Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Tanaro, так ловить их надо... стушишь и шапку пошьешь
надо ружо , 2 раза бегал за ним не догнал
у моего соседа тоже погрызли а те что помазаны отравой те не тронули а свои я 3 недели назад обкрутил штукатурной сеткой ))
да и охотники шлялись по кооперативу собаками _)
А у нас ружжо есть, а зайцев , дякуй богу нет! А бывало, в начале октября обгрызали и у меня прямо под окнами тусовались и кошка за зайцами гонялась. Снега тоже почти нет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
А глаза-то голоооооодныееее.......
Vitaliy:Tanaro, так ловить их надо... стушишь и шапку пошьешь
Патап:А глаза-то голоооооодныееее.......
так с такими собаками григорьевич не доедает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:А глаза-то голоооооодныееее.......
Я и говорю, зайцы закончились.
Помнишь, как то про "Живинку" в Соколе говорили, мол закрывают, поликлиника будет. Ну почти, она будет Вместо хозяйственного открывают "Кристалл" с рюмочной.
У меня старший в прошлом году хотел тренажерный зал организовать, сказали - Хрен вам, помещений нет.
Vitaliy:Патап:А глаза-то голоооооодныееее.......
так с такими собаками григорьевич не доедает
Ты мне какой бутерброд лучше через забор брось, когда проезжаешь мимо. Только позвони заранее, что бы знать, спят собаки или нет.
Григорьевич:Только позвони заранее, что бы знать, спят собаки или нет.
они тебя загрызут, если унюхают, что ты бутерброд без них ел
Добрый вечер! Может кто дачу с банькой задаёт с 30-2января? Пмсать в личку
2 порядочные семьи !
Патап:Ну, бульбоводы, гляньте, что нашел
Туда бы еще сидушку приспособить. Но с учетом что трясун внизу работает, сидеть на таком агрегате будет несколько некомфортно
vedima:Добрый вечер! Может кто дачу с банькой задаёт с 30-2января? Пмсать в личку
2 порядочные семьи !
в порядочных семьях русский язык учат
В новостях показывали ужасную погоду в Москве. Хотя бы свернула в другую сторону, в обход РБ.
Патап:Ну, бульбоводы, гляньте, что нашел:
совсем уж для ленивых, даже лениве меня
но как и на подобных промышленных-большой процент остается в земле. вангую, что после перепашки за таким чудом еще пару мешков набрать можно
для 6-ти соточников вещь бесполезная
Народ, может у кого есть посадочный материал слоновьего чеснока (детки, однозубки, зубки).
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:В новостях показывали ужасную погоду в Москве. Хотя бы свернула в другую сторону, в обход РБ.
Ха в Москве. У нас за ночь снега навалило, машины пол часа чистил. По М1 каток. Приехал в город трава зеленая, асфальт сухой.
Daimler, в этом году копали бульбу лопатой, так после вспашки много чего насобирал