Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

19 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10599

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10599
    # 28 ноября 2017 14:19

Pekines, спасибо. Буду платить через Яндекс.деньги.

sergby60:

Кто давно в теме должны знать что время от времени кошельки шаровиков блокируют.

Нафига мне с этим заморачиваться, если я деньги кидаю им максимум раз в год?

sergby60:

Что мешает завести яндекс-деньги с привязанной картой или кошелек вэбмани.

С яндекс.деньги еще можно согласиться, что нужно завести. Так может подскажете способ, чтобы сделать это без рос.карты)))

Everything goes by, this too shall pass...
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2081

18 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2081
    # 28 ноября 2017 14:30

vadim1968, если есть карта БПС-Сбербанк, то без проблем. не выходя из дома, так сказать

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 28 ноября 2017 14:47

vadim1968,
    Здесь читайте о яндексденьгах в РБ.

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 28 ноября 2017 14:54 Редактировалось vadik37, 1 раз.
    vadim1968:

С яндекс.деньги еще можно согласиться, что нужно завести. Так может подскажете способ, чтобы сделать это без рос.карты)))

так деньги там нужно платить за карту и идентификацию, бесплатно не получится :D

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 28 ноября 2017 15:10
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10599

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10599
    # 28 ноября 2017 15:11

krtu74u, сэнкс.
    Если ездишь часто в РФ, то ваще актуально. Можно же еще и штрафы ГИБДД оплачивать, а не только шаринг :D

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 28 ноября 2017 15:12
    vadim1968:

Pekines, спасибо. Буду платить через Яндекс.деньги.

sergby60:

Кто давно в теме должны знать что время от времени кошельки шаровиков блокируют.

Нафига мне с этим заморачиваться, если я деньги кидаю им максимум раз в год?

sergby60:

Что мешает завести яндекс-деньги с привязанной картой или кошелек вэбмани.

Прежде чем писать нужно пробовать. У меня анонимный кошелек с привязанной белорусской картой Visa!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

krtu74u:

Блог денег

Идентифицировать кошелек стоит денег и некоторого времени. Недавно идентифицировал вэбмани. 40 рублей и личная встреча. :-)

офлайн
    vadim1968 Senior Member

10599

16 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10599
    # 28 ноября 2017 15:17

sergby60, нужно будет, попробую. Но не благодаря вашим утверждениям типа "У меня анонимный кошелек с привязанной белорусской картой Visa!" (к слову - я очень рад за вас) (в ответ на просьбу подсказать способ как это сделать), а благодаря другим, более отзывчивым пользователям форума)))
    Всего доброго.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 28 ноября 2017 15:21

В связи с тем, что в последнее время начали поступать ЛС подсказать сервер даю совет всем, кто собирается задать такой вопрос - поисковик в помощь. Ищете- находите. Платите месяц и смотрите. Не нравится - переходите на другой сервис. Единого рецепта нет и быть не может. Место жительства разное и пакеты ходят по разному.

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 28 ноября 2017 15:25 Редактировалось vadik37, 1 раз.
    sergby60:

В связи с тем, что в последнее время начали поступать ЛС подсказать сервер даю совет всем, кто собирается задать такой вопрос - поисковик в помощь. Ищете- находите. Платите месяц и смотрите. Не нравится - переходите на другой сервис. Единого рецепта нет и быть не может. Место жительства разное и пакеты ходят по разному.

это халявщики коих много в данной теме тусуется хотят смотреть бесплатно или почти бесплатно, а вы их растраиваете :trollface:

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 28 ноября 2017 15:51

sergby60,
    Я идентфицировал свой яндекскошель и привязал карту приорбанка РБ онлайн за 1.01 рос.руб. Заняло времени не более 2 мин в интернете с учетом получения пароля из банка.

• GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5723

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5723
    # 28 ноября 2017 16:48
    pasha_1977:

если есть карта БПС-Сбербанк, то без проблем.

