Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4949

17 лет на сайте
    пользователь #99503

4949
    # 14 ноября 2017 00:42

Сегодня лехко валил 80кмч в Минске на белшине, когда все 40-45 кмч тащились. - отл! (земля еще не успела остыть) и белка норм, что-то типа старых Нокиан...
    Но завтра с утра по подмороженной земле - тока эти 40-45кмч!!!

• krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 14 ноября 2017 07:10
    andrew1969:

Сегодня лехко валил 80кмч в Минске на белшине, когда все 40-45 кмч

Все устали на работе и ехали потиху домой, и хотя держак и позволял валить 80, никому жто небыло нужно... А лихо валящих водителей из разряда "нi усiх дурных вайна пабiла" хватает по любой погоде.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36170

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36170
    # 14 ноября 2017 07:15
    demonlelik:

syttu:

Знаете в чем прикол, не в шинах вовсе, ехал на лете сегодня и не парился вообще, а вот дятлы, именно дятлы, вот это прикол)
    PS. Зато видно было по нави что беларусиков на зимней хватает, так и ждут пока в соседнем ряду кого догонят,, чтоб поржать, вот и вопрос намечается, откуда столько этой майонезной желчи?

Прикол в том, что сегодня олени на лете еле свои жопы тащат, еще и норовят влезть в левый ряд. Может поэтому всех задрали экономисты, которые сначала экономят пару сотых мм резины чтобы ее поменять в середине октября, а потом покупают дерьмо типа белшины и продолжают тошнить.

Браво - у Вас ещё есть время смотреть за рулём у кого какая резина обута? :trollface:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • benta Junior Member
    офлайн
    benta Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #669250

Написать сообщение

46
    # 14 ноября 2017 08:04
    krikunovich:

andrew1969:

Сегодня лехко валил 80кмч в Минске на белшине, когда все 40-45 кмч

Все устали на работе и ехали потиху домой, и хотя держак и позволял валить 80, никому жто небыло нужно... А лихо валящих водителей из разряда "нi усiх дурных вайна пабiла" хватает по любой погоде.

Спокойно ехал 100-110 не ощущая никакого дискомфорта, в то время как средний ряд плелся 70-80. Люди как будто снега никогда не видели и испуганно боялись нажать педаль газа. Отличная, слегка увлажненная дорога, машина ехала ровно. Или это были "эканомныя" ребята на летней резине? Терпеть таких не могу, ладно личная безопасность, но они же подвергают опасности всех окружающих... Сам на резине не экономлю и предпочитаю доплатить за безопасность.

• _Odinokiyvolk_ Junior Member
    офлайн
    _Odinokiyvolk_ Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1699568

Написать сообщение

46
    # 14 ноября 2017 08:46
    ALTW:

круглый год на зиме. не вижу проблемы

А потом плачете что денег нет зимняя резина летои убивается вноль если она конечно нормальная а не бел шина та вообще не стирается никогда

Наша работа наша жизнь в основном!!!
  • krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 14 ноября 2017 09:52
    benta:

Или это были "эканомныя" ребята на летней резине? Терпеть таких не могу, ладно личная безопасность, но они же подвергают опасности всех окружающих...

Вчера знакомая сказала в конце рабочего дня "побегу на маршрутку". Я сначала не понял и переспросил (у нее есть машина и эта машина уже обута в зимнюю резину, причем далеуо не "лысую";). Она пояснила - "темно + дождь, плохо видно, и пешеходов тоже, а кругом носятся всякие отмороженные сломя голову, боюсь, поеду на маршрутке". Упрекать ее в чем либо я не могу - человек заботится о безопасности своей и окружающих. Поэтому не все, кто едет медленно в сложных понодных условиях - "эканомные ребята". А вот "профи" летящие сломя голову быстрее потока - вот эти отбитые и представляют реальную опаснсть.

