Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1901

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1901
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 20 ноября 2017 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vitalb:

Или это игра на платину+всё собирательство + нг+ с таким же подходом???

Да. Ну и просто побегать, поискать виды, пофоткаться, поткрывать костры, поохотится, всё прокачать, всё собрать, всё прочитать и прослушать. И т.д. Мне нравится этот мир, пейзажи, история, музыка. Когда я закончил первый раз проходить (почти на старте). Было ~76 ч. После НГ+ Хардкор прохождения с полным собирательством стало 137ч. И вот сейчас ещё 40 ч думаю, минимум, накину)

PSN: WarProf_FYWY : Добавляемся в друзья!
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 20 ноября 2017 12:19

я понимаю это в первой пробежке по игре всё сделать, но второй раз....

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2017 12:21
    F22:

Вот "челюстеотвисающее" видео в 120 фпс: https://www.blurbusters.com/hfr-120fps-video-game-recording/ Но вы этого не увидите Нужен монитор от 120 Гц.

а телека 120 герц уже не достаточно?

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 20 ноября 2017 12:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    vitalb:

я понимаю это в первой пробежке по игре всё сделать, но второй раз....

Отлично, когда игра, мир и атмосфера нравится. Вот, в диабло, например, люди же играют годами :) К тому же, в аддоне, как я писал, очень неплохо подняли сложность. По-крайне мере на максималках. Даже Ткач Щита не панацея, разламывают лицо даже обычные падальщики (демонические). Приходится в тактику ударятся, носить кучу пушек и брони. Ибо ткач часто бесполезен из-за вышек, да и роботы на изи разваливают. В общем, играть стало в разы интереснее.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2017 12:24
    F22:

До всех этих майнеров можно было уложиться за системник в $600 и он уделывал текущее поколение консолей

Господи, какие 600$??? У меня тока видик с процом столько стоили!!!

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 20 ноября 2017 12:29
    ollldschoolll:

На выходных взял бюджетный 49" 4К SAMSUNG UE49MU6100UXRU

вот и я планирую нечто этакое взять в такую же цену. буду медитировать между самсом и лж, в телеках вообще не шарю, абы халявное iptv (forkplayer) работало)

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 ноября 2017 12:33
    Chkupa:

жаль что лучше комп только по "начинке", но оптимизация не на стороне пк-царей...сравнивать тюнированый комп с консолью это все-равно что сравнивать прокаченый гольф 2 с ломборджини авентадор...коней столько же, но оптимизация...если бомж-то комп, если нет-то приставка...имхо...

Нет ни какой оптимизации. Лаги и глюки сейчас бывают как на консолях так и на ПК, и точно также лагов может не быть как на консолях так и на ПК. Без разницы. Оптимизация на консолях заключается в отключении всего, что она не может потянуть. Там же не ультра графика. У меня были все поколения PlayStation, включая текущее. На работе по вечерам часто играю в XBox One. И дома есть игровой комп, с GTX980. Я про игры знаю не по ютубам. Я вижу как это все развивается.

Современные консоли работают ровно на столько какое у них железо. В техническом плане и по играм они сверхъестественного ничего не представляют. Раньше консоли с уникальной архитектурой могли уделать компы, но разработчики забивали на эти расширенные возможности, дополнительные процессоры, как у Sega Saturn. Они хотели больше бабла срубить выпуская мультиплатформу, поэтому сейчас консоли, это обыкновенные компы.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

UnKind:

а телека 120 герц уже не достаточно?

Да, но true 120 hz телевизоров мало. Обычно это маркетинговые 120 Гц. Но это легко проверить, true или не true. Подключив тв к компу по HDMI, в свойствах драйвера должен быть доступен режим "1920x1080 120Hz" или "119Hz". Причем именно 1920x1080, потому что текущее поколение HDMI не пропускает выше этого разрешения при 120 Гц. LG C7 OLED кажется так может. И где то в интернете видел список тв которые могут true 120 Гц. На форуме каком то чуваки заморочились.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 20 ноября 2017 12:43 Редактировалось ollldschoolll, 2 раз(а).
    vitalb:

вот и я планирую нечто этакое взять в такую же цену. буду медитировать между самсом и лж, в телеках вообще не шарю, абы халявное iptv (forkplayer) работало)

[url=http://[censored]/topic4649.html]http://[censored]/topic4649.html
    В магазе включали LG с такой RGBW матрицей и из той же ценовой категории до 1500 руб. ну и Samsung смотрелся лучше.

