кто может подскажет где ремонтируют нормально (хотелось бы с гарантией какой-нить (е36)), а то, млин, застучала...
кто может подскажет где ремонтируют нормально (хотелось бы с гарантией какой-нить (е36)), а то, млин, застучала...
Ох как мне это знакомо! Короче, есть такой коля тел 621-31-60, 650-96-70, он ремонтирует качественно и с гарантией, но на него надо конкретно так насесть, чтоб все сделал на совесть!
Gebbels, созвонился, завтра заеду покажусь.. спасиб!
зы. может еще кто что скажет?
Gebbels:Ох как мне это знакомо! Короче, есть такой коля тел 621-31-60, 650-96-70, он ремонтирует качественно и с гарантией, но на него надо конкретно так насесть, чтоб все сделал на совесть!
А сколько в среднем за работу берет?
А сколько в среднем за работу берет
обзвонил пару объяв, попроще и без гарантии 60 енотов, с гарантией 6 мес. - 80
может кто знает где в настоящее время хорошо делают???
течет жидкость вроде с рейки, Ауди80, 94год
спасибо, подожду
у меня вроде капать перестало, после того как жидкости до максимума залил
офлайн
тушино-авто.
Neophyte Poster
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
посмотрели и сказали что ежели течет, но уровень жидкости в гидрике не падает (и такое бывает) то и трогать не надо.
Omega, тогда через какое-то непродолжительное время увидишь как порвет пыльники на рейке.
А если пыльники дырявые - то ремонтировать действительно можно не торопиться.
Просветите плиз, что подразумевает ремонт рулевой рейки (подтекает, не сильно, АУДИ 80 Б4). Сальник или что?. А то был у меня Скорпио так там рейку снимали и на токарном станке что-то вытачивали!
Позвонил по объявам из АБВ, ценник до 150 уе. с ремкомплектом. Что-то дороговато за замену сальника!
Течет, течет...
А у меня вот не течет а люфт приличный , причем спецом посмотрели наконечники, к сожалению в самой рейке .
Все это на Рено 19 с г/у.А я вот думаю может есть смысл для начала наконечники поменять, а то рейка дороговато будет.
И вообще кто с подобным сталкивался ?
если стук в рейке, то замена наконечников как корове пятая нога.
если рейка нерегулируемая, то только замена. на б/у естественно.
Bunker:если стук в рейке, то замена наконечников как корове пятая нога.
если рейка нерегулируемая, то только замена. на б/у естественно.
Это понятно, я имел в виду как 100% продиагностировать что проблема именно в рейке а не в наконечниках к примеру, можно ли тока со слов мастеров менять рейку?