Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • ChirkoNikolai Neophyte Poster
    офлайн
    ChirkoNikolai Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1851067

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2017 20:35

Гуру это сторожил этого форума aleksei 32

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Как то же он перевёл возможно софтом или программой или подсказал кто то.

• sh217denis Junior Member
    офлайн
    sh217denis Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #291958

Написать сообщение

96
    # 30 ноября 2017 20:39

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 декабря 2017 05:55)
    Основание: 3.5.16

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1851067

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2017 20:39

А вы задайте ему вопрос как он это перевёл?

• krand Member
    офлайн
    krand Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

483
    # 30 ноября 2017 20:40

Алексей 32, я как был Krand74 так и есть (не знаю почему получился Krand). Кстати, Merial разобрался в ситуации и убрал предупреждение, почему-то полученное (не знаете почему?)))) Ещё раз повторю, надо было мне лично по телефону высказать, а не высер делать после разговора.

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1851067

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2017 20:44
    krand:

Алексей 32, я как был Krand74 так и есть (не знаю почему получился Krand). Кстати, Merial разобрался в ситуации и убрал предупреждение, почему-то полученное (не знаете почему?)))) Ещё раз повторю, надо было мне лично по телефону высказать, а не высер делать после разговора.

Лично не знаком с Алексеем, но после прочитанного тут на форуме знакомиться и иметь какие то дела нет ни малейшего желания.

• Никитол Member
    офлайн
    Никитол Member

212

7 лет на сайте
    пользователь #2279057

Написать сообщение

212
    # 30 ноября 2017 20:56
    ChirkoNikolai:

aleksei 32:

санче:

...Получается что имея билеты от Туркменских а/л, визу в Тай откроют только с коридором в 2-3 недели?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Весьма стремно открывать визу за 2 недели до отдыха

:-) Кхун санче, Консул сейчас ограничила срок пребывания в Таиланде, указывая дату, с которой можно въехать в Таиланд и дату, до которой нужно выехать из Таиланда:

То есть, если раньше виза давала право въезда в Таиланд в любой день, в течение трех месяцев, то сейчас этот период сознательно сужен. Раньше, до событий этой недели в консульстве, на въезде в Таиланд пограничник ставил всем белорусам штамп, согласно которому разрешено находиться в Таиланде до 60 дней, со дня въезда. Пограничники в Таиланде ни разу не видели такую визу с такими надписями. Их просто не было еще, в природе. Не известно также, какой срок нахождения в Таиланде укажет пограничник, увидев подобную визу . Что именно произошло, по какой причине сейчас все документы соискателей виз подвергают подвергаются своеобразным проверкам-находится в процессе выяснения

Не надо иметь пять высших образований чтобы сравнить закорючки в визах с тем что написана на этой визе. Тут Гуру всё перевёл. Возможно в турфирме сделали то же самое. А тексты с открыток они переводить не умеют.

Никакой конкретики в этом" переводе"! О чем идет речь :love:догадываюсь , но надо подробно.
    Ребята кто знает контакт переводчика с тайского языка? Выручайте!

• sh217denis Junior Member
    офлайн
    sh217denis Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #291958

Написать сообщение

96
    # 30 ноября 2017 21:03

Вам не нужен переводчик . Там все просто. Типа даты на которые вы должны лететь, но при влете это воспринимают, как что Вы хотели так лететь, но не обязаны. У нее стандартный срок действия и можно продлить .

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2976

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2976
    # 30 ноября 2017 21:03
    krand:

:-)krand, пожалуй, поверю Вам во всем, что касается выражения "высер". Кстати, если Вы ссылаетесь на Мerial, то вот [censored by Kilav.S]

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Prosto_Ta Junior Member
    офлайн
    Prosto_Ta Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #790381

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2017 21:12
    sh217denis:

Вам не нужен переводчик . Там все просто. Типа даты на которые вы должны лететь, но при влете это воспринимают, как что Вы хотели так лететь, но не обязаны. У нее стандартный срок действия и можно продлить .

