F22:
Не надо ничего рядом ставить. Разница как пропасть. Ну и конечно Спенсер скажет, что 30 фпс достаточно. Он же не скажет, простите женщины и дети, мы не можем сделать 60 фпс на нашей коробке. Большой брат сказал это нормально, все успокоились и разошлись. Ему надо же продавать коробку. А потом другой маркетолог говорит, смотрите наша коробка теперь может 4k в 60 фпс. Это уже "Стокгольмский синдром", когда человек защищает 30 фпс. Ни кому это не достаточно, хотя играть можно.
Причем здесь Спенсер ?
Это касается всех.
При этом, Зельда, с говноразрешением и говнофпсами - сатал игрой года. Прикольно, да ?
F22:
Человеческий глаз видит как минимум до 220 фпс, проводили эксперименты. В текущих VR-шлемах уже 90 фпс. А зачем это все нужно?
90 даже мало. в идеале 120, которые делятся по 60 на каждый глаз. но пока железо не тянет
Chkupa:
читаю форум и опять убеждаюсь - в спор восновном вступают простите имхо "пэцэшные бомжы" - которые начинают затуманивать мозги цифрами о колличестве флопсов и тому подобной лобудой аля - комп мог 120 фпс в 2001 в куэйк3 или которые за "последние мамкины" покупают прошку и орут что эксклюзивы на вечерок "могут"...что бы выдать такое качество графики как например в игре Dishonored 2 на Xbox One X - нужно потратить примерно от 2-х тысяч свободных долларов минимум(телевизор плюс X)...соответственно, если есть деньги - то зачем спорить....бери и наслаждайся...
именно так и делаю
F22:
Я еще до покупки прекрасно понимал что это и зачем мне это нужно. Ну и я же говорю, я на тв часто играю с геймпадом. 60 фпс тоже нормально, не обязательно 100+ фпс. Хотя 100+ в Doom смотрятся шикарно.
с учетом того, как часто ты меняешь сообщения за собой - мы уже запутались где и во что ты играешь
F22:
Ну графика должна быть фотореалистична.
Это большой вопрос еще. Наоборот, большинство студий хотят реализма, но не фото/кинореализма. Фото/кинореализм как раз таки несложно реализовать. Поэтому и есть всякие ФФ и прочие вещи.
F22:
Сейчас все это в виде мультика, анимация. Хочу что бы в такой игре как GTA можно было зайти в каждое здание, а в каждом здании зайти в каждую комнату.
Это никак не связано с графикой.
F22:
Причем последнее можно сделать уже давно, только понадобится очень много места на диске.
Ну вот как раз Майки и хотят свои облачные вычисления прикрутить для таких вещей. ждать осталось немного совсем. посмотрим что получится.
F22:
До всех этих майнеров можно было уложиться за системник в $600 и он уделывал текущее поколение консолей.
Ой, а что можно было собрать до "майнеров" за 600. напишите пожалуйста. что бы мы тут посмотрели. Спасибо.
F22:
Хотя сейчас я детально эту тему не изучал.
и похоже не только эту тему.
F22:
В Интернете, на ютубе полно чуваков, которые специально заморачивались, а что если собрать комп эквивалентный консоли. Прямо эквивалентно у них не получалось, комп всегда получался лучше, даже довольно бюджетный.
так изучали или нет ?
дайте видео пожалуйста на комп эквивалентный хбокс Х и пс4про.
Спасибо.