• benta Junior Member
    офлайн
    benta Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #669250

Написать сообщение

46
    # 14 ноября 2017 10:03 Редактировалось benta, 3 раз(а).
    krikunovich:

А вот "профи" летящие сломя голову быстрее потока - вот эти отбитые и представляют реальную опаснсть.

Одно дело "профи", играющие в шашечки, подрезающие, ведущие себя агрессивно на дороге. Другое дело когда едешь спокойно по свободной полосе с комфортной для тебя скоростью, не тормозя потока по довольно хорошей дороге, не превышая максимально разрешенной скорости. Просто есть ребята, которые выползут в крайнюю левую и тошнят 80, ссылаясь на плохие погодные условия. Не можешь ехать нормально - не лезь в левый ряд. Я предпочитаю плавную езду, на пешеходных всегда оттормаживаюсь в любом случае, но не понимаю почему я должен тащиться по МКАДу за теми, у кого хреновая резина, плохие дворники или просто боятся езды за рулем.

• EGORechitsa Senior Member
    офлайн
    EGORechitsa Senior Member

597

12 лет на сайте
    пользователь #492080

Написать сообщение

597
    # 14 ноября 2017 10:08
    АлексВл:

EGORechitsa:

Переобулся в субботу, смотрю в окно и радуюсь. Ждём на днях массовые сборы клуба любителей летней резины.

Речица
    Устойчивый плюс , южный ветер

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

ALTW:

съездите ради интереса к любому гиперу на стоянку летом и посмотрите
    будете приятно удивлены 30-40% всех машин на зимней резине
    и эта тенденция нарастает с каждым годом как снежный ком
    сами шиномонтажники говорят, что народу стало меньше ездить и летом много видят на зимней резине народу

Дада
    Интеллект на Земле - величина постоянная
    А кол-во людей все время растет

Речица - это Родина, а живу я у Минску.

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

14 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 14 ноября 2017 10:09
    krikunovich:

Вчера знакомая сказала в конце рабочего дня "побегу на маршрутку".

Поддерживаю таких водителей. На дорогах будет свободней.

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 ноября 2017 10:16
    _Odinokiyvolk_:

если она конечно нормальная а не бел шина

пусть уж будет лучше новая белка, чем затертый до индикаторов б\у континенталь, мишка, гудок или нокиан :shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 14 ноября 2017 10:26 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    EGORechitsa:

Речица - это Родина, а живу я у Минску.

Это факт, :trollface:

тыцтыцтыц
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2232
    # 14 ноября 2017 10:33
    benta:

Я предпочитаю плавную езду, на пешеходных всегда оттормаживаюсь в любом случае

это похвально

benta:

не понимаю почему я должен тащиться по МКАДу за теми, у кого хреновая резина, плохие дворники или просто боятся езды за рулем

потому что:
    а. дорога общая
    б. скорость потока (даже в соседних полосах) - повод скорректировать свою скорость. Водитель должен выбирать скорость движения согласно условиям на дороге - и это не только погодных условий касается.

А еще - вы, например, никогда не думали, что быстро движущийся левый ряд при медленно движущемся правом не дает возможности перестроиться в этот самый левый ряд из правого, или существенно повышает риск такого маневра?

Надо как-бы не только о себе думать.

...
  • VanKertis Member
    офлайн
    VanKertis Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #181396

Написать сообщение

176
    # 14 ноября 2017 10:37

На зиме 2 недели, приятное вождение, вчера и в городе и на кольце все норм... Смысла "Экономии" не понимаю, температура выше 10 не поднимается просто меняю лето на зиму...В ноябре железно должен быть на зиме (мое маленькое мнения).

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

p_ivan:

benta:

Я предпочитаю плавную езду, на пешеходных всегда оттормаживаюсь в любом случае

это похвально

benta:

не понимаю почему я должен тащиться по МКАДу за теми, у кого хреновая резина, плохие дворники или просто боятся езды за рулем

потому что:
    а. дорога общая
    б. скорость потока (даже в соседних полосах) - повод скорректировать свою скорость. Водитель должен выбирать скорость движения согласно условиям на дороге - и это не только погодных условий касается.

