Помню когда-то в советские времена слышал очень хорошие отзывы об этом санатории. Может кто-то был там в последнее время. Скажите чего-нибудь хорошего/плохого. Как туда вообще попасть? Какие цены?
заранее спасибо.
Помню когда-то в советские времена слышал очень хорошие отзывы об этом санатории. Может кто-то был там в последнее время. Скажите чего-нибудь хорошего/плохого. Как туда вообще попасть? Какие цены?
заранее спасибо.
Дело в том что основное лечение при пребывании в этом санатории происходило не в его помещениях а в городской грязелечебнице и городском центре минеральных ванн и павильону на набережной нёмана где можно было пить минеральную воду из источником, в которые направляли пациентов и все остальные санатории. А сам санаторий находится в городской черте и имел достаточно современные помещения на момент советского развала. + в городе очень тихо даже днём, когда наступает тихий час в санаториях. Сейчас в Друскининкае построили большой аквапарк и туда попрётся народ как только упростится получение виз.
Санаторий Беларусь в Друскининкае продает ГУ ЦентрКурорт. сайт - otpusk.by
цены такие:
Для граждан РБ
Стоимость к/дня на 1 чел., EURO
01.07-30.09
1-комнатный 1-местный (10-этажный корпус) 43.55
1-комнатный 2-местный (10-этажный корпус) 37.55
2-комнатный 2-местный (10-этажный корпус) 51.5
3-комнатный 2-местный «Люкс»(в коттедже) 54
* Оплата путевки на подселение в номер на дополнительное место производится:
- для детей до 14 лет - в размере 70 % от полной стоимости путевки
- для детей от 14 лет и взрослых - в размере 80 % от полной стоимости путевки
Дали ребенку путевку. Визы нет и никогда не делала. Хочу завезти сама на машине. Как оформляется этот процесс?
Катриона:Дали ребенку путевку. Визы нет и никогда не делала. Хочу завезти сама на машине. Как оформляется этот процесс?
Идете в посольство и без записи и очереди, предъявив путевку, подаете документы на визу (в вашем случае двухкратную). Набор документов для визы изучаете в нете на сайте посольства. Далее виза, зеленая карта и в путь. Переход около Гродно открыли после ремонта, там никогда напряга не было.
bulgar, Мне тоже дали путевки. Переход говорите окрыли? спасибо за информацию. А как там с очередями и во сколько лучше выезжать из Минска?