Leo-Leo, может в квадратной конфетки мелкие были, хотя можно еще предположить, что-то косметическое))
diki_PAPA, бритва в родном футляре, на шейке СТИЗ, спутник их, и год 66.
AnnAnn, вот да, есть такие варианты - конфеты, а может пудра (присыпка). Любопытно
Leo-Leo, помнится, видела в детстве такие пудреницы, может только размером чуть меньше
А я совсем не помню зубной порошок в металлических банках. Только в пластмассовых, белых круглых..
Leo-Leo, 66й год уже не торт. До середины 50х очень годные стизы были, а потом съезжать стало качество очень сильно. Но, как память конечно
diki_PAPA:Leo-Leo, 66й год уже не торт. До середины 50х очень годные стизы были, а потом съезжать стало качество очень сильно. Но, как память конечно
Вот потому она и лежала у деда непоюзаная.
А брился зингером и более ранним тоже стизом.
A.Z., а я и сейчас видела в продаже, причем именно такой, как и раньше, в жестяной круглой банке.
AnnAnn:A.Z., а я и сейчас видела в продаже, причем именно такой, как и раньше, в жестяной круглой банке.
а может и такой видела?
я с табою дружу
AnnAnn:Я тут бутылочки нашла
Пить можно только бальзам, остальное как декоративный раритет)))
Leo-Leo, не, именно круглая, синяя с белым, видимо решили выпустить "как раньше")))
m141170, ишты
AnnAnn:Leo-Leo, не совсем, но похоже)
блин, мне аж интересно стало, что за она))) а где видала?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, вот жеж, я и не вспомню, я последние месяца два почти не ходила по магазинам, была наскоком по необходимости только, надо вспомнить где... могла быть в промтоварном в переходе на вокзале (Бобруйская-Ленинградская), Мила, Остров чистоты - где-то там попалась. Но не в гиперах и не цумах-гумах.
diki_PAPA:До середины 50х очень годные стизы были, а потом съезжать стало качество очень сильно. Но, как память конечно
есть Solingen 40-х. деду подарили в послевоенное время. насколько мне известно, пользовался пару раз всего. футляр и "ремень" также имеются. на рождественские сфоткаю, если не забуду.
а с банками из под кофе с гвоздями несколько полок в сарае заставлено. но состояние совсем никакое.