Ответить
  • Yur4ello Senior Member
    офлайн
    Yur4ello Senior Member

6158

17 лет на сайте
    пользователь #101271

Написать сообщение

6158
    # 5 июня 2015 21:36

Vlad_minsk13, Нет конечно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1656192

9
    # 11 июня 2015 15:48

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 июня 2015 22:50)

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6813

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6813
    # 12 июня 2015 20:18

Vlad_minsk13, Вы не всё сказали. Вы не прибыли в назначенный срок к месту отработки? Тогда Вы - нарушитель.
    Что значит

я не успел устроится

?

Рабоў у рай не пускаюць
  • 1666995 Neophyte Poster
    офлайн
    1666995 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1666995

Написать сообщение

14
    # 14 июня 2015 21:25

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, искал в законодательстве РБ ответ, но не нашёл. Я оканчиваю колледж по специальности техник-строитель, учусь на бюджетной форме. Было распределение, мест мастеров не хватает, поэтому основная масса учащихся распределена бетонщиками (и я в том числе). В этом месяце в ходе мед. обследования было выявлено, что мне противопоказан физический труд, т.е. бетонщиком я не могу работать вообще. Что у меня будет с отработкой?

• Nosfeu Junior Member
    офлайн
    Nosfeu Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #238884

Написать сообщение

73
    # 20 июня 2015 23:23
    1666995:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, искал в законодательстве РБ ответ, но не нашёл. Я оканчиваю колледж по специальности техник-строитель, учусь на бюджетной форме. Было распределение, мест мастеров не хватает, поэтому основная масса учащихся распределена бетонщиками (и я в том числе). В этом месяце в ходе мед. обследования было выявлено, что мне противопоказан физический труд, т.е. бетонщиком я не могу работать вообще. Что у меня будет с отработкой?

Скорее всего будешь работать на других работах. Врядли кто-нибудь возьмет на себя ответственность переть против диагнозов врачей.

• Paval_by Neophyte Poster
    офлайн
    Paval_by Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1462810

Написать сообщение

16
    # 25 июля 2017 19:26 Редактировалось Paval_by, 1 раз.

Здравствуйте, поступаю в колледж (обучение 1 год). Если мне не понравится учёба и я заберу документы через 3 месяца после обучение, то ничего не буду должен?

• Настасья2304 Neophyte Poster
    офлайн
    Настасья2304 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1387685

Написать сообщение

1
    # 23 ноября 2017 12:14

Я отучилась в колледже на бюджете .у меня было распределением (затем так как хозяйство было ужасное) было перераспределения - 2 года ...в этот же год ч поступила в вуз по своей же специальности ,и отучилась в университете 2 года ,как мне говорил юрист это входит в эти 2 года отработки ,по семейным обстоятельствам я перевелась на заочную форму обучение .Затем колледж подал иск в суд для выплаты денег ,обыграв все так что я не явилась на их просьбу о перераспределении ..просила предоставить все бумаги о том что я учусь в универе на заочном обучении...и ещё такой факт я скоро выходу замуж на гражданина РФ..Что делать ?если суд вынес решение об оплате