В Тбилисском аэропорту свое офф такси. На сайте посмотрите ценник и торгуйтесь, торгуйтесь и торгуйтесь.
Мы в прошлом году за 25_30 лари уехали. И договорились с водителем на обратный трансфер
В Тбилисском аэропорту свое офф такси. На сайте посмотрите ценник и торгуйтесь, торгуйтесь и торгуйтесь.
Мы в прошлом году за 25_30 лари уехали. И договорились с водителем на обратный трансфер
drikpuz:
Но ,не легализовали продажу и выращивание Абсурд полный
Не поймают "обдолбаным" но, поймают с косяком
tirkius:Но ,не легализовали продажу и выращивание Абсурд полный
Не поймают "обдолбаным" но, поймают с косяком
Я вам больше скажу, у нас употребление наркотиков никогда не было наказуемым
dik2:tirkius:Но ,не легализовали продажу и выращивание Абсурд полный
Не поймают "обдолбаным" но, поймают с косякомЯ вам больше скажу, у нас употребление наркотиков никогда не было наказуемым
Никогда не говори никогда.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3515 |
15 лет на сайте Город:
|
1641550
# 28 ноября 2017 21:31
в Гудауте уже пил чачу и вино из подвала с молодой невестой и почти женой(у её бабушки-дедушки) в 1982 году- и ещё на пляж Военного санатория МО СССР приходилось заходить-загорать-плавать в море..Гагры,Новый Афон,Сухуми и т.д. из тех времён даже не буду вспоминать..Ну аж про дизель-поезд" Адлер- Сухуми" красного цвета...
Сколько ж тебе лет? 45-48?
Vitus99 точно 1982? Круто!
chrysler98:1641550
# 28 ноября 2017 21:31
в Гудауте уже пил чачу и вино из подвала с молодой невестой и почти женой(у её бабушки-дедушки) в 1982 году- и ещё на пляж Военного санатория МО СССР приходилось заходить-загорать-плавать в море..Гагры,Новый Афон,Сухуми и т.д. из тех времён даже не буду вспоминать..Ну аж про дизель-поезд" Адлер- Сухуми" красного цвета...Сколько ж тебе лет? 45-48?
!
Больше.
Добрый вечер, форумчане! Некогда читать ветку, прошу совета. Подумываем на лето слетать в Грузию, на 3 недели. Подскажите, куда лучше податься с детьми (от 2х до 7 лет ).Нам нужен песок, не глубоко, максимально близко к пляжу. Может у кого есть на примите и жилье, желательно с питанием.
katealex86:Подскажите, куда лучше податься с детьми (от 2х до 7 лет ).Нам нужен песок, не глубоко, максимально близко к пляжу
В Грузии едиснственный пляж с песком - это Уреки
katealex86:желательно с питанием.
Вы уверены что вам именно в Грузию надо?
katealex86:Добрый вечер, форумчане! Некогда читать ветку, прошу совета. Подумываем на лето слетать в Грузию, на 3 недели. Подскажите, куда лучше податься с детьми (от 2х до 7 лет ).Нам нужен песок, не глубоко, максимально близко к пляжу. Может у кого есть на примите и жилье, желательно с питанием.
Уреки, Шекветили, Григолети это места с песком .
katealex86:).Нам нужен песок, не глубоко, максимально близко к пляжу. Может у кого есть на примите и жилье, желательно с питанием.
100% в Григолети Вам...Тут Вам -Нектон в помощь..Могу и я -"скинуть"..Ну пущай Ната(Нектон которая по "нику")- Вам объяснит-расскажет..С малыми детками и вдали от шумной цивилизации на 3 недели: самое то..Будете на пляже- только в нескольких узнаваемых может быть всего лишь ВСЕГО:10-15-20 пляжных персон..Рекомендую туда с Вашими "мелкими" Киньте в личку" Нектон" запрос и интересующее : Наталья ответит 100% Вам..Только не в Уреки: будет типа Анапы-Геленджика- на" голова-тела" как впритирку: впридачу с повышенным ценником на ВСЁ ии на ВСЕ услуги..Обратитесь- к "Нектон"..Она Вам расскажет:когда-то я ей туда-же в Григолети посоветовал: и она уже сколько-то лет подолгу время ТАМ проводит...
chrysler98:Сколько ж тебе лет
Оно Вам нужно знать!?Спросите про года мои:у ЗУРЫ или Сани(ГИТЛЕР КАПУТ),во время Зураба готовящего уже- шашлыки ,а потом: у нас,-уже ими закусывающими с 5-ти литровой бочки вина запивающих -на берегу речки-ручья,и- в направлении дачи Президента"(кроме Зураба,который был в то время :болезненно- и зелёно-пятнистый и не мог Зураб " принять на грудь" ).Кстати,Сане должен в "ответку" проставить ,да и-и Зуре..Ладно,-если Саня поедет в след.год: с меня "отет" "проставочный"...
1641550:100% в Григолети Вам...Тут Вам -Нектон в помощь..Могу и я -"скинуть"..Ну пущай Ната(Нектон которая по "нику"- Вам объяснит-расскажет..С малыми детками и вдали от шумной цивилизации на 3 недели: самое то..Будете на пляже- только в нескольких узнаваемых может быть всего лишь ВСЕГО:10-15-20 пляжных персон..Рекомендую туда с Вашими "мелкими" Киньте в личку" Нектон" запрос и интересующее : Наталья ответит 100%
спасибо огромное, буду к ней обращаться.
1641550:Оно Вам нужно знать!?Спросите про года мои:у ЗУРЫ или Сани(ГИТЛЕР КАПУТ),во время Зураба готовящего уже- шашлыки ,а потом: у нас,-уже ими закусывающими с 5-ти литровой бочки вина запивающих -на берегу речки-ручья,и- в направлении дачи Президента"(кроме Зураба,который был в то время :болезненно- и зелёно-пятнистый и не мог Зураб " принять на грудь" ).Кстати,Сане должен в "ответку" проставить ,да и-и Зуре..Ладно,-если Саня поедет в след.год: с меня "отет" "проставочный"...
Ребята, подскажите кто осведомлен. Хочу в следующем году попутешествовать дикарем по Грузии, Армении, Азербайджану. Слышал, что могут быть проблемы при посещении Азербайджана после Армении. Просветите плиз. И может лучше сделать поездку Грузия - Азербайджан - Армения. В таком случае будут проблемы? Спасибо.
PS. Нагорный карабах посещать не планирую.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3226 |
14 лет на сайте Город:
|
Mazarrini:Слышал, что могут быть проблемы при посещении Азербайджана после Армении. Просветите плиз
Особых проблем не будет. Проведут с вами опрос на тему выяснения обстоятельств посещения Армении и все на этом
Mazarrini:И может лучше сделать поездку Грузия - Азербайджан - Армения. В таком случае будут проблемы?
Так будет лучше, армяне проще к этому относятся
autotraveller:Ну и зря.
Можно подробнее, что там такого особенного что стоит заморочится с полученим разрешения? Если что, вопрос на полном серьезе, я через год-два думаю Армению на авто посетить
Кстати , снимал жилье в Батуми на 16 этаже . 2 лифта рядом + общий балкон. Лестницы небыло. Странно. А если бы свет пропал или пожар , не дай бог ?
Moderh:А если бы свет пропал или пожар , не дай бог ?
Ну так буквально неделю назад такое и произошло
dik2:Ну так буквально неделю назад такое и произошло
Про подробности не в курсе , мельком слышал. Получается , тоже такое здание ? Так там в Батуми поголовно так строят ?