Понятное дело, что ему не нужен переводчик. То ему надпись на визе нужно перевести, то открытку, то снова надпись на визе. Обыкновенная провокация. В личке он не отвечает, совет обратиться в группу в фейсбуке игнорирует. Было бы действительно нужно, давно нашел бы уже.

офлайн

19

8 лет на сайте
    пользователь #1851067

Написать сообщение

19
    # 30 ноября 2017 21:16
    Prosto_Ta:

sh217denis:

Понятное дело, что ему не нужен переводчик. То ему надпись на визе нужно перевести, то открытку, то снова надпись на визе. Обыкновенная провокация. В личке он не отвечает, совет обратиться в группу в фейсбуке игнорирует. Было бы действительно нужно, давно нашел бы уже.

Присоединяюсь к написанному. На моё предложение помочь ему с переводом он так и не откликнулся. Потому что нету никакой надписи на открытке. Это фэйк.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2976

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2976
    # 30 ноября 2017 21:18

:-) vlad0205, возможно моя компетенция не достаточно высока для того, чтобы переводить с тайского рукописного на русский язык.

Добавлено спустя 28 секунд

Но ее хватило, чтобы Вы получили визу, по которой Вас и вашу супругу пропустили в Таиланд и, как видно, поставили штамп на 60 дней пребывания. Это мксимальный срок, который предоставляют по туристической визе.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Никитол Member
    офлайн
    Никитол Member

212

7 лет на сайте
    пользователь #2279057

Написать сообщение

212
    # 30 ноября 2017 21:25
    Prosto_Ta:

sh217denis:

Prosto_Ta вот что вы мне напислаи в личку

Ребята вы тут нормальные а?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

я только телефон попросил переводчика, делов то :insane:

• vlad0205 Senior Member
    офлайн
    vlad0205 Senior Member

597

14 лет на сайте
    пользователь #212515

Написать сообщение

597
    # 30 ноября 2017 21:27
    aleksei 32:

:-) vlad0205, возможно моя компетенция не достаточно высока для того, чтобы переводить с тайского рукописного на русский язык.

Но ее хватило, чтобы Вы получили визу, по которой Вас и вашу супругу пропустили в Таиланд и, как видно, поставили штамп на 60 дней пребывания. Это мксимальный срок, который предоставляют по туристической визе.

Я имел ввиду твою компетенцию в открытии виз и что за бред ты мне нёс . Не хочу повторяться. Писал выше!!! :)
    А то что я сейчас с женой в тае, заслуга твоя мизерна и стоила мне оч много нервов из за тебя.
    Не улетели бы, разговаривал бы с тобой по другому.
    Даже не можешь признать что обделался:)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

aleksei 32, а по поводу на * ты*, нет. Я просто так обращаюсь к людям которых не уважаю!:)

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2976

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2976
    # 30 ноября 2017 21:37
    vlad0205:

aleksei 32:

Я имел ввиду твою компетенцию в открытии виз и что за бред ты мне нёс . Не хочу повторяться. Писал выше!!! :)
    А то что я сейчас с женой в тае, заслуга твоя мизерна и стоила мне оч много нервов из за тебя.
    Не улетели бы, разговаривал бы с тобой по другому.
    Даже не можешь признать что обделался:)

:-) vlad0205, как бы Вы разговаривали со мной?

Добавлено спустя 37 секунд

Ложитесь спать лучше, уже второй час ночи в Таиланде:-)

офлайн
    Prosto_Ta Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #790381

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2017 21:43
    Никитол:

Prosto_Ta:

sh217denis:

Вы сначала пишите, что можно написать в личку, а потом там не отвечаете. Вам принципиально на форуме это все поднимать? То виза, то открытка... Если бы это все не пахло какой-то провокацией, то я реально могла бы Вам посоветовать конкретных людей, которые могут помочь с переводом с тайского. Их есть у меня. Аж 2 человека помимо агента, которого Вы так жаждите найти. Мне реально нужен был перевод и я нашла, кто мне поможет. А Вам нужен вовсе не переводчик, поэтому в личке Вы не отвечаете.. Потому что ни надписи на визе, ни открытки не существует. Иначе Вы бы совсем по-другому общались.

