MOHCTPiK:
6666:
все что я попросил (заметьте, попросил, а не требовал) - информировать меня об имеющихся в дастере системах активной и пассивной безопасности.
оплатите данную мою услугу .... вас никто кстати не оскорбляет... всё в пределах обычного рынка, который есть в РФ - оплачиваете персональную консультацию - получаете... не оплачиваете - довольствуетесь тем, что есть...
не буду с вами спорить по поводу того, что в пределах обычного рынка в рф считается нормальным торговать со словами "бери или жалко сливайся". уточните лишь какой рынок имеется ввиду - смоленский вещевой или колхозный?
MOHCTPiK:
6666:
и с учетом полученного опыта общения есть обоснованные сомнения в вашей способности предоставить искомое.
вы очень грустно выглядите, пытаясь получить искомое от того, к которому имеете "обоснованные сомнения в вашей способности предоставить искомое"...
можете оплатить консультацию - оплачивайте, нет - отсдыхайте на своём месте в пищевой цепочке, не пытаясь прыгнуть выше того, что вам доступно бесплатно... просто примите это как данность... смиритесь в общем
стану ли я выглядеть веселее от того, что еще и денег заплачу тому, кто вместо ответа на поставленный вопрос о пищевой цепочке заговариваться начинает?
MOHCTPiK:
6666:
вы сами, кстати, давно нуждающимся помогали?
вчера последний раз... ну это так - к слову...
прекрасно.
и на какую сумму? давайте оценим ваше место в пищевой цепочке, о которой вы речь завели.
MOHCTPiK:
PS. Если чо - ни один консультант не гарантирует, что вы получите что то полезное. Тем более зерно должно падать в подготовленную почву, что бы прорастать. Так что - не обижайтесь на зеркало - ведь плюс на минус - даёт всё равно минус). Грустно вам? Не грустите - скоро на работу .
не знаю, насколько вы компетентны выступать от лица всевозможных консультантов... есть подозрение, что не очень (от слова совсем).
но вот то, что лично вы ничего полезного гарантировать не можете - вполне очевидно. и предстоящей поездкой на работу ваши мысли чересчур заняты ((