С какого ТВ планируешь пересаживаться?

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 20 ноября 2017 12:52
    F22:

Они хотели больше бабла срубить выпуская мультиплатформу, поэтому сейчас консоли, это обыкновенные компы.

консоли не обыкновенные компы а игровые собранные для широкой аудитории и работающие на достаточно высоком уровне...ПК-с выходом ВИН10 стала ближе к качественному гейменгу-но технически осталась тем же недоделаным конструктором и на счет спора что лучше и где играть---это выбор личный-каждого...а разговоры в стиле "ВОТ В НААШЕ ВРЕМЯЯ" всегда актуальны и бессмыслены...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 20 ноября 2017 12:53
    ollldschoolll:

С какого ТВ планируешь пересаживаться?

я бомж, у меня старючий 32 сони, без смарттв и сетевых интерфейсов
    (скинь ссылку зацензуренную в приват, интересно)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 ноября 2017 13:00

vitalb,

разве существует бесплатный iptv? плейлисты с hd каналами либо отсутствуют, либо быстро перестают работать, только оттклаб и эдем спасают ситуацию
    Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 20 ноября 2017 13:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Как по мне, но LG лучше. Матрицы приятнее, характеристики по-оптимальнее. И, самое главное, лично для меня, webOS гораздо лучшего самсунгового смарта. Два ТВ от LG и ни капли не пожалел.
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/42lb650v
    https://catalog.onliner.by/tv/lg/49uh850vza

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 ноября 2017 13:12 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Васисуалий:

и разберись попробуй при покупке что на самом деле

В моём старичке вообще 200гц.
    https://catalog.onliner.by/tv/samsung/le46c750r2w

UnKind:

Господи, какие 600$??? У меня тока видик с процом столько стоили!!!

Спроси у разизла, почти два года назад собрали с ним конфигурацию за 700$, на которой до сих пор играл на ультрах. Только в последних играх иногда уже приходится 1-2 незначительных пункта сбавлять на высокие. Единственное, тогда не покупал корпус и винчестер.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 20 ноября 2017 13:46
    juventini:

В каком месте? Мамка будет смотреть на ценник, сынок будет давить на игры, о которых не слышал только ленивый. Икс/про консоль для тех, кто в теме и знает зачем ему это. И стоят они, если что, не одинаково, так что и в этом случае выбор очевиден

Ты забываешь, что есть люди, которые никогда в жизни не имени консоль. Так вот ХбоксХ, который имеет полную обратную совместимость + постоянно из всех утюгов трещат о постоянных добавлениях совместимости + отличное предложение в виде gamepass + голд : о какой пс4 может идти речь ?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2017 13:49 Редактировалось UnKind, 3 раз(а).
    F22:

Да, но true 120 hz телевизоров мало. Обычно это маркетинговые 120 Гц

маркетинговые, это 600-800-100-1200Hz и выше. А 60 и 120герц это реальность, так вот 120герц идет во всех ТВ выше среднего. Так что качественная картинка доступна не только Графам с пк.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Hetfield:

Спроси у разизла, почти два года назад собрали с ним конфигурацию за 700$, на которой до сих пор играл на ультрах. Только в последних играх иногда уже приходится 1-2 незначительных пункта сбавлять на высокие. Единственное, тогда не покупал корпус и винчестер.

