відел в короне сони 5000 с китом за 850 р или кенон 1300 с 50 .ф 1.8 за 10000
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
відел в короне сони 5000 с китом за 850 р или кенон 1300 с 50 .ф 1.8 за 10000
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:в короне сони 5000 с китом за 850 р или кенон 1300 с 50 .ф 1.8 за 10000
ничего с нулями не напутали?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, один нолль лишний
ee2, красивая птичка. Хорошо такой фоткай кого нить трольнуть.
На dpreview сегодня повыходило очень много обзоров из серии "2017 Buying Guides: Best cameras for...". Куча номинаций и т.п. Подробно не читал, просмотрел лидеров и просто номинантов. Если по лидерам хотя бы более менее понятна логика выбора, то по номинантам местами диву даешься...
dervish.by, вроде все нормально. Я бы Е-М10III в лидеры не ставил, у него брекетинг по экспозиции только в режиме Advanced Photo на колесе и только целыми стопами.
Так а претенденты? Например, как "Best cameras for parents" они рассматривали и Canon PowerShot G1 X III (полторы штуки зеленых), и А7 II. Казалось бы, в каждой семье есть родители. Тогда по их логике в каждой семье ну очень желательно наличие либо А7 II, либо Canon PowerShot G1 X III. Вы действительно согласны, что именно эти камеры нужны в каждой семье?
Или лучшая камера для студента. Претенденты - Fujifilm X-T20, Canon PowerShot G1 X Mark III. Какие-то олигархические у них студенты. Не то, что наши. Складывается впечатление, что у них как-то не учитывают, что сама категория уже ограничивает и бюджет на камеру, и востребованность ее "наворотов". И видеть фулл фрейм как семейную камеру - ну явный перебор. Как и дорогие камеры - лучшими для студентов.
dervish.by, я эти категории не смотрел. Только по ценам.
Студенты у них и у нас немножко разные.
andrey_1967_769:Darii.Domrachev:в короне сони 5000 с китом за 850 р или кенон 1300 с 50 .ф 1.8 за 10000
ничего с нулями не напутали?
зато там штативы хама стар дешевле чем в нете
dervish.by:Вы действительно согласны, что именно эти камеры нужны в каждой семье?
Ну глянул. Ерунда в этих категориях. Подборки по цене получше.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
AiMark2:тот акк у меня выкуили)
...я надеюсь, что выкупили, а не выкусили/выкурили...
dervish.by:ee2:Ерунда в этих категориях. Подборки по цене получше.
Так и я про то .
Любая категоризация грешит...
1. Животных, принадлежащих императору
2. Забальзамированных (чучела)
3. Прирученных животных
4. Cосунков
5. Cирен
6. Сказочных животных
7. Отдельных собак
8. Неисчислимых (звери)
9. Нарисованных тонкой кистью верблюжьей шерсти
10. Бегающих, как сумасшедшие
11. Молочных поросят
12. Только что утонувших животных
13. Издали похожих на мух
14. Разбивших цветочную вазу
15. Прочих
16. Не вошедших в данный список
(Китайская классификация животных; 5-й век до н.э.) .
Помните, я говорил о программе Portrait Pro, вобщем, сейчас с промокодом MMBF70PP скидка 70%, т.е. за версию Studio, где можно работать с RAW-ами и 16 битными tif-ами, и есть пакетная обработка вместо $119 сейчас просят $47.96
А простая версия Standard, где поштучно нужно обрабатывать вместо $79.90 стоит $31.96
Если кто-то решится, то брать тут: http://www.portraitprofessional.com/editions/
Вот сейчас проверил на фото с показа шуб. Проявил РАВ и скормил программе Portrait Pro. В ФШ можно уже не открывать.
(скриншот с экрана кликабелен)
Мои этой софтиной в первый день кота "накрасили". И козу.
Но зато огромный плюс - они теперь красят свои фото сами, согласно своим представлениям о красоте. Минус претензии, я доволен.