Ага, щас. У меня зарплатная бепеэса более 10 лет, но когда захотел идентифицировать ЯД- овский кошель, фиг получилось через нет. В офисе за 20 БЫНов - ноу проблем, через СБОЛ за 10 коп. никак. Пока при личной встрече в банке потребовал провести операцию. Уточнили все личные данные, от образования до размера трусов и только тогда получил одобрямс.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 28 ноября 2017 19:38
    GUK1969:

pasha_1977:

если есть карта БПС-Сбербанк, то без проблем.

Ага, щас. У меня зарплатная бепеэса более 10 лет, но когда захотел идентифицировать ЯД- овский кошель, фиг получилось через нет. В офисе за 20 БЫНов - ноу проблем, через СБОЛ за 10 коп. никак. Пока при личной встрече в банке потребовал провести операцию. Уточнили все личные данные, от образования до размера трусов и только тогда получил одобрямс.

Да все получается! Во первых, разрешить операции в инете. Для этого мне пришлось идти в банк и писать заявление (сейчас во многих это включается как дополнительная опция на ibank вашего банка). Во-вторых, включить 3D-Secure. Потом при привязке они блокируют ничтожную сумму на вашей карточке, которая выступает как пароль (чтобы убедиться что карточка ваша). Эта сумма по выписке не видна. Нужно либо звонить оператору и узнавать либо платная минивыписка. Вот и все!

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 28 ноября 2017 19:44
    sergby60:

подсказать сервер

у меня нормально работает только один , тоже пробовал разные...но народ же на форумах в жалобы смотрит :rotate:

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 28 ноября 2017 19:50
    krtu74u:

sergby60,
    Я идентфицировал свой яндекскошель и привязал карту приорбанка РБ онлайн за 1.01 рос.руб. Заняло времени не более 2 мин в интернете с учетом получения пароля из банка.

Чтобы кошелек стал "Идентифицированным" онлайн есть только один способ - наличие карточки БПС-Банка и стоит это 10 копеек. Других онлайн способов не существует.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Alegych:

sergby60:

подсказать сервер

у меня нормально работает только один , тоже пробовал разные...но народ же на форумах в жалобы смотрит :rotate:

Если тянуть всех за собой на сайт где все хорошо, то там тоже станет плохо. :-)

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 28 ноября 2017 19:54
    sergby60:

Если тянуть всех за собой на сайт где все хорошо, то там тоже станет плохо.

я поэтому и пишу что у мну все плохо :trollface:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

16 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 28 ноября 2017 20:47

Триколор взломан. :D Правда ещё в цене с шароводами наверное не договорятся.

Я те больше скажу (похвастаюсь):
    у меня на WiCardd через эмуль (без карты) работает ВЕСЬ ТриКо 36°E.
    56°E (по тестам) тоже кажет.
    По 140°E ищем надёжного тестера, но думаю, что тоже будет работать. ;-)))

• vadik37 Member
    офлайн
    vadik37 Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #1369075

Написать сообщение

118
    # 28 ноября 2017 21:01
    arion75:

Я те больше скажу (похвастаюсь):
    у меня на WiCardd через эмуль (без карты) работает ВЕСЬ ТриКо 36°E.
    56°E (по тестам) тоже кажет.
    По 140°E ищем надёжного тестера, но думаю, что тоже будет работать. ;-)))

сейчас халявщики и дилерки личку порвут :moderator:

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

16 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 28 ноября 2017 21:27

Рвать то зачем. Мне не дали, хоть я и просил приватно. Говорит что он тестирует для китайцев. А продавать наработки или нет это уже дело китайцев.

• vadiaravolk Senior Member
    офлайн
    vadiaravolk Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #401974

Написать сообщение

701
    # 28 ноября 2017 22:09
    arion75:

так зачем тогда китайцы, пашет на эмуле, раздавай с сервера)))

Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w