уже на +100 со старта, далее, норм корпус +100$, ссд + 130-150$. Вот уже 930-950$. И опять никакой пека-магии. Не ну конечно можно корпус за бесплатно взять, как я не давно на барахолке остатки офисных машин продавал, зачуханый инвин с блоком делюкс на 500ватт за 15р. И веник на 500гб бэушный за 50р. Можно сэкономить. Но это точно не мой путь. И тогда уже впору бэушную консольку рассматривать, это тоже не 400$ уже.
    Так что спрашивать там нечего, я тебе и так могу сказать: проц который гонится, самая дешевая обрубок-мать от асрок с поддержкой разгона, веник любой, самый дешманский корпус без блока, блок самый минимально приличный (или вовсе стоковый корпусной, надеюсь хоть не делюкс он советует), память по проще, видик от палит или другого говнобренда. Вот и весь рецепт.
    Так же часть деталей, которые мало подвержены износу, можно взять б/у, типа память, корпус тот же, мать еще можно посмотреть, если не очень старая модель. Видик тот же, если не стремно нарваться на гретый, проц и так далее.
    Вон, я пачку матерей восстановленных штук 40 продал в прошлом году по 30-50р на 1150/1155 сокете, асус, гигабайт. Тоже подойдут, и тоже можно брать. Только себе я почему-то выбрал новую за 140$.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 20 ноября 2017 13:58
    F22:

Не надо ничего рядом ставить. Разница как пропасть. Ну и конечно Спенсер скажет, что 30 фпс достаточно. Он же не скажет, простите женщины и дети, мы не можем сделать 60 фпс на нашей коробке. Большой брат сказал это нормально, все успокоились и разошлись. Ему надо же продавать коробку. А потом другой маркетолог говорит, смотрите наша коробка теперь может 4k в 60 фпс. Это уже "Стокгольмский синдром", когда человек защищает 30 фпс. Ни кому это не достаточно, хотя играть можно.

Причем здесь Спенсер ?
    Это касается всех.
    При этом, Зельда, с говноразрешением и говнофпсами - сатал игрой года. Прикольно, да ?

F22:

Человеческий глаз видит как минимум до 220 фпс, проводили эксперименты. В текущих VR-шлемах уже 90 фпс. А зачем это все нужно?

90 даже мало. в идеале 120, которые делятся по 60 на каждый глаз. но пока железо не тянет :)

Chkupa:

читаю форум и опять убеждаюсь - в спор восновном вступают простите имхо "пэцэшные бомжы" - которые начинают затуманивать мозги цифрами о колличестве флопсов и тому подобной лобудой аля - комп мог 120 фпс в 2001 в куэйк3 или которые за "последние мамкины" покупают прошку и орут что эксклюзивы на вечерок "могут"...что бы выдать такое качество графики как например в игре Dishonored 2 на Xbox One X - нужно потратить примерно от 2-х тысяч свободных долларов минимум(телевизор плюс X)...соответственно, если есть деньги - то зачем спорить....бери и наслаждайся...

именно так и делаю :)

F22:

Я еще до покупки прекрасно понимал что это и зачем мне это нужно. Ну и я же говорю, я на тв часто играю с геймпадом. 60 фпс тоже нормально, не обязательно 100+ фпс. Хотя 100+ в Doom смотрятся шикарно.

с учетом того, как часто ты меняешь сообщения за собой - мы уже запутались где и во что ты играешь :)

F22:

Ну графика должна быть фотореалистична.

Это большой вопрос еще. Наоборот, большинство студий хотят реализма, но не фото/кинореализма. Фото/кинореализм как раз таки несложно реализовать. Поэтому и есть всякие ФФ и прочие вещи.

F22:

Сейчас все это в виде мультика, анимация. Хочу что бы в такой игре как GTA можно было зайти в каждое здание, а в каждом здании зайти в каждую комнату.

Это никак не связано с графикой.

F22:

Причем последнее можно сделать уже давно, только понадобится очень много места на диске.

Ну вот как раз Майки и хотят свои облачные вычисления прикрутить для таких вещей. ждать осталось немного совсем. посмотрим что получится.

F22:

До всех этих майнеров можно было уложиться за системник в $600 и он уделывал текущее поколение консолей.

Ой, а что можно было собрать до "майнеров" за 600. напишите пожалуйста. что бы мы тут посмотрели. Спасибо.

F22:

Хотя сейчас я детально эту тему не изучал.

и похоже не только эту тему.

F22:

В Интернете, на ютубе полно чуваков, которые специально заморачивались, а что если собрать комп эквивалентный консоли. Прямо эквивалентно у них не получалось, комп всегда получался лучше, даже довольно бюджетный.

