Vlad_minsk13, Нет конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Vlad_minsk13, Вы не всё сказали. Вы не прибыли в назначенный срок к месту отработки? Тогда Вы - нарушитель.
Что значит
я не успел устроится
?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, искал в законодательстве РБ ответ, но не нашёл. Я оканчиваю колледж по специальности техник-строитель, учусь на бюджетной форме. Было распределение, мест мастеров не хватает, поэтому основная масса учащихся распределена бетонщиками (и я в том числе). В этом месяце в ходе мед. обследования было выявлено, что мне противопоказан физический труд, т.е. бетонщиком я не могу работать вообще. Что у меня будет с отработкой?
1666995:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос, искал в законодательстве РБ ответ, но не нашёл. Я оканчиваю колледж по специальности техник-строитель, учусь на бюджетной форме. Было распределение, мест мастеров не хватает, поэтому основная масса учащихся распределена бетонщиками (и я в том числе). В этом месяце в ходе мед. обследования было выявлено, что мне противопоказан физический труд, т.е. бетонщиком я не могу работать вообще. Что у меня будет с отработкой?
Скорее всего будешь работать на других работах. Врядли кто-нибудь возьмет на себя ответственность переть против диагнозов врачей.
офлайн
Настасья2304
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Я отучилась в колледже на бюджете .у меня было распределением (затем так как хозяйство было ужасное) было перераспределения - 2 года ...в этот же год ч поступила в вуз по своей же специальности ,и отучилась в университете 2 года ,как мне говорил юрист это входит в эти 2 года отработки ,по семейным обстоятельствам я перевелась на заочную форму обучение .Затем колледж подал иск в суд для выплаты денег ,обыграв все так что я не явилась на их просьбу о перераспределении ..просила предоставить все бумаги о том что я учусь в универе на заочном обучении...и ещё такой факт я скоро выходу замуж на гражданина РФ..Что делать ?если суд вынес решение об оплате