Швец:
Prosto_Ta:
Швец:
Prosto_Ta:
Швец:
":
Drakon-444:
О, оскорбления поперли. Вернее неуклюжие попытки.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
И кстати, нормальные у меня попытки, очень даже уклюжие
Prosto_Ta, уклюжесть эта блестяще вас характеризует.
Получали с женой визу через визовый центр на железнодорожной. Просили визы на два года, а нам дали на год. Мне сейчас писать всем что в вфс плохой директор?
Даже не собираюсь вступать в дискуссию с человеком, который сравнивает мягкое с теплым.
Prosto_Ta, вам дали визу не на тот срок, который вы хотели. Мне тоже дали визу не тот срок, который я хотел, см. выше. Я думаю, что срок действия визы определяет посольство, а не визовый центр.
Если вы думаете по другому, то это еще не повод хамить на форуме, имхо. Зачем вы Drakon-444 пишете гадости, чем он вас обидел?
Мне срочно нужен смайлик рукалицо.
Вам на визе написали конкретные даты въезда-выезда, которые вам никуда не уперлись? Причем, даже не на английском или еще каком-то языке, который можно в переводчик тупо переписать? Вообще не видите разницу? Причем тут срок? Глаза откройте и читайте ими, а не чем вы там до этого читали.
Хамство еще какое-то рассмотрели на ровном месте... Рукалицо еще раз. Drakon-444 "нахамил" мне не меньше, чем я ему, чего же вы меня не пришли защищать?
Вам больше нечего написать на форуме, кроме как поднимать заглохшие темы? Или это такое развлечение?
Prosto_Ta, кто Вам написал конкретные даты въезда- выезда?
Обзвонили несколько агентств, которые занимаются визами, с вопросом о надписях. В первом же надпись перевели! Еще 2 агентсва попытались дозвониться в консульство, чтобы получить разъяснение по этому вопросу (не дозвонились на тот момент). В остальных агентствах мнения разошлись: кто-то говорил, что виза недействительна после указанных на надписи дат, кто-то - что надпись не документ и не обязательна к исполнению, и что все зависит от тайца на пас.контроле, который и без этих надписей в праве не пустить в страну человека с визой. Но ни в одном агентсве мы не услышали, что они по-тайски не читают или чтобы мы обращались туда, где визы делали или сами звонили в консульство. Все пытались как-то помочь. И тут вопрос не в том бардаке, что творится в московском консульстве, а в отношении к клиенту со стороны агента. Агенства с нас ничего не заработали, но никто не отмахнулся, типа, это ваши проблемы, мы вам даже не открывали визы. Даже перезванивали с извинениями, что не получилось в консульство дозвониться, хотя они и не обязаны были вообще помогать! Вот в чем дело - в отношении. В том, что человек сидел и все знал, в то время как мы метались в непонятках.
Знаете такое выражение "Я тебе про Фому, ты мне про Ерему"? Вот такой у нас с вами разговор получается. Хотя непонятно вообще, зачем эти разговоры? Вам-то что от этого? Хотите заступиться за человека, по вашему мнению, незаслуженно обиженного? Так Алексей за себя сам прекрасно отвечает. И вопросов с моей стороны в его адрес больше не задается. Вы чего хотите? Присоеденяйтесь к умным людям в предыдущих сообщениях, которые свое мнение высказали, но в споры не вступают и не лезут с пеной у рта что-то кому-то зачем-то доказывать. Нормальная адекватная позиция. Берите ее на вооружение. Я же со своей стороны больше не буду пояснять вам ничего, если вы так и не поняли сути претензий, то и не поймете, будете продолжать петь про "всякое бывает" и "от Алексея ничего не зависело" при том, что вопрос вообще не об этом.