так изучали или нет ?
    дайте видео пожалуйста на комп эквивалентный хбокс Х и пс4про.

Спасибо.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 20 ноября 2017 13:59 Редактировалось UnKind, 1 раз.

del

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 20 ноября 2017 14:04
    F22:

Да, но true 120 hz телевизоров мало. Обычно это маркетинговые 120 Гц. Но это легко проверить, true или не true. Подключив тв к компу по HDMI, в свойствах драйвера должен быть доступен режим "1920x1080 120Hz" или "119Hz". Причем именно 1920x1080, потому что текущее поколение HDMI не пропускает выше этого разрешения при 120 Гц. LG C7 OLED кажется так может. И где то в интернете видел список тв которые могут true 120 Гц. На форуме каком то чуваки заморочились.

Подарить тебе хороший кабель ?

F22:

Раньше консоли с уникальной архитектурой могли уделать компы, но разработчики забивали на эти расширенные возможности, дополнительные процессоры, как у Sega Saturn.

Только не надо про сатурн. пожалуйста.

F22:

Современные консоли работают ровно на столько какое у них железо. В техническом плане и по играм они сверхъестественного ничего не представляют.

вот именно поэтому нельзя "в лоб" сравнивать терафлопсы. все-таки консольное железо немного не такое, как в простых ПК.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Hetfield:

Так распиши конфиг, наверняка остался.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

7 лет на сайте
    пользователь #2257726

324
    # 20 ноября 2017 14:12 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    F22:

И дома есть игровой комп, с GTX980

PS 4 Pro - 4.2 TF, GTX 980 Ti - 4.9 TF, XBX - 6.1 TF

Ваш игровой комп уделывает намного консоль за $500 (да и за $400 не очень отстаёт) и Вы заявляете, что графика на ПК лучше?. Забавно. Лично мне кажется, что это Self-owned. Это, кстати, без учёта, что доступ к железу и API на консолях происходит более низкроувнево, чем на ПК. Железо стандартизировано, что облегчает портирование и оптимизацию. FreeBSD таже, на PS4, позволяет более эффективно использовать ресурсы оборудования.

F22:

Если вы стоите в начале своей игровой карьеры, забудьте про консоли. На ПК очень много хороших игр и графика безусловно лучше, там всегда некстген

P.S. А Ваш отзыв на PS 4 Pro, кроме как очень странным, я не могу назвать. Имея компьютер чуть ли не слабее консоли, вы заявляете, что тут, что в обзоре, что и графика хуже, да и вообще "такая себя игровая платформа". :super:
    P.S.S. А если я куплю себе GTX 1030 или какую RX 550 у меня тоже будет всегда нексткен-4к на ПК?

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 20 ноября 2017 14:46
    FYWY:

PS 4 Pro - 4.2 TF, GTX 980 Ti - 4.9 TF, XBX - 6.1 TF

Ваш игровой комп уделывает намного консоль за $500 (да и за $400 не очень отстаёт) и Вы заявляете, что графика на ПК лучше?. Забавно. Лично мне кажется, что это Self-owned. Это, кстати, без учёта, что доступ к железу и API на консолях происходит более низкроувнево, чем на ПК. Железо стандартизировано, что облегчает портирование и оптимизацию. FreeBSD таже, на PS4, позволяет более эффективно использовать ресурсы оборудования.

Кстати да. Я тоже заметил что терафлопы на консолях какие то слабенькие. Казалось бы, карта у меня слабее чем One X, а установил распиаренную Forza Motorsport 7 и у меня все на ультрах в 1440p валит все 165 фпс, сколько может монитор. Но при этом я вижу исчезающие антикрылья, зеркала на машинах по мере их небольшого удаления и знаки, показывающие расстояние до поворотов, материализуются. Мой комп способен на большее, но выше настройки в игре уже не поставить. Возможно Forza Motorsport 7 оптимизирована для обычного XBox One. У стоковой GTX980 4.61 TFLOPS, у меня MSI Gaming и плюс я немного разогнал, 5 TFLOPS. Или может на консолях процессор все таки узкое место. Потому что, когда говорят о терафлопах на консолях имеют ввиду производительность только графики.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]