А еще - вы, например, никогда не думали, что быстро движущийся левый ряд при медленно движущемся правом не дает возможности перестроиться в этот самый левый ряд из правого, или существенно повышает риск такого маневра?

Как вести себя на дороге, каждый решает сам, но как правило, "нахалы" за свое нахальство сами потом и платят. Плохо что в таких ситуациях страдают еще и другие люди...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 ноября 2017 10:43
    p_ivan:

а зачем? у нас же любой вусатик, купив корыто "небитнекрашен" автоматически получает корону на голову :lol:
    а если еще и наскреб кредитов на пластмассовую кетайскую "зимку"-так ваще Властелин Вселенной :D
    "брысь холопы, пан на МКАД вырулил" ;)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

VanKertis:

.В ноябре железно должен быть на зиме (мое маленькое мнения).

а также мнение кабмина Республики Лиетува. с 10 ноября-извольте на зимней

• benta Junior Member
    офлайн
    benta Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #669250

Написать сообщение

46
    # 14 ноября 2017 11:11
    Daimler:

.В ноябре железно должен быть на зиме (мое маленькое мнения).

Не в ноябре, не в декабре, и не в каком-либо другом месяце, а при температуре +7 градусов летняя резина теряет свои свойства.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 14 ноября 2017 11:15 Редактировалось nivi44ok, 2 раз(а).
    p_ivan:

- применимо одинаково как для летунов, так и для тошнотов.

p_ivan:

- а Вы не думали, что если дрочить по всем рядам с одинаковой скоростью - то логичнее это делать паровозиком в одном ряду?

VanKertis:

вчера и в городе и на кольце все норм...

- ау народ, вчера был плюс. Если лето не лысое - нафиг вчера зима не нужна была. Вчера рулила хорошая лобовуха и новые дворники.

Я сегодня особенно ржал с додика, который во дворе перебувал резину. Очень вовремя

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 ноября 2017 11:17 Редактировалось Daimler, 2 раз(а).
    benta:

а при температуре +7 градусов летняя резина теряет свои свойства.

о5-25 :D а при +8 она их сразу восстанавливает? :trollface: можно я это откровение свыше в блокнотеГ запишу, чтоб не забыть ненароком?
    понеслись еще 600 страниц... вы случаем не брат my land? ;)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

nivi44ok:

- ау народ, вчера был плюс. Если лето не лысое - нафиг вчера зима не нужнв была.

:100500: так же как и сегодня, завтра, послезавтра,....

• benta Junior Member
    офлайн
    benta Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #669250

Написать сообщение

46
    # 14 ноября 2017 11:27 Редактировалось benta, 1 раз.
    Daimler:

о5-25 а при +8 она их сразу восстанавливает? можно я это откровение свыше в блокнотеГ запишу, чтоб не забыть ненароком?
    понеслись еще 600 страниц... вы случаем не брат my land?

Я к тому, что за температурой надо следить и головой думать, а не за временами года. Запишите в блокнотеГ сие мудрое высказывание.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 ноября 2017 11:33
    benta:

Я к тому, что за температурой надо следить и головой думать,

вот я постоянно и думаю, чтобы при энергичном торможении на PilotSport3 мне в :ass: не приехал очередной "следопыт" за температурой на скандинавке ;)

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2232

13 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2232
    # 14 ноября 2017 11:33
    nivi44ok:

а Вы не думали, что если дрочить по всем рядам с одинаковой скоростью - то логичнее это делать паровозиком в одном ряду?

а кто говорит про одинаковую? а если надо в левый - поворот там, например?

такое регулярно случается во время массовых мероприятий вроде концертов или ярмарок осенних - правый ряд чуть плетется 20-30 км/ч, левый - валит на все деньги 70-80, потому что впереди светофор заморгал.

...