• Никитол Member
    офлайн
    Никитол Member

212

7 лет на сайте
    пользователь #2279057

Написать сообщение

212
    # 30 ноября 2017 21:45
    Prosto_Ta:

Никитол:

Prosto_Ta:

sh217denis:

Вы сначала пишите, что можно написать в личку, а потом там не отвечаете. Вам принципиально на форуме это все поднимать? То виза, то открытка... Если бы это все не пахло какой-то провокацией, то я реально могла бы Вам посоветовать конкретных людей, которые могут помочь с переводом с тайского. Их есть у меня. Аж 2 человека помимо агента, которого Вы так жаждите найти. Мне реально нужен был перевод и я нашла, кто мне поможет. А Вам нужен вовсе не переводчик, поэтому в личке Вы не отвечаете.. Потому что ни надписи на визе, ни открытки не существует. Иначе Вы бы совсем по-другому общались.

Где я писал что мне нужно перевести с визы???

офлайн
    Prosto_Ta Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #790381

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2017 21:54
    Никитол:

ChirkoNikolai:

aleksei 32:

санче:

...Получается что имея билеты от Туркменских а/л, визу в Тай откроют только с коридором в 2-3 недели?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Весьма стремно открывать визу за 2 недели до отдыха

:-) Кхун санче, Консул сейчас ограничила срок пребывания в Таиланде, указывая дату, с которой можно въехать в Таиланд и дату, до которой нужно выехать из Таиланда:

То есть, если раньше виза давала право въезда в Таиланд в любой день, в течение трех месяцев, то сейчас этот период сознательно сужен. Раньше, до событий этой недели в консульстве, на въезде в Таиланд пограничник ставил всем белорусам штамп, согласно которому разрешено находиться в Таиланде до 60 дней, со дня въезда. Пограничники в Таиланде ни разу не видели такую визу с такими надписями. Их просто не было еще, в природе. Не известно также, какой срок нахождения в Таиланде укажет пограничник, увидев подобную визу . Что именно произошло, по какой причине сейчас все документы соискателей виз подвергают подвергаются своеобразным проверкам-находится в процессе выяснения

Не надо иметь пять высших образований чтобы сравнить закорючки в визах с тем что написана на этой визе. Тут Гуру всё перевёл. Возможно в турфирме сделали то же самое. А тексты с открыток они переводить не умеют.

Никакой конкретики в этом" переводе"! О чем идет речь :love:догадываюсь , но надо подробно.
    Ребята кто знает контакт переводчика с тайского языка? Выручайте!

Так Вам надо подробно о надписи на визе, или на открытке? Я уже не спрашиваю, почему Ваша тайская подруга не написала на английском :trollface:

Вам реально нужен перевод? Вам выше человек предлагал, чтобы вы скинули ему фото с текстом, а он у своей тайской подруги спросит. В чем проблема?

• krand Member
    офлайн
    krand Member

483

12 лет на сайте
    пользователь #625721

Написать сообщение

483
    # 30 ноября 2017 21:56

Алексей 32, ты сказочный... опять начинаешь. Merial снял, непонятно за что повешенное предупреждение, и вопрос с ним закрыли мы. А там обсуждать ТВОЮ несознательность, необязательнось, неисполнительность, непунктуальность не буду. Я высказал свою точку зрения. А теперь спроси у меня.... По пунктам...))) По телефону надо было отвечать, а не мычать в трубку.

офлайн
    Prosto_Ta Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #790381

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2017 21:57

Реально уже цирк какой-то.
    vlad0205, выложите, пожалуйста, красивых свежих фоточек из Тая, порадуйте :) Хочется уже сменить эту тухлую тему

• Никитол Member
    офлайн
    Никитол Member

212

7 лет на сайте
    пользователь #2279057

Написать сообщение

212
    # 30 ноября 2017 21:57

Prosto_Ta где я писал что мне нужно перевести текст на визе?! Ткните носом!

Добавлено спустя 19 секунд

У вас тут троллинг всех чтоле??