюлет 530 есть, но там реально отстой что тока 2 юсб и те слева...
Смотря в какие игры играет ваш ребенок. Например Conter Strike идет без проблем, даже 512 мб оперативки. Правда придется Висту сносить (если она там будет предустановленная). А ваще у этого компа большой потенциал. Его можно так прокачать (за достаточно скромные деньги), что на рынке его цена подскочила бы почти (а может и не почти) в 2 раза!!!! Рекомендую эту модель.
Помогите! Проблема с приводом на 5220. Очень медленно копирует любые диски и при этом проц загружен на все 100. Помогает только восстановление системы, но потом проблема снова возвращается. На вирусы проверял. TSST corpCDDVDW TS-L632H AC01. Спасибо!